ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–что здесь происходит? Возмущаясь спросил Ваймак. Эндрю сидим на Мэтью, а тот держит того за шкирку. –оу, тренер вы пришли. –а что происходит? Спросил Наруто смотря на Ваймака. –да, так не обращай внимания. –оу, ты же тот новенький... Эндрю –Наруто. Наруто протянул руку для пожатия но Эндрю её не взял. –Эндрю, у нас не любитель прикосновения. Проговорил Ники смотря на Наруто. –Ники, очень приятно. –взаимно, Наруто. После Знакомства с остальными Ваймак пошёл показать комнату Наруто. –ты спишь с Мэттом, Сетом и Нилом. –угу. –ладно обустройся и спускайся в низ. Через нару минут Наруто явился в гостиной общежития. –Тренер Ваймак, вы что-то хотели нам сказать? Сказал Ден смотря в сторону Тренера. –да.. С чего начать, короче говоря причиной нашего с вами разговора стал Рико. Все будто языки проглотили. –а.а причём тут он? Сказал Кевин ели найдя подходящие слова. –он, хотят видеть тебя Кевин. Сказал Ваймак смотря в сторону Дею. –НЕЛЬЗЯ.. я-я не могу. У Кевина начала проявляться Паническая атака. –дыши, Кевин дыши глубоко. Проговорил Наруто подойдя к Кевину и поставив руку ему на плечо. Кевин так и начал делать он начал глубоко дышать, но ему всё равно не хватало воздуха. –у вас есть валерьянка или что-то из успокаивающего? –да есть, водка. Сказал Эндрю. –дайте мне валерьянки и воды. –сейчас принесу. Сказала Рене пойдя к себе.вернулась он с стеклянным бутильком и кружкой воды. –держи. Сказал она протягивая Наруто нужные вещи.Он быстро добавил пять капель валерьянки и дал выпить её Кевину. –будет хорошо если ты приляжешь отдохнуть, валерьянка действует как успокоительное только чуть слабее. Проговорил Наруто, забрал кружку и поставил её на журнальный стол. Кевин ушол к себе, а остальное были так сказать в слабом шоке. –ни-ху-я,ты чё врач? Сказал Сет смотря на Наруто. –я, нет а вот моя тётя да. –ну всё же водка была бы эффективнее. –ну да, всё отвратительное надо употреблять. –а ты чего не пьёшь? Спросил Ники с долькой разочарования. –к счастью нет, не хочу быть похожим на дядю с отцовской стороны. —кхм кхм мы нечего не забыли? Спросил Ваймак смотря на свою команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.