ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто подошёл к двери в комнату близнецов, он постучал и через пару секунд дверь открыл Аарон. -привет, слушай а Кевин у вас? -да, а что-то нужно? -хотел бы спросить как его состояние.. -после водки полегчало. Наруто неловко посмотрел на Аарона. -то есть валерьянка не помогает.. -кроме водки, ему наврядли что нибудь поможет. -А-а-а, я тогда пойду.. Всего хорошего. -угу. После этого Аарон закрыл дверь, а Наруто пошёл в свою с Нилом комнату. Зайдя в комнату у Наруто зазвонил телефон. -алло? Алло, Наруто это я Минато- -аа, пап что-то случилось? да, я приехал домой и....- -мотоцикл я забрал, не переживай. ааа, ну тогда ладно, удачи- -Пока. Минато отклонил звонок, а Наруто бросил телефон на свои кровать. Многоглазка-ну и? -что и? Многоглазка-я жрать хочу. -обойдёшься, мне лень сейчас в мясной магазин идти. Многоглазка-а что на кухне нет мяса? -мне откуда знать. Многоглазка-ну иди посмотри, сидишь тут. -иди сам.. Многоглазка-ага ты забил что было в прошлый раз? -нет... Многоглазка-ну всё тогда иди. Наруто фыркнул, а после пошёл на кухню. Зайдя туда Наруто открыл холодильник, но не найдя там сырого мяса он открыл морозилку. -опа-на, замороженное подойдёт? Многоглазка-ну нет, такое жрать я не буду. Пусть размораживается тогда. -тебе невозможно угодить. На кухню вошла Дэн. -с кем разговариваешь? -ааа... Так так сам собой... Наруто неловко улыбнулся, а после закрыл морозилку. «я тебе куплю это мясо» Подумал Наруто. Многоглазка-хехе. -слушай Наруто, Мэтт сказал что бы книголюб у нас. -аа, есть такое.. А что? -ну... Хотела бы узнать есть ли у тебя какая нибудь книга для меня. -ну, смотря какой жанр ты предпочитаешь? -можно что угодно, кроме хоррор. -хорошо, тогда я всё равно поеду в магазин, по дороге посмотрю дома что тебе подойдёт.Вообще я хочу забрать суда книги, но их там много что мне навряд ли хватит терпения.. -аа, ну все равно спасибо. Если тебе что нибудь надо будет то обращайся. Дэн улыбнулась а после пошла заваривать себе кофе. -угу.. Наруто встал и пошёл на улицу, он решил сейчас поехать в мясной магазин и после заехать домой.Наруто уехал, но вот у Дэн были какие-то подозрения. Она пошла в свою с девочками комнату. -Рене, Элисон. Мне ват такое сказать надо. -Что такое Дэн? Спросила Элисон смотря на Дэн. -короче я зашла на кухню, а там Наруто у открытой морозильной камеры стоит и с кем то разговаривает. А главное никого рядом не было... -может мысли вслух? Сказал Рене тоже смотря на Дэн. навряд ли, а если он болеет шизофренией... -ой Джн не неси чушь, не похоже что бы он болел шизой. -но ведь это странно, может предложить ему к Бетси сходить? -Дэн ты преувеличиваешь, я уверена что Наруто просто думал вслух. Рене встала и похлопала по плечу Дэн. -Когда Эндрю пойдёт в Бетси, можно будет и Наруто с ним отправить если тебе спокойнее будет.. -хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.