ID работы: 14150182

Способность бога

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-я бы с радостью, но нет... Прости но я правда не хочу его показывать... -оу, ну тогда ладно не будем же насильно заставлять тебя показать его. Сказала Рене улыбаясь, но вот Ники хотел увидеть "шрам". -а может покажешь? Улыбаясь во все зубы сказал Ники. Рене посмотрела на Ники а после сказала. -Ники, мне кажется что тебе стоит помолчать. -Ну Рене, тебе разве не интересно. Рене повертела голову в качестве отказа, Наруто молча наблюдал за ними пока в гостиную не вошёл Нил. -ООО, Нил привет ещё раз. Сказал Наруто посмотрю на вошедшего. -привет... -ладно я пошла, оставлю вас с Ники. Рене ушла к Элисон, а Наруто, Нил и Ники остались в гостине. -я сейчас приду. Наруто пошел в комнату, через пару минут он вернулся с книгой в руках. Он сел обратно на диван возле уже сидящего Нила, открыв нужную страницу он погрузился в чтение. -ого, Наруто бы читаешь? -ну да, у меня дома два стеллажа полные книг. -нихрена себе... Ники бы удивлённо если мягко сказать,но вдруг Ники вернулся к прошлой теме. -Нарутоо, может хотя бы скажешь как получил шрам? -Ники, ты серьёзно.. -ну мне интересно.. Неловко улыбнулся Ники продолжил смотреть на Наруто. -несчастный случай.. Многоглазка-нихрена себе, несчастный случай. Лучше нечего придумать не мог? -ой да заткнись ты. Мысленно сказал Наруто. Ники хитро улыбнулся. -Наруто, ты же знаешь то что каждый из нас обладает той или иной способностью? -к чему вопрос? -да так... Ники обвёл круг в воздухе палец, и вмиг Наруто потерял гравитацию. -НИКИ,КАКОГО ЧЕРТА. СПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! Нил чо наблюдал за этим зрелищем встал, после он поднялся на диван и схватил Гаруто за руку оттягивая к себе. -слушай Ники, спусти его. -Нил...ну давай не будь занудой. -Ники. -ладно... А то боюсь тебя разозлить. С ухмылкой сказал Ники, после он щёлкнул пальцами и Наруто упал на Нила, а Нил на диван. -Ники, тебе пизда. Сказал Наруто слезая с Нила. -ой.. Я подбежал.. Ники убежал и Наруто побежал за ним. Нил остался один в гостиной, в гостиную вошёл Мэтт. -хей Нил, что делаешь? -да так, сидел. Мэтью сел на диван, он взял в руки книгу что выронил Наруто. -ты книги читаешь? -что, а нет это Наруто уронил. -ааа, а где он? -да за Ники убежал. -понятно. Мэтт начал осматривать книгу. -а не читаю книги, но тут понятно что это классика. -она же скучная, разве нет? Спросил Нил смотря в пол. -ну, тут на любителя. -Наруто сказал что у него два стеллажа книг.. -да он у нас книголюб получается. Ухмыльнулся Мэтт, в гостиную вошёл Наруто. -придурок... -Наруто, ты чего такой запыхавшийся? -это у Ники спрашивай. -аа он что ли гравитацию на тебе испытал, ну ты тут не один кто попался на его шутки. -Нил, вот он у нас ещё не попался. С одной стороны это хорошо. -кстати вот твоя книга. Мэтт отдал книгу, а после ушёл к Дэн что прошла мимо. -спасибо. Прокричал Наруто в след уходящему Мэтту. -Кстати, Нил а ты не видел Кевина? -незнаю, может в комнате близнецов. -аа, спасибо. Пойду спрошу как он. Наруто ушёл в комнату близнецов, так как Кевина можно встретить либо у них либо в стадионе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.