автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Главные мироходцы и могущественные силы духов!♡

Настройки текста
Примечания:

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса четырнадцати лет. Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом.

—Мы ушли буквально на пару часов, а ты уже соскучился? Пап, ты вроде бог, а ведёшь себя как подросток! Тем более что я с тобой уже виделся. — заговорил старший из творений Бога Пустоты, а если точнее, то Лололошка. Я уже говорила о нём, но о его внешности, так что быстренько пройдёмся: Ло - высокий парень с бледноватой кожей, черными глазами и светло-коричневыми, коротко подстриженными волосами, чёлка слегка наклонена влево носит чёрно-белые наушники, голубые декоративные очки с черными стеклами, клетчатый чёрно-голубой шарф. Ло одет в белое худи с чёрными полосами на рукавах и чёрными шнурками, чёрные штаны с двумя голубыми свисающими подтяжками и голубые кроссовки с белой подошвой. У Ло изменчивый характер, но он всегда был тем, кто заботится о других и врёт о собственном самочувствии. Добрый, весьма спокойный(хотя когда как) и молчаливый, прям как смотрящий, довольно часто зачитывает анекдоты. Если говорить о Вилке, то тут слегка посложнее. Вообще Вививилка выглядит так же как его брат, только волосы на два тона темнее и глаза скорее кроваво-красные, а так же вся его одежда в красно-чёрных тонах. Характер у Ви весьма непростой, он более прямолинейный, напористый и упрямый, часто ходит хмурый, но всё-таки договориться и даже поладить с ним можно. —Я что, не могу соскучиться уже по вам? Вы мои единственные творения, к которым я, кстати говоря, питаю невозможную любовь отца к сыновьям! — хихикает божество, хватает обоих "сыновей" за запястья и уводит их в сторону поболтать и узнать как у них обстоят дела, поскольку в прошлый раз Роме удалось поболтать только с Лошкой, и то не более пятнадцати минут. —Что ж, думаю они там надолго. — констатирует факт Джодах, лыбящийся этой ситуации. Его возлюбленный Рома всегда был таким и всегда волновался за них. Спустя минут десять все уже болтали и обсуждали мир о котором рассказал Джейс, к нему самому тоже подходили и спрашивали, даже пытались узнать дополнительную информацию, но это, увы, не увенчалось успехом ибо дополнительной информацией о Психотропии Джейс не обладал сие информацией. Обидно, но что поделать? В общем все дружно вели разговоры, к которым Рома никак не мог присоединиться по причине того что он и его дети отправились в непонятном направлении и, несмотря на то что он в силах телепортировать их всех, ему просто хотелось поболтать со своими созданиями, которых он просто не мог так звать, с глазу на глаз. × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × Спустя полчаса... × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × Крики, доносящиеся уже со слабо освещённой уходящего солнца лучами поляны, проносились аж дальше самого леса, окружающего местность. Все были на взводе из-за полубога и бога огня, Люциуса и Агния, а если точнее, то из-за их конфликта. У полубога уже давно начались проблемы с отцом из-за которых их взаимоотношения становились всё более натянутыми, пока в конце концов Люц не умудрился вытворить ужасные вещи и, кажется, только ради внимания Бога огня. —Люциус, замолчи уже, ты всех напрягаешь. —ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НАПРЯГАЕТ ЗДЕСЬ ВСЕХ И ВСЯ, ДАЖЕ САМУ ОБСТАНОВКУ, ЭТО ТЫ! — ни капли не в силах совладать с собственными эмоциями живо кричит беловолосый парень и стискивая зубы начинает шипеть. Их взаимоотношения испортились ещё во времена когда не было Бога пустоты. Более того, это произошло даже раньше рождения дитя пустоты. И это довольно часто доставляло проблем: то они поссорятся и тут же придёт Рома разбираться, то они оба хуйню сотворят и получат по шапке от Смотрящего, то ещё что. Это бесило, вводило в ярость ещё больше, но после таких ситуаций обычно Люциус разговаривал с Ивлисом, старшим братом... До какого-то времени. Его не стало совсем недавно. Как и когда конкретно - об этом история умалчивает. —Люц, пожалуйста, — не успевает договорить бог, как мимо пролетает небольшой огонёк. Кажется теперь у Агния точно лопнуло терпение. звук хлопка По лицу полубога проходится смугловатая ладонь, оставляя на его щеке след от звонкой пощёчины. Сам Люциус просто стоит и потирает место удара рукой, с разъярённостью глядя на своего «Отца», читающий наказания и лекции о том, что так себя вести полубогу нельзя, это абсолютно неподобающе и неприемлемо, что он бестактный и глупый. Эбардо, до этого желающий подойти к Франу ради разговора, стал слушать что происходит, так и не решившись, уже подумал что сейчас придёт какой-нибудь Санфиш или Рома и сможет всё уладить. —Д-дорогие наши маги огня, давайте вы не будете здесь дальше ссориться, мы не очень хотим беспокоить тех же Романа или Санфиша... — но тут же, неожиданно для всех, в игру вступает столп умиротворения, Седрик. Парень встаёт посередине, между двумя божественными существами, и пытается успокоить обе стороны, как взрослого, так и более молодого. — давайте присядем. Юноша присаживается на землю в позу лотоса и спокойно ждёт пока конфликтующие не уселись точно так же как и он сам, а затем со спокойствием и прикрытыми веками стал приговаривать: —Вам стоит забыть обо всех невзгодах хотя бы на пару минут. Давайте вместе насладимся же с вами тишиной и все отдохнут. — пролепетал учёный и приоткрыл один глаз, дабы взглянуть как идут дела. Конечно, аура злости всё ещё витала в округе, а вокруг божественных существ она была ярче всего выражена, так они ещё и скалились друг на друга даже через закрытые глаза, всё равно стало спокойнее. В конечном итоге минут через пятнадцать все снова болтали как ни в чём ни бывало, а Седрика похвалили. И всё бы ничего, если бы не думы Эбардо, не дающие ему успокоиться, собраться с силами и поговорить с Франческо. Он снова занят своим "успокоительным" и его восхвалением. × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × Через десять минут... × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × —Хэ-хэй, мы вернулись! Оу, так тут ещё половина компании осталась... А где же Агний, Аква, Эола, Арнир, духи и другие члены ордена? — сразу после возвращения Бог стал заваливать оставшихся вопросами, подходящий к своему любовнику и обнимая его за плечи, в то время как Ло и Ви встали неподалёку от отца и наблюдали за всеми — Они по уходили... Вы пропустили шоу. — ухмыльнулся Ангел Смерти и приобнял Романа в ответ, — но если коротко, то Агний ушёл после помощи Седрика. Они с Люцом... — Джо взглянул на необычайно спокойного Люциуса и вздохнул, — ...поссорились — Опять? Как же я не вовремя ушёл, простите. — грустно развёл уголки губ в стороны и сделал подобие улыбки, которое оказалось весьма натянутым. Джо со спокойным выражением лица прекратил обнимать парня и вместо этого тот взял его за руку, обратив внимание Бога Пустоты на себя, после чего просто улыбнулся — Ничего страшного. Очень повезло что рядом оказался хотя бы один земной дух. — тогда он перевёл взгляд своих аметистовых очей на парочку из Седа и Франа, — Франческо умеет находить правильных и хороших людей. Эти слова, кажется, навсегда отпечатались в голове и сердце Эбардо, который до последнего считал себя хорошим, даже нормальным. Поэтому Франческо даже не пытается поладить с дитя пустоты? Он не считает его хорошим, да? Эбардо не нашёл никакого другого хорошего решения кроме как уйти с поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.