автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Новый день-старые проблемы.♡

Настройки текста
Примечания:

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Мыльные дома, к ним ведут мыльные дороги Пузыри летят с утра, и они падают под ноги. И я мыльный человек, полностью пустой внутри. Я хочу что-то сказать, но лишь пускаю пузыри

Как же всё поменялось... "—С момента ареста Ровоама Кэлхуна мне одной пришлось брать ответственность за Алотерру и её жителей. Я, Райя-прайм, в прошлом Райя Абер, создатель прототипа П.Е.Р.С.И.К. и нынешний управляющий машиной Рехобоам, голограмма, наконец-таки взялась за написание ежегодного отчёта об управлении, экономике, социализации и техническом прогрессе Алотерры. Раньше этим занимался Кэлхун, насколько я поняла, изучив все прошлые статьи на эту тему, всё было "идеально". интересно для кого он вообще писал эти отчёты и статьи? Что ж, ладно, думаю сейчас это совершенно не важно, так что начнём с простого... Как только Кэлхуна забрали я взяла руководство на себя. Сейчас в городе всё более чем хорошо: люди наконец-таки занимаются тем, чем хотят, а ещё все на постоянной основе пользуются технологиями которые и до этого момента занимали большую часть времени в жизни жителей Аль-Сити. По поводу того что я занимаю руководящую должность - всё в полном порядке. Мне помогают клоны Кима, а так же Кейт и Радан, которые довольно часто навещают меня. Нашей валютой теперь являются как рабочие, так и наручные часы, выручка выдаётся за любую работу, не только во благо Алотерры, но и во благо всех жителей. Что же до экономики и политики, то тут слегка сложнее... Арест Ровоама, который для других считается непонятным исчезновением, весьма необычно сказался как на экономике, так и на политике. Стали проводиться довольно частые бунты, которые приходится "устранять", эффективность заработка большинства жителей упал на 20%, что поспособствовало на экономическую сферу по расчётам Рехобоама. Даже не смотря на подобные недостатки наша Алотерра всё ещё является самой технически развитой вселенной. Кстати о вселенных, Джодах и Смотрящий довольно часто заглядывают, дабы разузнать обстановку, иногда с ними появляется какой-то другой бог, постоянно интересующийся тем-сем, а Джодах, что довольно странно для него, с лаской и спокойствием объясняет каждую мелкую деталь, а так же приписывает Лололошку. Эх, интересно, где он сейчас и как себя чувствует?!

*************

"—На контрасте с Мисром, где есть боги-покровители, более развитая в техническом плане Алотерра без богов выглядит более выигрышно и это показывает нам, что, возможно, влияние богов замедляет технический прогресс и промышленный переворот, но вполне возможно что это так же даёт приемущество Мисру, ведь наша вселенная более развита в экономическом и торговом, а так же политическом плане. Делая вывод могу с точностью в 99,0993% сказать о том что наши миры практически не отличаются друг от друга. Хэтинтеп, псевдо-бог мудрости и хранитель знаний, на самом деле мироходец, интересующийся временными парадоксами, настоящее имя Спенсер. Этот доклад меня заставила писать Рэй- Кнеф, которая после должна будет передать этот тебе, Джодах. Я, конечно, без понятия для каких целей вы это делаете, ещё и на меня всё перевесили, но так уж и быть, я сделаю это. И так... Начнём с плюсов: Экономическая сфера, Политическая сфера и Духовная сфера Наша экономическая сфера развита на 73.007% в пользу верховного божества(Бог Фараон), все сделки проходят в большинстве случаев весьма успешно. Думаю лишних слов здесь не нужно... Далее, политика. Как мы узнали недавно народ Мисра весьма спокоен и не способен на государственный переворот и даже маленькие бунты, ведь если они даже согласились отдать самое дорогое и любимое, их животных, то и на такие незначительные(или крайние) меры они не способны. И последнее... Религия. Думаю здесь тоже лишних слов не потребуется - жители этого мира молятся практически каждый день, храмы каждый месяц совершенствуются, в общем добавить мне нечего... Что же до минусов: Социальная сфера. А так же по мелочи: Образование, Право. Социальная сфера - жители Мисра всё ещё не готовы отказаться от рабства, к бедным здесь относятся как к мусору, точно так же как и к абдам. Ничего удивительного для мира с египетскими наклонностями. Образование - после окончания пути Лололошка покинул наш мир вместе с Окетрой, как мне известно они исследуют мультивселенную по отдельности, но так или иначе мы лишились единственного спонсора для образовательной системы. Право - как я и говорил, Миср не готов отречься от рабства, таким образом ты, думаю, уже понял что у абдов в этом мире всё ещё не появилось никаких прав. Кажется всё рассказал и объяснил... Пожалуйста, в следующий раз заставляй Кнефмтити саму писать эту бредятину, у меня и так полно дел."

*************

—Да ну, а это обязательно вообще? Уверены? Ой, ну ладно... Кхм, "пожалуй перейдём к главному. Поскольку Фарагонда сейчас не в этом мире она попросила доложить о делах в нашем мире па- Шрама, но у него сейчас состояние не из лучших, так что он попросил Пуговицу, она перекинула это всё на Муската, тот- Ой, хехе, простите! В общем всё у нас хорошо! Я, честно говоря, совершенно не знаю как составлять отчёты, но постараюсь рассказать как можно больше и вспомнить как можно больше из того о чём мне рассказывала Фарагонда и Шрам! Так-с, с чего вообще обычно начинают, амммм... Так, ну, начнём пожалуй с хороших новостей! Политика(Вау, Шрам, слышал какие я слова знаю?!) - вроде как все в порядке. В общем всё как обычно, я думаю... В *** никогда не происходило каких-либо изменений, после прихода Гонды мир стал улучшаться, главы районов перестали конфликтовать друг с другом. Мускат в особенности перестал зариться на район Воров, а Шляпа вообще ни с кем не враждует! Вот кто действительно относится к цитате "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе", хехехе. В остальном я не разбираюсь(Прости Гонда...), поэтому я буду ждать возвращения Фарагонды, если она не успеет вернуться со своего очередного съезда - то придётся отправлять документы такими либо же снова спихивать всю работу на кого-то другого..."

*************

—Да что ж это такое, даже простое заполнение документов на вас нельзя повесить! —Прости Эмрис, у нас своя работа есть.. —Господи, ладно, сам займусь этим, а вы... Делайте свои дела и не мешайте мне. Эльф зашёл в комнату, достал чернила, бумаги и стал чиркать на них что-то, что вскоре уже напоминало весьма объёмный текст, состоящий из красиво выведенных букв и цифр, а так же весьма подробной информации о ситуации которая происходит в Даливарике на данный момент. "—И так... Дела у нас в полном порядке. Небольшие проблемы, в остальном всё замечательно. Только вот могу ли я узнать что такое экономика и политика? Это такие слова которые используют в других мирах?? В общем расскажу что смогу, но если это не будет чем-то подходящим под эти слова то прошу прощения, но этих слов я определённо не понимаю. В общем у нас всё прекрасно: Магия стабильна, никаких проблем со стихиями и телепортами не обнаруживалось. Наши небольшие проблемы действительно небольшие и незначительные, так что я просто не вижу смысла о них разглашать. Так же мы более чем преуспели в алхимии и изучении астрономии, спасибо Люку и Джейсу. Что ж, думаю на этом всё..."

*************

—Джодах, мне тут, кажется, по ошибке твоё письмо пришло — заявляет Пустотный Наместник и протягивает письмо в довольно жухлом и дряхлом конверте жёлто-коричневого цвета, будто бы ему уже более пятисот лет и с тех пор его так и не открыли. Джодах забирает конвертик и протягивает Роме другой, более ухоженный конверт со специальной печатью. —А это, кажется, твоё — ухмыляется шестикрылый и отдаёт письмо в руки. Сегодня ежегодная проверка у богов, так что каждому наместнику своего мира пришлось целый месяц составлять отчёты и документы... Как им только не лень было? Надеемся что боги вдоволь нахвалят, поругают и даже посмеются с этих важных бумажек)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.