автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡Две стороны одной монеты♡

Настройки текста
Примечания:

You're a loser, baby A loser, goddamn baby You're a fucked up little whiny bitch You're a loser, just like me

—Дима... Где ты, чёрт тебя подери?! — грозно произносит Андрей, ходя туда сюда по пустотной местности, ориентируясь по отдаляющимся фигурам божественных созданий, в попытках найти помощника Ромы, но пока безрезультатно. Зная что Эбардо может вернуться в любой момент - нужно предпринять что-то. Решить эту проблему и, к примеру, запечатать вход на какое-то определённое время... —Да тут я, что, уде нельзя отойти поболтать? — отвечает ранее названный парень вернувшийся уже с Боженькой и Междумирцем. Рома как обычно добродушно улыбался, в то время как Мирец не мог найти себе места, было видно как он волнуется, от чего даже руки трясутся, что заметно даже невооружённым глазом. — что ты хотел? — вновь обращая всё внимание Колбы на себя Дима вопросительно глядит на разъярённого, по непонятным для помощника Пустотного, Андрея, что уже чуть ли ни рвёт и мечет. —Почему он был здесь?! Ты же знаешь что ближайшую неделю, а то и больше, здесь вообще никому появляться нельзя! — бескрылый разом подбегает к собеседнику, хватает его за воротник и начинает тормошить из стороны в сторону и, хоть и отпускает его, продолжает злобно пялиться. Вроде такой ответственный, так что это ещё за выходка такая?! Дмитрий какое-то время пытается понять о чём вообще идёт речь, но вспомнив эти безжизненные ядовито-зелёные глаза тут же меняется в лице, хватает Андрея за руку и под его недовольные возгласы отводит подальше для разговора о том самом, о ком как раз таки и зашла речь, а ушли они непонятно куда лишь для того, чтобы не напрягать никого. —Как много он видел? Как много узнал?? Я оставил его всего на десять минут, боже! — начинает ругаться сам на себя юноша, а после снова глядит в глаза собеседнику — прости.. Так и всё же где он сейчас? Надеюсь его никто не заметил? Нам надо как можно быстрее его оты- —Я уже как час назад отправил его обратно. Помощник Хэтинтепа горделиво ухмыляется, кажется у него аж глаза загорелись, а Дима просто стоял и пытался понять как и когда он успел это сделать. Вот ведь Андрей, вот ведь... Необычный мальчишка. Бескрылый, ещё и такое вытворяет. Дмитрий усмехается, а после, кинув "Ну и хорошо", берёт собеседника под руку и они возвращаются. Только вот Андрею всё равно не понятно почему при каждой их встрече, даже до этой, у них всегда есть какой-то телесный контакт типа держания за руку, объятий и тому подобное...

× × × × × × × × × × × × × × × × × × В это же время что происходит у Эбардо... × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

Пелена злобы заполонила разум, затуманила взгляд и не давала мыслить трезво. Это чувство то разрасталось до масштабных размеров, душило и разрывало всё изнутри на мелкие, мельчайшие кусочки, то угасало настолько, что будто бы ничего и не случалось, сразу становилось до безумия спокойно, необычайно... Тихо. Эбардо, спотыкаясь об собственные ноги, сравниваемые с размокшей и набухшей ватой, забрёл в дальнюю часть леса, в которой сам редко бывает. Здесь умиротворённо, но до безумия холодно, одиноко. Сюда очень редко ходят. Тем самым любителем этого места является, кажется, Эко и его столпы, но сегодня он явно отсутствует, также как и остальная часть божественной четвёрки, да и остальные боги в принципе. Всё же где они... Где-то впереди послышался голос, а затем и второй. Они так похожи друг на друга. Было предположение что это Ло и Ви, но голос у Ло другой, а вот насчёт Ви... Парень хоть и не был уверен, но эти нотки наплевательства он узнает из тысячи, а то и из миллиона чужих голосов. Пройдя чуть дальше Эби оказался на совсем крохотной поляне с синими цветочками, почти не бросающимися в глаза. Совсем рядом он увидел Вилку, облокотившегося на ствол дерева, а рядом с ним стоял неизвестный для дитя человек... Стоп, у них есть ещё один брат или почему он так похож на них?! —Опача, какая красоточка стоит — из размышлений вывел звонкий, но более злорадствующий голос — здраавствуй, а ты кем будешь? Меня можно звать Джон, для друзей Дейви) Резкость и небольшая дерзость со стороны неизвестного сначала поразила, затем вызвала ещё больший гнев чем был до того как он явился на эту поляну. Огонь ярости наконец вспыхнул внутри и Эбардо от злости просто ушёл с этого места под, предварительно отпихнув этого оранжевого куда-то в сторону, на что тот хоть и возмутился, но взглянув на Ви понял что лучше просто промолчать. Вслед за пустотным ушёл и Ви, поэтому Дейв просто остался один, но и тот долго не думал, а побыстрее ушёл. Когда Вививилка вернётся нужно будет обязательно разузнать у него про этого зеленоглазого буку... Может у него просто день не задался. Хотя какое ему дело? Он хочет узнать просто ради прикола и чтобы больше не злиться на этого за его поведение с таким великолепным человеком.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × У Ви и Эби... × × × × × × × × × × × × × × × × × ×

—Хэй, Эбардо, подожди! Что с тобой, почему ты такой неразговорчивый? и... Почему ты вообще здесь? —Они официально встречаются. — резко выпалил всё дитя пустоты, всё так же стоя спиной к собеседнику. —Что? —Ты прекрасно слышал, Ви, они теперь встречаются! —Ты про Франа? Оу... Эбардо, мне жаль что он он не твой элемент Вилка подходит к другу и, кладя руку на его плечо, старается подбодрить какими-то добрыми, милыми фразами, но он не слушает. Больше не слушает. Это.. Это тяжело. Это больно. Это невыносимо больно... Всё надоело, хотелось как можно скорее промотать эти несколько недель и поскорее увидеться с Междумирцем... Почему именно он сейчас пришёл в голову? Его взгляд фиолетовых глаз отпечатался в памяти настолько хорошо, что они заглушали все другие воспоминания. Очнулся он от своих мыслей уже когда Вививилка тряс собеседника за плечи потому что тот его совершенно не слушал, а то и вовсе не слышал. Где-то рядом уже появился Лололошка. Эбардо с непониманием смотрел на Ло, на что тот повертел головой, как бы говоря "Забей на меня и усмири уже Ви, а то он сам уже как на иголках" Спустя несколько мгновений эта троица уже сидела на траве и болтала о том что сегодня было. Как оказалось тот оранжевый близнец это альтернативная версия Лошки в другом измерении и как он тут оказался особо не помнит, хотя память у него, как по его словам так и по словам Ло, просто отменная. А Эбардо рассказал свою ситуацию. Конечно же "дети" Ромы постарались успокоить собеседника, Ло даже рассказал много подобных историй из собственного опыта, для шутки даже добавив "Ну, я хотя бы не один такой лошок", но ему уже, честно говоря, было всё равно. Эта злость... Она слишком быстро прошла. Оставшееся время они провели за дорогой назад и рассказами от близнецов, которые уже особо не был слышно из-за новых и новых мыслей, вопросов по типу "Почему боль и злоба так быстро угасли?" или "Что сегодня имел ввиду Андрей когда упомянул Хэта?", ответов на которые нельзя было найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.