ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурчащая идеология

Настройки текста
— Только будь осторожен. А то те котоподобные могут быть слишком... напуганными, либо игривыми. Тебе точно не понравится такое внимание. Дейв остановился посреди леса, вновь взирая вверх. — В каком смысле? Я думал, что это была шутка! — К твоему сожалению, нет. Там все хвостатые, и очень, очень много мурлыкают. Дейв устало выдохнул. Всего пару минут в этом странном месте, а он уже идет в какое-то кошачье поселение, ведь какой-то неизвестный захотел этого. — Бля, за что мне это... Я вообще собачник! За что мне такое наказание... Пройдя ещё несколько километров, он увидел равнину, на которой распологались несколько палаток. Вокруг маленького поселения бродила куча кото-людей. Настороженно себя вели два парня. Они держали острые копья и наматывали круги вокруг, выискивая угрозу. — Э-э... Это по типу их лагеря, да? — Да. А теперь тебе нужно проявить креативность и завоевать их доверие. — Ты хочешь чтобы я был их шишкой? — озадаченно шептал Дейв, дабы на всякий случай не привлечь внимание своим громким голосом. — Да... Тебе будет намного проще, разве не так? — Ладно... Прокатит с посланником от богов? Или у них нету бога? — Они верят в богов, верно. А точнее лишь в трёх. Этот лагерь поклоняется Шейну, богу богатства. Тоже хвостатый, ушастый, но шерстка белая. — голос не прекращал звучать уверенно, что никак не сочеталось с его неловким поведением в самом начале. — Шейну, говоришь... Да будь ты проклят... — после Дейв направился к маленькому поселению. Только он сдвинулся с места, как на него тут же направили острое копьё. — Стой, где стоишь, странник! — прижимая острие все ближе, сказал один из копейщиков. Дейв, невзирая на страх и волнение, лишь ухмыльнулся, собираясь показать ему лучшую актёрскую игру в мире. — Давай же, заставь меня, посланника самого Шейну, остановиться! За это на ваше поселение я зашлю страшные болезни и нищету! Второй копейщик, раскрыв рот от шока, обронил копьё, и тут же ударил первого, после чего упал на колени проша прощения у Дейва. — Посланник, прошу прощения за моего брата. Он сожалеет о сказанном. Будьте благосклонны и помилуйте нас, умоляем! — Неужели это так просто? Тогда можно и отжать власть, хаха! - подумал он, и в ту же секунду осудительно посмотрел на них и после сообщил угрожающим тоном — Шейну сказал, что я должен стать во главе этого поселения, чтобы навести порядок. Его вид выглядел настолько важным и статным, что только самый настоящий скептик-гений смог бы распознать ложь... Только дело было в том, что среди этих доверчивых кошек не было гениев. Они подняли довольно сильную шумиху, потому к ним сбежался целый сброд кошколюдей, которые также верили Дейву. Все начали перешептываться, так как восприняли его слова за чистую монету. Первый копейщик упал и склонился пред ним. — Прошу прощения, помилуйте! Помогите нашему поселению! На нас напали недавно и убили кровожадного вождя, из-за чего войско переполнено агрессией! Помилуйте, прошу! Он крайне сильно рыдал и задыхался от страха. Дейв не придумал ничего лучше, кроме как подойти погладить обоих по голове, с целью успокоить, однако те вместо успокоения крайне сильно покраснели, но держали себя в руках. — Вы... Искуплены от грехов. Но до того, как я буду вещать вам, то нуждаюсь в жилье, питье и еде! Голос извне рассмеялся, и после чего монотонно сказал парню, о том, что слишком он хорош для простого работника в офисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.