ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К оружию!

Настройки текста
Большой и красивый шатёр стал новым домом Дэйва на время пребывания здесь, среди толпы глупых и наивных дикарей. — И как мне с этим жить...? Что теперь делать мне, о таинственный?... — парень остановил свою речь, когда понял, что даже не знает имени того, кто даёт ему шанс. — Ну, теперь, думаю, тебе стоит позаботиться о армии. Через несколько дней опять нагрянут разбойники и возможно порежут всех живущих здесь на маленькие кусочки. Удачи. — голос говорил через шепелявый микрофон, от этого противного звука даже голова могла начать болеть. Но что представляло собой больший интерес, так это то, что его слова были совершенно бесчувственными. Словно говорит это все вовсе не человек, а робот... — Ты раньше этого не мог сказать?! Я два дня пятую точку просиживал на этой недокровати. Но только сейчас нашему "дам шанс" захотелось сказать о том, что мне придут ломать лицо. — на крик парня пришел один из слуг, спросив что того тревожит, на что парень спокойно, но крайне строго ответил. — Мне нужно главного армии или того, кто управляет военной силой этого поселения. Срочно! — последнее слово произносил Дэйв так темпераментно, что звучало несколько громко, из-за чего прислуга прикрыл уши и побежал к командиру армии. Парень совершенно не хотел избавляться от богатств здесь, так как ему дали и слуг, и самую лучшую еду, а также питьё, как, к примеру, хорошее вино, которое легко приведет к пьянству любого из котоподобных, хотя для парня данный алкогольный напиток не сильнее шампанского. Однако его размышления о прекрасном прервал то ли капитан, то ли генерал: как должность, он должен быть генералом, но при этом у него настолько маленькое войско, что он может быть капитаном только с крайне сильной натяжкой. — Приветствую, Посланник. Вы звали меня? — спросил мужчина встревоженно. Генералом оказался статный мужчина с очень качественно сделанной одеждой, а также стальным мечом за спиной, что для местных было как будто чем-то неизведанным. — Предоставляю вам информацию о скорейшем нападении! Что у нас есть? Или точнее сказать, кто? — его вопрос заставил генерала встать в ступор. — Ну... Эм... У нас есть двадцать копьеносцев и пять со щитом, а также двадцать лучников. — Хех, интересно, как это будет выглядеть. — сказал таинственный голос, как будто с детским интересом наблюдая за этим, словно это игра в солдатики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.