ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня и приход дипломатов

Настройки текста
— Работаем! — прозвучал громкий, строгий и грозный голос, который издавался изо рта командира, что тренировал своих солдат и охрану замка. Было целесообразно начать тренировки, так как угроза от бандитов никуда не исчезла, а скорее даже наоборот, увеличилась. — Норму сдать до оглашения ужина! Охрана замка должна выполнить в два раза больше! Прошло около десяти дней с момента заселения в замок. Благодаря всеобщему труду, комнаты были полны мебели, а в это же время велись подготовительные работы к постройке хижин вне замка. Дэйв не мог переносить такое количество людей в небольшом замке, потому и отдал приказ строить отдельные дома. Честно, строительством Дэйв никогда не занимался, потому проблем с объяснениями что да как делать было настолько много, что смысла возводить что-то адекватное, цивилизованное не было. В любом случае, Дэйв крайне сильно старался выселить жителей. С окна кухни на траву перед замком выглядывал Артур. Крик командира привлёк его внимание, потому парень смотрел только на тренирующихся мужчин, перед тем, как почувствовал гарь. — Нет!! Говядина!! Только не снова... — юноша подбежал к мясу. — Чёрт его побери. Такой большой кусок и в мусорку... Эх... — Артур уселся на хлипкую табуретку, которая в миг сломалась под его, казалось бы, не особо большим весом. — Ай! — вскрикнул он. — Да что со мной?! То мясо, то табуретка... Может, и двери упадут? Через секунду хлипкая дверь, с оглушительным падением, оказалась под ногами повара. — Да блять... — глаза юноши заслезились, то ли от усталости, то ли от грусти. — Каждый день одно и тоже. Почему людей так много?! Я просто не успеваю! Орава людей приходит, чтобы просто поесть, а я в одиночку как ненормальный работаю... — вздохнул он, жалуясь сам себе. — Мне стоит поговорить насчёт помощи на кухне. И, наверное, это стоит обсудить с Перисом... — и, при одном лишь упоминании его имени, Артур почувствовал его присутствие около себя. — Еда готова? — заметив, что парень находится в крайне подавленном состоянии, тот подошёл ближе и обеспокоенным голосом спросил. — Что-то случилось? Ты выглядишь грустным. Артур, поняв, что присутствие командира здесь - благословение судьбы, быстро заговорил. — Я не справляюсь в одиночку. Тут так много людей, а я один. Мне необходимы дополнительные руки. Перис тут же кивнул. — Понял. После обеда у тебя в помощниках будет двое ребят. У них есть талант к готовке, только вот знаний совсем мало. — потрепав волосы француза, он прошёлся по скромной и маленькой кухонке, в которой, несмотря на малый размер, умещалось многое. — Думаю, вы здесь вместитесь. И, как я понимаю, у тебя немного подогрело мясо? — Ну, да... *** К времени, когда солнце медленно пряталось за горизонт, замок медленно окутывал тёмный, ночной туман, а на улице становилось по-приятному холодно, раздался шум. Выглянув в окно, Перис увидел, как к зданию приближалось больше десятка французских, судя по флагу, солдат. Конечно же, командир не знал, враг ли это. Через пару минут перед входом стояла армия замка, а охрана караулила вход изнутри. — Кто вы?! — мужской голос чуть ли не кричал. Когда начиналось что-то, в чём участвует армия, то мужчинв становился крайне серьезным и грозным: тот же самый Артур вряд ли бы узнал Периса, если бы он увидел его в этом состоянии. — Армия Франции, пятнадцатая рота. Пришли с дипломатами насчёт переговоров и возможного сотрудничества. — сказал командир в рупор. Солдаты обоих войск начали наступать. Сквозь французских войск протиснулись двое высоких, красивых мужчин в красных галстуках и деловых костюмах. Перис, успокоившись, приказал своим солдатам пропустить переговорщиков, а охране замка открыть большие дубовые двери. Впустив их, он и сам пошёл за ними, не спуская с мужчин глаз. Солдаты противоположных армий просто стояли на стороже, ожидая друг от друга нападения. Поговорить между собой они тоже не могли, так как большинство из поселенцев бывшего племени совершенно не знали французского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.