ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка исправить

Настройки текста
Тихая, тёмная ночь. За столь короткое время командир, кажется, успел довольно-таки сильно привязаться к французу. Только вот Артур всегда думал о чём-то другом, летал в облаках, полностью игнорируя присутвие Периса во время любого разговора, каким важным он бы не являлся. Не было понятно, почему же юноша постоянно молчит и игнорирует: то ли от погружения в глубокие мысли, то ли от полного неуважения к командиру отряда. Но, кажется, ему было совершенно всё равно, что думает о нём парень, и продолжал говорить. — Давайте прогуляемся, Артур? Хочу пообщаться с Вами... Так скажем, по душам. Надеюсь, Вы не против. — долгий коридор, местами обросший паутиной и переполненный строительными материалами, коробками, некоторые из которых уже стояли пустыми, а другие ожидали своего звёздного часа. Двое мужчин стояло как будто в какой-то абстракции. Солдат думал о том, что всё это неправильно. Всë, что сейчас происходит - это лишь сон, кома, либо ещё хуже - смерть. — Ах? Вы что-то говорили? — опомнился парень, неловко смотря на военного. Мужчина кивает. — Да. Можем выйти на улицу поговорить?В более приятной обстановке. — Перис замолкает на секунду. — Мне кажется, что Вам это нужно... И, если Вы не против, я предпочёл бы перейти на ты для Вашего комфорта. — улыбка. У человека с таким титулом, кажется, её не должно быть вообще. На войне он видел, как убивают, насилуют, потрошат и просто мучают людей и их бездыханные тела. При этом всём, эта личность была более человечной большинства особей его вида и не только. Ужасы войны повлияли на него. — Не против? — Да нет. Не против. Проходя через коридоры, что едва освещались факелами, те медленно выходили из запутанного строения замка. Их встретила не армия, а "Гвардия Пророка" - охрана, которая была нацелена на защиту замка и самого Дэйва. Не прошло и минуты, как их пропустили. Пройдя долгий путь от строения, они дошли до уютного местечка. Деревце стояло около детской площадки, которая, казалось, давно не использовалась. — Белая ночь. Редкое событие. — взгляд Периса устремился на луну и через несколько секунд вернулся на иностранца, который, в свою очередь, при встрече взглядами немного покраснел и опустил глаза на землю. — Да. Согласен с Вами... То есть, с тобой. — Хотелось спросить: почему же ты такой потерянный, словно маленький барашек в лесу, который ищет свою семью? — Потому что... — он лёг на холодную землю. Трава щекотала руки и шею парня. — Если быть честным, то так и есть. Мама умерла от старости, а отец на войне. А теперь потерялся мой любимый братец. Он сейчас где-то весь в крови, да ещё и без глаз. Как он сможет позаботиться о себе без меня... Я же обещал, что буду за ним присматривать. По итогу я здесь, совсем один-одинешенек. Перис неловко молчит, отводя взгляд. — А далеко то место, где вы были в последний раз? — Похоже, что да. У нас в стране сильнейшие заморозки и снег в два, а то и три метра. — На этой земле нету ни единого места, где мог бы идти снег. Советую просто смириться: либо он жив, либо жив. *** Дэйв же проснулся ближе к обеду. Головная боль начала мучать парня сразу, после пробуждения, а он чувствовал, словно скоро что-то случится. К этому времени командир с французом уже вернулись в замок. В то же время пришла пора разделять обязанности в замке: например, чужеземец крайне хорошо умел готовить, потому целое поселение доверило ему пшеницу. Правильнее сказать, не народ, право голоса которому не дали, а лишь один человек - главнокомандующий армии, мнению которого, как полагается, безусловно доверяли. Пока они возвращались обратно, то успели обговорить обязанности людей. Как итог: теперь здание приобретает особое значение. Повар, армия и личная охрана, да и люд, который может по желанию одного человека стать прислугами. Логично, что тем человеком будет никто иной, как Дэйв, их многоуважаемый пророк. Из ниоткуда послышался громкий писк, который Дэйв успел возненавидеть за одну-две секунды, слушая это. — Я... — резко прозвучал тот голос, что и отправил Дэйва сюда. — Нашел тебя? Сердце Дэйва забилось быстрее, он начал осматриваться. Его удивление невозможно было передать словами, руки тряслись. — Что?! Какого черта ты заговорил за столь долгое время?! Парень, наконец повернув голову в сторону звука, увидел чей-то черный силуэт, разваливающийся из-за каких-то помех — Только не говори что это...ты! Раздался крик. В комнату ворвалась охрана, которая решила проверить Дэйва. Тот практически никогда не кричал, да уж тем более в своих покоях. И, открыв дверь, те случайно развеяли силуэт. — Что-то случилось, господин?! — тот опустился на каменный пол и опустил голову. — Как меня все это... — к ним подбежал и сам командир. Видно, что он тоже был обеспокоен. А где-то в далёком уголке замка в маленькой, непримечательной кухне, готовил запыхавшийся француз в попытках прокормить свыше тридцати людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.