ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пэрисийское Объединение

Настройки текста
Настал день, когда командир Пэрис должен был сообщить о его решении по защите крепости... Но кому? В нужный момент пророк попросту исчез без каких-либо объяснений, как будто бы провалился сквозь землю. Из-за этого его озарило: он решил собрать часть войска и пойти к другим поселениям с просьбой присоединиться. Сначала будет вежливая просьба, а дальше они будут отталкиваться от ситуации. И так за главного в замке остался Артур со стражей замка и несколькими заключёнными французами. Тот наконец решил осуществить свою давнюю мечту, расплатиться той же монетой что и с ним, а точнее с его братом. Хорошее отношение со стороны Пэриса к нему заставило его осмыслить, что это поселение ему куда роднее, чем его родная нация... Да и может тем самым он сможет получить одобрение от пророка и перестанет получать презрительные взгляды. Пришло время завербовать французов в войска поселения. В комнате находилось с десяток заключённых, которые никак не могли сбежать. Первой идеей была промывка мозгов. — Они вели вас на верную смерть, вы для них лишь расходный материал, у вас нету смысла там быть. — из его рта вылетали и другие мерзкие тезисы, которые никак не были подтверждены, но манипуляции с его рта исходили очень изящно, особенно с идеальным литературным французским языком Артура, который внушал доверие и привносил изменения в сознание каждого из людей, которые ещё недавно сражались против замка, в котором работал шеф-повар, который оказывается не только хорошо готовил, но и прекрасно манипулировал людьми, настраивая воинов Франции против её самой же.

***

Первыми, кто примкнул к поселению, были жители поселения Ремалис. Жители были худощавы, но являлись прекрасными ремесленниками. Из-за их худощавости, те ужасно сражались, но идеально изготавливали оружие, броню и не только. Примкнуть к замку было для них единственным выбором, так как армии из-за слабости народа не было, а разбойники не дремлили, особенно при таких богатых людях. Они с собой взяли практически всё, особенно драгоценности и различные припасы в которых они нуждались в первую очередь, они сами знали о замке и для тех не было проблемой добраться туда. Пэрис отправился к второму поселению, которое, скорее всего, нужно было прмкнуть силой, так как было поселение Сампира, которое славилось крайне противоречивым народом. Из-за их умений в общении те могли без проблем очень выгодно торговаться и профессионально вести дискуссию, практически всегда побеждая в ней, но ничего другого делать не умели. К тому же, их количество было ничтожно мало, чтобы защитить себя, поэтому они в хороших отношениях с разбойниками и наемниками. Их народ: самые стабильные и дружелюбные, хотя в то же время манипулятивные и хитрые люди. Придя к ним, Пэриса моментально отправили к самому правителю, и в первые же секунды охрана внутри преклонилась перед ним. Оказывается, что они хоть и маленькое поселение, но технологически прогрессивные: этот вывод был сделан, когда командир увидел мраморную скульптуру какого-то из богов. Раздался низкий голос. — Странно, что великий командир Пэрис пришёл в столь отчужденное место от войн, сражений и переворотов. — медленно, как будто пытаясь заколдовать мужчину, говорил вождь. Когда вождь повернулся к командиру, на лице оказалась керамическая маска, скрывающая его лицо. — Мы пришли к Вам с предложением. — Мы? Вроде как, Вы один здесь? Пэрис ухмыльнулся. — Прям перед входом в это здание стоит десяток военных, так что, думаю, Вы ошиблись насчёт одного. Тишина. — Хорошо. Зачем вы пришли в столь отдаленный уголок этого большого острова? — На нас напали, чуть ли не монстры в попытках выгонять с нашей же земли. — Ну так почему не решили спор мирно? Вы же и так являетесь кочевниками, уйти в другое место - не такая большая проблема. — Нет. Уже как второй месяц мы живём в большом каменном замке, к которому нас привел Пророк. — Так почему мы вам нужны? — У вас есть хорошо выстроенные отношения с всеми, и нам бы пригодился подходящий голос на роль вещателя в нашем поселении. — Взамен на что? Я надеюсь, что Вы понимаете, что просто так мы не согласимся к вам примкнуть. — Я не столь наивен. — хмыкнул Пэрис. — Взамен мы гарантируем на протяжении нескольких лет защиту и комфортные условия проживания. Масочник задумался, после чего кивнул, что ознало абсолютное согласие с предложением Пэриса. По итогу путешествия в несколько недель, парень сумел присоединить к замку сотни жителей острова, которые в результате улучшит политический потенциал. По крайней мере были у того конкретно такие намерения. Придя к крепости, уставший и измотанный, мужчина был крайне рад и удивлен, ведь вокруг появилось десяток деревянных домов с полями, которые были засеяны плодородными культурами, а к страже замка примкнуло пополнение, с которого были выбраны несколько хорошо обученных солдат, которые могли и сами преподать пару уроков обращения как с холодным оружием, так и огнестреным. Встретившись за круглым столом, предназначенным для переговоров, завязался разговор. — Пэрис, ты нашел этого..? — Если ты имеешь в виду Пророка то нет. Как будто сквозь землю провалился: по всему острову несколько недель бродил с армией, и пока его нет, нужно что-то решать. — В первую очередь с местами жительства и продовольствия. Я, как ты понимаешь, могу только готовить для замка: снаружи мне сил уже не хватит. Мужчина кивнул. — Они разберутся. Ремалис примкнул к ззамку, а значит переживать незачем. Они мастера на все руки: и хлеб спечь, и меч сковать. — Хорошо... Кто будет главным? Вождь или что-то подобное? У меня в стране выбирали короля, который бы правил землями. А что мы сделаем? — Пока нет Пророка, соберём совет из поселений, которые примкнули, не самая выгодная, конечно же, сделка, но чтоб этот замок не воспылал в огне, то нужно уметь договариваться. Артур тяжело вздохнул, подумал о брате, который наверное уже умер, и после кивнул и медленно вышел с комнаты с закрытыми глазами, все до сих пор думая об брате, который преследовал его в мыслях после манипуляций с захваченными врагами, как будто совесть карает того, за такое действие со стороны того, кто сам прошел через подобное. В это время приморский город, Portdecomme, всемирной торговли в той самой Франции, переполнился разговорами и сплетнями, так как к ним приехал сам Лео Картие: владелец нескольких фабрик и производств судов, человек который с самого детства не знающий бедности, друг самого короля Монархической Франции, чье любое слово имело значение для целой страны. Своим влиянием он сумел отобрать у государства два из восьми главных портов, по которым проходило большое количество торгов и не только - перечислять его достижения можно было бесконечно. Придя в главное управление, Морских Колонизатороских Портов Франции (МКПФ), он увидел то, как работники копошились с бумагами и не только, явно в панике что-то делая, как будто увязли среди множества проблем. — К директору, попрошу. — за мгновение рядом с ним появился секретарь, который привёл к директору организации: тот сидел за креслом, держа десяток рапортов с опустошением глядя на них, после чего секретарь быстро ушёл с комнаты. — Жанна Жего где? — хватило лишь этих трёх слов, чтобы директор просто протяжно мычал в страхе, боясь сказать что-либо лишнее, но пересилив себя тот дрожащим голосом ответил. — Исчез. Корабль не приплыл обратно... Н-но у меня есть информация о замке, который был давно заброшен... На том самом острове, куда он был отправлен. Господин Лео Картие, если они не вернулись - значит там кто-то живёт. — Поверить не могу! Вы угробили торговый корабль, который был напичкан солдатами, там была даже артиллерия и оружие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.