ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советники

Настройки текста
Спустя несколько дней, когда все, наконец, ужились на территориях, стоящих близко к замку, был собран стол советников. За ним были как те самые представители поселений, так и Пэрис с Артуром. Командир поднялся с места. — Приветствую всех вас здесь! Артур является главным по замку на момент отсутствия Пророка. Вы же мои крайне хорошие знакомые, являетесь звеном продовольствия и дипломатии, а я, как все здесь знают, являюсь тем самым щитом для замка. — его голос звучал удивительно громко. — Сегодня мне с моей армией нужно отправиться в дремучий лес для поиска тех самых мудрейших существ, которые могут спасти не одну жизнь и обучить тому чего мы раньше и не знали. Мужчина в керамической белой маске пробубнил что-то, но потом недовольно ответил на столь важное заявление. — Не думаю, что хорошая идея привлекать их к нам. Эти существа притягивают немало проблем, из-за них вымерло несколько поселений с сотнями жителей. Нам этого не надо. Пэрис был готов защищать свой план действий до конца. — Но ведь не из-за них! Те не нападали, не способствовали смерти и даже не говорили с теми поселениями! — Но факт того, что контакт был и после него последовала смерть не очень-то и радует, а особенно учитывая, что из-за этих скрытных существ умерли нации, которые были технологичнее нас. Как раз таки от тех поселений была взята ковка, производство пороха, обработка керамики, мрамора и не только! — Я понимаю ваши переживания, но практически все из них погибли из-за неизвестной болезни, которая придавала свечение и ожоги пострадавшим при смерти, а после уродовала их тела. Дети рождались с тремя руками, либо четырьмя ушами... — мужчина слегка сморщился. — При этом у этих созданий, к которым мы хотели направиться, к ней иммунитет. Возник новый голос. — Если хотите - идите на чистую смерть. Мужчина в маске толковые вещи говорит... Хоть и изредка, но я с ним согласен. — произнёс худощавый вождь иных поселенцев. Артур молча сидел, но когда Пэрис поднялся и ушёл, прихватив с собой нужных ему солдат, то француз сорвался с места и побежал за тем. Оказавшись наедине, тот лишь переживающе посмотрел на измотанного командира и произнёс те слова, которые хотелось бы услышать Пэрису. — Будь осторожен. Ты единственный, кому я сейчас могу доверять, ты же понимаешь это, так ведь? Стратег, по совместительству многолетний командир, что множество раз был на грани жизни и смерти, лишь искренне улыбнулся и обнял испуганного за его жизнь. После вернувшись за стол, Артур сказал о том, что есть рядом с островом разбитый корабль. К ремонту, к сожалению, он не принадлежит, но ресурсов в нем больше, чем достаточно. Дипломатия со стороны масочника не пригодится, но ресурсы и снаряжение от худощавых ремесленников - больше, чем нужно. Артур попросил об одолжении: чтобы скрывающий свое лицо вождь дал на экспедицию Пэриса хотя бы одного дипломата, который смог бы найти совместный язык с теми странными существами, о которых так с страстью говорил командир. Самое интересное, что среди всех них самым странным по виду был как раз таки командир. Вероятно, из-за некой мутации которая изменила внешность всего его поселения в что-то между животными и людьми. И хитрый вождь согласился, если его народу воздвигнут храм, в котором они будут служить своему божеству, которое, как минимум, по мнению того, смогло привести их как раз таки к тому, где они сейчас находятся. Артур посмотрел на вождя, поселение которого занималось ремеслом, как будто взглядом приказывая выполнить ответную просьбу керамичной маски. Вождь согласился, так как понимал, что хоть путешествие войска в дремучий лес может быть не самой лучшей идеей, но что-то гениальное в этом есть: то, что сложно описать словами, но на духовном уровне понятно практически для каждого. На следующий день Пэрис отправился в многодневный путь на лошадях с повозками, которые ехали как раз таки с помощью парнокопытного скота. *** За те самые несколько дней в Франции распространились слухи, что исчез один из самых больших торговых кораблей Франции, которых было всего лишь три. "Жанна" была примечательна своей стойкостью и вместимостью. Говорили, что "Жанна" могла выдержать вес десятка бронированных танков, которых сравнивали с улитками или даже черепахами — зависело от того, где. В колониях теплого климата говорили о схожести с черепахами, а вот в самой Франции — с улитками. За эти дни мужчина, владеющий одной четвертой всех торговых портов главной части страны, поговорил с королём о действиях которые нужно принимать с островом заброшенного замка. На землях которого, по легенде, были существа способные к омоложению, знаниям всего мира и наблюдением за всем и вся, что происходит на острове. И конечно же, король пришёл в ярость, узнав, что организация, которая имеет такую власть, как колонизировать другие земли, умудрилась погубить "Жанна" — столь дорогой корабль в истории человечества! Особенно зная, что на ней было много людей, а также целая артиллерия, которая была крайне дорога и ценна в армии, так как могла уничтожить как пехоту, так и корабли с танками. Даже бокал, с которого он попивал дорогостоящее вино разбился, когда тот из-за шока обронил его, после чего поблагодарил об ведомстве и в том, что Лео предоставит три корабля. В одном из них поплывёт армия, а два других как поддержка, которая будет контролировать ситуацию в море, так как они не исключали и варианта с жестокими пиратами, морскими крысами, которые беспощадно крали как корабли, так и всё что там было, включая людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.