ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действуем сейчас же !

Настройки текста
Франция в то время была окутана золотым покрывалом в виде листвы деревьев, лишь в поместье столь уважаемого Лео Картие не было ни единого золотисто-красного листочка, ведь вокруг него были красочные и зелёные хвойные деревья, даже передающие некое величие, так как в прибрежном регионе, в котором он жил, было ужасного сложно высадить хвойные растения из-за другого климата и грунта. Но с помощью денег и эта проблема была решена на раз-два. С самого начала дня мужчина был до жути занят. Когда он поднялся с кровати, к нему подбежала служанка, переживая за самочувствие того, так как мужчина никогда не просыпался раньше восхода солнца: здесь же он вскочил на нервах и побежал к себе в комнату, перебирая и перечитывая договора и документы. Служанка, поняв что ответа не получит, принесла ему стакан с водой, чтобы он немного успокоился. Картие тут же выпил эту воду, даже не задумываясь. — Почему они везли так много оружия на торговом судне, как будто специально пытаясь его утратить?! — Мой величайший Лорд Картие, возможно ли, что это были повстанцы? Я извиняюсь за мое хамское поведение, просто в газете уже не раз говорят, что за этот месяц участились кражи кораблей и уничтожения портов... — служанка опустила взгляд, ожидая, что её отругают за бестактную речь - по этикету эти действия были чем-то крайне непорядочным. — Нет, ничего страшного... Газету я сам давно не читал, да и об этом даже генерал не сообщал. Какое хамство с его стороны!Сэр знает о моих больших прибрежных владениях и моем потенциале в сфере производства и торговли! Да я же один из главнейших в морях и океанах! Служанка просто неловко молчала, иногда вздрагивая от крика лорда, после чего, когда тот потутих, то она задала вопрос. — Отправить эту новость королю? — Да! И такой же лист отправь трём приближённым к армейскому круглому столу. Я не позволю молчать об угрозе! После чего тот сорвался с места и побежал в гардеробную. Только-только тот вышел из своего кабинета, как за ним пошли прислуги, чтобы помочь принарядиться к походу до самого короля Франции. Когда же тот был одет, словно дворянин, то он моментально вышел из гардеробной комнаты и увидел мужчину старших лет. Это был его личный ассистент по военному делу. — Приветствую, мой лорд. Выглядите как настоящий дворянин! — Угу. Мне нужно обсудить с королём нашей великой страны об бесстыжих дебоширах, как в портах, так и при власти! — Как раз об этом... У нас сбежал разведчик. Что самое ужасное, так это то, что он улетел. — В каком смысле? У нас же только один единственный прототип! — Именно на нём он и сбежал. — Ну... И сколько с этого времени прошло? — На самом деле... Несколько месяцев. Лео Картие переполняла злость - как это такому великому, такому важному человеку, взяли и просто решили не говорить о столь трагичной для армии ситуации?! — Идем со мной. Сейчас у нас будет очень важный разговор... — Лорд совершенно не понимал, как такому величайшему человеку, как он, можно просто не говорить о столь важных событиях. — Конечно же не с тобой, мой подданный. А с нашим... властелином всех земель бывших франковских племён и теперешней Франции. Переведя дыхание, предприниматель посмотрел на бумаги, после чего начал мозговой штурм, в поисках самого выгодного для него исхода: даже были мысли прикинуть к столь ненавистным племенам, но после некоторых рассуждений дошёл до мысли, что скорее всего, они будут союзниками даже хуже Франции, в которой тот, казалось, утратил былую славу в королевских садах. Вступив в карету, сегодня удивительно душную, возможно, из-за окон, которые не позволяли проникать воздуху внутрь. Усевшись, Картие лишь закрыл глаза, после чего тяжело вздохнул. Резко ему начинает плохеть, даже укачивать: возможно из-за той самой воды, которая дала ему служанка, а возможно от нехватки свежего воздуха. Когда Лео открыл глаза, то оказался абсолютно в другом месте. Бескрайняя темная пустота и стоящий перед ним контур силуэта, который обвил белым ионный светом. — Что? Где я? Кто Вы?! — Эм... Для тебя я — раздался очень сильный и неприятный писк. — Создатель. Для Дэйва я, эм... точно... Шанс. Так вот. Ты должен примкнуть к повстанцам и племенам таинственного острова, и я думаю тебе известно, что нужно делать дальше... — его голос стал жутко хриплым, как будто после болезни, но дешевизна звука пропала. — Повстанцы? Нет-нет-нет! — он схватился за свою голову, не веря в это - как будто это приход от алкоголя или чего ещё похуже. — Ну... Эм, да. Вроде того. После пол обрушился, лорд закрыл глаза. Прошло мгновение и он сидит перед королём. — Ну слушаю, мой приятель. Что же тебя так встревожило, что решился прийти прямо ко мне? — король с теплой улыбкой с короной на голове смотрел на него, смотря на его потерянные глаза. Быстро прийдя в себя, Лео начал говорить. — Я хотел попросить о маленьком одолжении. Я ведь тебе их много делал, не так ли? Было бы хорошо, чтобы и ты так поступил. — Дружище, ты хорошо держишь интригу. Чего же ты хочешь? — Часть армии, для колонизации больших земель! Для блага Франции и нашего великого короля! — Это же даже не одолжение... Я не против выделить тебе хоть всю мою военную мощь для такого благого дела. Они пожали друг другу руку, и Лео сам в быстром темпе вышел из замка, всё ещё ошарашенный тем, что только что произошло... Какой, к чёрту, создатель? Вспоминая его слова... Объединение с повстанцами... — Если это сказал мой создатель, то значит ли это, что оно должно произойти? Мужчина был потерян и пуст внутри. Войдя к себе в комнату, тот приказал о увеличении расходов на порты, ведь скоро они отправятся к замку... И весь день тот пролежал в кровати с крайне сильной тревогой, по итогу так и не смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.