ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тейл-ливарик-сонё

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первое в жизни утро в теплой, мягкой кровати для него, большеухого божества. В первый раз он нежится и сопит, но его прервал Пэрис. — Наше прекрасное белоснежное божество... Не соизволите ли Вы пожаловать на переговоры? — еле сдержав грубость, спросил воевода. — Фыр-фыр! Никуда я не пойду! Ну, пока мне не дадут... Ар-ар... — он никак не мог вспомнить имени того, к кому проявлял некую эмпатию - большую чём к любому другому живому существу. — Артура? Он готовит завтрак и обед. Он занят по горло. — Грх... Ладно, допустим - я пойду к вам за стол. Но после дайте парочку солдатиков - хочу поунижать их! — найти способ выпустить пар не было проблемой, особенно когда говорит это именно он, поэтому и Пэрис согласился, хотя и очень жаль было своих бравых ребят. После неинтересных, скучных, занудных разговоров о не очень-то важных для того тем последовал крайне вкусный завтрак, а позже - самое интересное: сражение между Тейл-ливарик-сонё и пятью стражами замка. — Готовьтесь унижижаться! Интересно, что лучше? Призвать Анерру или Каго?! Напротив него стояли пять стражей с копьями, не понимали, начали они или нет, поэтому один из них встал посреди поляны между стражами и божеством. — Начинаем? Ушастый кивнул, после чего улёгся и свернулся в калачик. Стражи не поняли, что именно тот делает, но если была Дага команда начать, то те и действовали, то есть начали медленно приближаться. В один момент, когда те окружили хвостатого, над Тейлливариком появился лёгкий свет, после вспышка, а за нею последовало появление Аннеру, которая в миг взмахнула крыльями и создала ударную волну, отбрасывая слабеньких для неё солдат. — Они пытаются вам навредить? — она спросила певучим, словно многоголосным звучанием, которое эхом раздалось на несколько метров вдаль. — А, ну... Нет. Просто они хотят потренироваться с таким прекрасным существом, как я. — А когда божество успело уйти с тёмных лесов? — Чего тебя это интересует? Со мной же все нормально... Вроде как? Анерру с некой обидой смотрела на Тейлливарика. Солдаты медленно поднялись, и сделав лишь шаг, упали обратно, так как страж божества взлетел ввысь, ударив воздухом по области, после же возвышаясь все выше и выше, начала испаряться словно приведение. Облака красиво и таинственно окутали крылья, а после и силуэт, который медленно исчезал далеко в небесах . Солдаты просто слегли без сил, пока ушастый улыбнулся во все зубы. — А вот были бы вы такими же пушистыми - не упали бы! — удар потока воздуха просто исчез из-за густой и объемной шерсти. — Ладно! Я пойду к Артуру, а вы здесь... Занимайтесь, чем должны! — тот почувствовал лёгкую неловкость, так как не знал, чем те должны были заниматься, потому просто неловко прошагал к замку, а внутри здания придал немного скорости, переходя на лёгкий бег. Войдя в некое подобие королевской кухни, тот широко улыбнулся, так как увидел Артура, стоящего к нему спиной. Хвостатый с коварной улыбкой медленно и тихо шагал, пока его жертва что-то взбалтывала в миске. Когда Тейлливарик подошёл в притык, то резко тыкнул по боковым рёбрам Артура. — Ааа! Кто это?! — шеф отпрыгнул, схватив ложку. Когда оба посмотрели на неё, то на лице Артура появилась миловыдная улыбка. — Больше так не делай, Тейлливарик, так как это мог быть нож или топор мясника. — Вообще-то я хотел тебя отвлечь, чтобы ты отдохнул... — тот обиженно пробубнел. — А, кстати. Мне вот интересно - ты вот божество и у тебя есть дела. Вопрос - чей ты покровитель? — Мьех. Я божество темных и иллюзорных лесов - люди туда не лезут, а непрошеных прогоняют мои стражи, так что дел как таковых у меня нету. — тот упёрся об кухонный стол и посмотрел в непонимающие глаза Артура. — В таком случае... Зачем тебе физический облик? — Во! Люди всё же не глупые, фыр-фыр! Моё тело физическое, но при этом оно держится лишь на осколке... — Осколке...? — Мьех, ты задаешь слишком много вопросов! — тот тяжело выдохнул и начал шевелить хвостом. — Во-первых, не стоит меня перебивать, а во-вторых - это осколок пустоты. Ушастого пробрала дрожь. В глазах читалось переживание и явная встревоженность, что явно символизировали, то что он не очень-то хотел общаться на эту тему. — Извини... Просто мне было интересно. — тот замолчал. Он почувствовал, как его пробрала крайняя внутренняя пустота Тейл-ливарик-сонё. — Прости меня. Тот крепко его обнял и после аккуратно взял на руки, после чего пошёл к своей комнате и положил на кровать, а после аккуратно вышел и быстрым шагом пошёл к Пэрису и Дэйву, которые явно в чём-то не были между собой согласны, только войдя в комнату переговоров его встретил махающий рукой Молчун, а после так вообще он притянул того к столу. — Что ты хочешь, Артур? Не видишь, мы заняты? — сказал Пэрис, после чего продолжил сверлить взглядом Дэйва, готовясь что-то сказать. Но к счастью не успел. Немой юноша сильно ударил кулаком по столу... Правда, после убрал её, так как рука сильно заболела. — Что ты хочешь? Это что-то важное? Тот кивнул, после чего на лице появились слезы, вызванные слишком большой чувствительностью того. — Это связано с замком или островом? — он покачал головой. — С Шансом? — на это был положительный ответ. — И что же? Молчаливый паренёк сорвался с места и побежал за Тейл-ливарик-сонё, и хоть тот был в подавленном состоянии, его все равно притащили к столу. — Он как то поможет попасть к Голосу? — тот в ответ положительно кивнул головой. — Интересно. К ним забежал масочник, держа в окровавленной руке предмет. Это нечто не поддавалось описанию. Нету цвета, формы, запаха и вкуса. Тейлливарик посмотрел на это и его сердце замерло. Это то самое, необьяснимое, что видно глазу, но невозможно до описания. — Осколок...! — он упал, смотря в пол, явно что-то зная. — Чего? Осколок пустоты? Что такого? Это что-то плохое? — начал нервно распрашивать Артур. Пэрис был в лёгком шоке и просто молчал. Дэйв же приобрёл надежду - может быть... С помощью этого можно будет попасть прямо к тому, кто позволил себе использовать людей ради игры. — М-мне больно... Мыех... Сильно... — после чего произошло резкое движение, которое изрезало руку масочника и откинуло Тейлливарика, который упал и потерял сознание, после чего вошёл в "глубокий сон". Вокруг замка собрались тучи и начался сильнейший ливень с грозой, даже град. Медленно эта погода заставляла чувствовать усталость и слабость абсолютно всех на этом острове, а некоторых погружала в долгие путешествия по своим крайне странным и устрашающим снам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.