ID работы: 14151827

Удаленный

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
YuriaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Королевскому флоту без проблем удалось покинуть флот с достаточным количеством ресурсов для прибытия на остров. На протяжении нескольких дней те бороздили по океану, сводя с ума Картие, заставив его покинуть свои богатства. Предав короля, тот утратил былое величие, так как все порты, которые когда-то были его, стали вражеские - то есть французские. Таинственный голос с силуэтом, походящим на человеческий, почему-то пытался приблизить к дикарям именно человека, который был ближе всего к королю Франции, которая за недавнее время начала претендовать на титул Империи - только вот почему в попытках вспомнить хоть что-то ценное мужчина просто терялся? Неужто все его воспоминания о завоеваниях - это неприкрытые ложные мечты, сливающиеся в некое подобие воспоминаний? В подавленном состоянии, сидя за креслом в своей каюте, тот смотрел в потолок, думая о том самом создателе. Вдруг свет из ламп в его комнате исчез... Темнота, при которой как будто из страшных снов послышался тихий и спокойный голос. — Дэйв... Лидер поселения... Отдай ему свой перстень. — тихо произнес тот самый голос, который изредка издавал странные шепелявые звуки. Картие не знал о существовании микрофонов, потому и предположить не мог, что это может быть. Когда капитан судна вошёл в палубу Картие, то свет вернулся, а голос творца исчез. Лео никак не мог понять, зачем же нужно было отдавать перстень. Возможно он имеет какое-то особенное предназначение, если столь странный перстень с непонятным кристаллом внутри заинтересовал, исходя из слов голоса, самого бога? — Мой Лорд, мы приближаемся. На удивление удалось найти безопасное место для того, чтобы припарковаться... Но и есть шанс, что на нас смогут с лёгкостью напасть здешние дикари. — Мы высаживаемся. Картие чувствовал, что дикарей тут совершенно нет, кроме них самих - прибывших на этот остров без приглашения... Но что уж поделаешь! Капитан поклонился, проявив свое уважение, а позже ушёл. Никто из солдат, моряков и самого богатого мужчины не знал о том, что творится в стране. Там же подняли восстание, которое не удалось подавить из-за маленького количества солдат армии. Король явно пожалел о своем решении отдать большую часть армии Картие, но было уже поздно: в дворянском саду красовалась на коле голова монарха. Куски, напоминающие мозги, валялись рядом с деревяшкой, "украшая" красную от пролитой крови траву. Никто и никогда бы не поверил, что в такой период времени может начаться восстани: оно было словно спрограмировано. Люди вломились в замок, чтобы просто убить короля, без причин и требований, словно ими кто-то упроавлял извне, словно голос нашептал под ухо ужасные вещи о монархе, что явно спровоцировало бурную реакцию простого люда. Сойдя с судна, Картие почувствовал сильную головную боль и ужасную тошноту, почему-то связанную с бушующим ливнем на острове, с после тот краем ока заметил практически заросшую дорожку, которая явно вела к тому самому замку и его нынешнему властителю, то есть к Дэйву, который был в ожидании чего-то, что должно было произойти очень и очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.