ID работы: 14152145

Сон?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Ангел Эль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Пока ты здесь мы твоя семья.

Настройки текста
Примечания:
Бежав по темному лесу мыслей не было совсем как и боли, переживаний. В один момент девочка совсем маленькая и беззащитная поняла что она совсем одна в лесу где со всех сторон была темнота, а деревья казались страшными монстрами и это её сильно пугало ведь с детства она была слаба как физически так и морально. Вдруг откуда не возьмись раздался голос жуткий и ели слышный. — Ну же Кристина не бойся еще немного и ты будешь дома! — голос её страхов пытался затянуть её в дом котором она выросла и увидеть то что так яросто хотела увидеть много лет. «-Разве я много прошу, я всего навсего хочу вернуть те времена когда все родственники были вместе все радовались и веселились.-» думала Кристина но идти вперед она не собиралась. Она понимала что многих забрала смерть и их не вернуть к жизни. -Ну же там все как ты хочешь, смотри как в доме горят огоньки! -все не отставал от нее голос.И вправду весь дом сиял не только внутри но и снаружи, а в окне можно заметить силуэты людей. — НЕЕЕЕТ! -Начала кричать в истерики Кристина.Она не хотела туда, собравшись с мыслями она развернулась и побежала в тьму. -Кристина от своих желаний не убежишь, разве плохо что ты хочешь побыть в кругу семьи.Все мы чего-то хотим.- голос не хотел отставать от неё и следовал за ней по пятам как тень. Кристина это прекрасно это понимала чтобы не слушать голос закрыла уши.И бежала со всех ног не видя что впереди её же носа.В один момент опоры под ногами не оказалось и она упала в пропасть с крутого обрыва… Резко проснувшись от страшного сна Кристина вскочила на диване??? -Пожалуйста не вставай, всё хорошо мы свои- сказал уж больно знакомый голос. Тут в её поле зрения появилась Ким Рай. Кристина хотела сказать но не успела. — Я Ким Рай, мы с моим мужем смогли отвоевать тебя у этих чертовых сектантов. Ты же та девушка которую они пытаются поймать? — в её голосе можно услышать нотки волнения. -Очень приятно я Кристина, я не понимаю зачем я им нужна.И да спасибо что спасли от чертовых Сидов.- Если подумать что было бы если её поймали аж в дрожь бросает. -Скажи пожалуйста откуда ты в наших краях мы тебя раньше не встречали.-Спросила Ким Рай сидя рядом на диване с Кристиной. -"Если я скажу что я не из этого мира меня же примут за психа в лучшем случае, а в худшем отдадут чертову Джону Сиду.С другой стороны что тогда говорить. Эх была не была"-думала Кристина прежде чем сказать. -Конечно вы меня не видели я вам скажу откуда я только не смейтесь пожалуйста! — звучало конечно глупо ну что делать она обязана им жизнью. -Конечно, все хорошо мне можешь рассказать.- Ким Рай показалась это странно, но может это побочный эффект после блажи бывает и не такое. — Я не из этого мира.- выпалила всё быстра Кристина.Ким Рай вообще впала в ступор от услышанного. -Я знаю Ким Рай в это сложно поверить, но это правда. Я даже знаю все про вашу семью и про вашу маленькую дочь! — решив добить до конца Ким, сказала Кристина. -А знаешь я тебе верю, потому что про нашу дочь знает только помощница, но она к сожалению умерла.Будешь жить с этого момента с нами не бойся в глаза тебя все равно никто не знает, а даже если знают мы тебя никому не отдадим. Теперь это твой дом тоже! Отдыхай, на улице уже поздно- сказав это она накрыла Кристину и пошла к мужу с дочкой. Конечно у нее ещё был шок, но она прекрасно понимала что сделают с такой доброй девушкой чертовы Сиды. -Спасибо вам большое! — сказала Кристина. И поняла что они ее не бросят, им можно довериться, а в ответ Кристина будет помогать чем сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.