ID работы: 14152145

Сон?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Ангел Эль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Лучше нечисть, чем ты!?

Настройки текста
Примечания:
Кристина уже жила у Раев несколько дней. Каждый день она помогала по хозяйству, с удовольствием сидела с Карминой пока её родители уезжали на собрания сопротивления. В эти моменты Кристина с Карминой веселились по полной хоть и Кармине и было всего 2 года. Это были хорошие воспоминания, пока ночью Кристине не спалось и она решила выйти и посмотреть на красоты округа Хоуп, на улице было темно даже очень. -Все таки вправду говорят что красот в far cry 5 хоть отбовляй. -говорила Кристина сама себе. — Сейчас и не скажешь что здесь идёт какая-то бойня! Так спокойно и тихо, только кое-где слышно щибитания птиц. Идя не торопясь по лесу Кристина наконец поняла что ей не хватало все это время отдыха от суеты в школе и дома. -"Надеюсь тут нет медведей или волков. А то я оружие не взяла. " — Вдруг мелькнула страшная мысль в голове. И как специально взади Кристина услышала утробный рык волка. -"Я в жопе!!!!!" — совравшись с места, Кристина побежала так быстро как только могла. Волк не сильно отставал, буквально один прыжок и волк настигнет её… Вдруг откуда-то послышался выстрел и волк упал замертво, но Кристина услышав выстрел побежала ещё быстрее. Повернув голову назад она не заметила, что спереди был человек… Влетев в Джона Сида, Кристина резко от испуга выдала. -АААААААААА, НЕЧИСТЬ ИЗЫДИ!!! Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!!!!! ГОВОРИЛА МАМА ЧИТАЙ СТРАШИЛОК МЕНЬШЕ!!! — в темноте ведь не понять кто, да и вымахал под два метра. -Угомонись. — спокойно сказал Джон, держа одной рукой за шиворот кофты Кристины, а другой подзывал эдемщика. -ЛУЧШЕ ЭТО БЫЛА БЫ НЕЧИСТЬ!!! — высказав это Джону она резко выскочила из розовой толстовки которую ей подарили Раи. И побежала в лес оставшись в футболке. Кроссовки не были готовы к таким гонкам по лесу, как и собственно и сама Кристина. Через несколько минут пришлось прятаться от погони и завязать шнурки , если сектанты засекли что ее нет. Выбора не было так что в темноте Кристина спряталась за большой камень, надеясь что под покровом ночи эдемщики ее не увидят, да и бегать больше не могла силы на исходе. **** В темноте Джон и не заметил что грешница исчезла, когда она замолкла он подумал что она устала. Но смотрев он понял что девчонка обхетрила его -Джон, ты потерял её? — Сэм был в шоке, какая-то малолетка обхитрила Джона, да и ещё и шум не подняла. — Похоже грешница хитрее чем я думал. — сказав это Джон, послал отряд за грешницей, ведь Иосиф ждать не будет, а злить брата он не хотел. -Хочет поиграть, хорошо поиграем! Стрелять блажью, только осторожно грешница нужна живая! — сказал Джон. Отряд ушел, а Джон понимал что обратный путь обратно только тут, а значит грешница вернётся. Рация в руке затрищала, Джон уже обрадовался что грешницу поймали, ведь бессонная ночь давала о себе знать. -Джон, ну что поймал мышку? — в рации раздался насмешливый голос Джейкоба. Джон нахмурился ему не нравилось что Джекоб не верит в него. -Ещё нет, но сегодня она будет у меня! — ответил Джон. — Ну ну, если что я могу прислать судей, они быстро справятся . — сказав это Джейкоб отключился. **** Кристина сидя за камнем думала как ей вернуться обратно к Раем, но услышав взади шорох рванула с места ведь это могут быть сектанты с блажью, не очень хочется получить порцию блажи вместе с пулей. Как только Кристина раскрыла себя за ней ринулись сектанты с пушками на перевес, а в голове была всего лишь одна мысль: -"больно ли получить пулю с блажью??? " - В итоге погоня кончилась поражением Кристины, ведь её зажали со всех сторон, с одной стороны эдемщики, с другой обрыв в большое озеро. Но рассвет чудесный. -Стреляй! - крикнул какой-то эдемщик, Кристина даже не успела ничего сделать, как почувствовала резкую боль в руке, а затем почувствовала что голова сильно заболела и упала. -Тащите грешницу к Джону Сиду! - последние что она разобрала прежде чем оконуться в сон с порцией блажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.