ID работы: 14152145

Сон?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Ангел Эль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Побег и заложник.

Настройки текста
В долине Холланд много заброшенных ферм и домов, ведь люди боялись секты и пока было возможно бежали из округа Хоуп, кому-то повезло меньше и они попали под влияние сектантов. За руль пикапа с эмблемой «Врата Эдема» посадили Элю, Кристина сидела рядом и указывала дорогу, чтобы не попасть на посты. Ульяна сидела взади со связанным Сэмом. Сэм прибывал в шоке и молча наблюдал за девочками. -Сэм, че затих?! — Поинтересовалась Ульяна. -Вы же понимаете… Что Отец будет не доволен… Вы грешите. — Ну впрочем что можно ждать от эдемщика, а тем более от правой руки Сида младшего. -Хочешь открою большую тайну? — Но ждать ответа Ульяна не стала и продолжила, — Нам пиздец как плевать. Тут же продолжила Кристина: -Эти психи промыли вам мозги, а вы верите. Ваш так называем Отец просто псих впрочем как и все вы. А что ему посылает Бог видение это уже шизофрения. И по-моему последний стадии. Сэм злился, как они могут судить Отца совсем не зная его. Но потом он вспомнил, что говорил Отец. Что они заблудшие души их пожирают грехи, за них говорят их грехи. А значит надо простить и помочь, направить на правельный путь. -Таксс, в Фоллс Энд нам никак нельзя. Там нас будут искать в первую очередь. Значит на время заляжем на дно. А потом будем действовать по обстоятельствам. -Крис, а что мы будем делать с Сэмом? -Я не знаю, сначала надо выспаться. Тут в разговор вмешалась Ульяна. -Я Предлагаю его оставить, мне его как-то жаль наверное… -Мне тоже его жаль… -Давайте потом подумаем сейчас есть дела и поважнее. — Кристина пыталась сосредоточиться на дороге, Ульяна и Эля притихли. Дом выбрали в самой глуши чтобы наверняка не нашли. Дом оказался заброшенный продолжительный промежуткок времени. -Я выспалась так что посмотрю за Сэмом. — Эля усадила Сэма на диван, а сама пошла в глубь дома посмотреть, есть ли спальники.Дом имел два этажа, с множеством комнат, ждая комната забита всяким хламом, но не в одной из комнат не было ничего полезного. Кроме одной комнаты, на двери в нутри комнаты висела на ноже записка которая гласила: Эти чёртовы сектанты сегодня приходили, говорили о скором колапссе. Я конечно их прогнал, но думаю что они заявятся опять. Местные прозвали их Эдемщики от «Врата Эдема», вроде секта их так называется..... Сегодня узнал у местных о этой секте. Говорят разрастается с каждым днем, все больше идут туда.Меня это пугает, постораюсь уехать из округа как можно быстрее…

Рин

Спустившись с лестницы Эля хотела только сказать записке, как увидела, что на диване облакотившись на Сэма, уснули Кристина с Ульяной и Сэм в прибавку. Усевшись рядом на диване Эля начала размышлять о своём. И не заметила как уснула вслед за девочками и Сэмом. —— На улице уже вечерело и в доме начали пробуждаться жители. -Капец мы сони! — прошептала Ульяна потянувшись. -Ага. — Кристина встала на ноги и начала ходить чтобы размять затекшие ноги. Эля тоже не спала, но молча пялилась в одну точку. -У нас чего-то Сэм притих, он случаем коньки не бросил? — Ульяна начала тихонько дёргать за плечо Сэма. -Да жив я! — Руки и ноги за все время сильно затекли и приносили дискомфорт Сэму, но он терпел. После ответа Ульяна решила немного поиздеваться над Сэмом и продолжила тыкать пальцем только уже в щеку. -Эль, чего молчишь? — Обратилась Кристина к Эли. Эля не ответила, тогда Кристина потресла за плечи. -А? Что? Я просто задумалась. -Нам надо думать что делать дальше. Разговор обещал быть длинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.