ID работы: 14152145

Сон?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Ангел Эль соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Это программа сдохни или убей!!

Настройки текста
На следующий день девочки были не выспавшимися. Они потратил пол ночи на размышления плана побега. Ну, кроме Эли. Она улыбалась и глядела на подруг. А они смотрели на нее с плохим настроением. Они придумывали, а она спала. Вообще класс. - Ешьте и в машину, вас проводит Сэм, ни чего не натворите - сказал Джон и куда-то ушел. Эля помахала ему рукой на прощание. - Пока, Джонни, до встречи! Кристина и Уля посмотрели на нее как на дуру. -Номер местной психушки знаешь? - Обратилась Кристина к Ульяне. -Нет. -Я тоже. Это грустно. -Это конечно все классно, но надо ножками топ топ, а то нам пиздец. -Эля права, часики тикают! - Ульяна с Элей в ожидании посмотрели на Кристину, ведь она проходила игру по миллиону раз и все должна знать. -Похоже все проведенные часы за компом прошли зря... - Кристина пыталась что-то придумать, но в стрессовой ситуации мозг отказывался совсем думать, как и у Ульяны с Элей. -Давайте всех просто порешаеи и проблем ноль! - Ульяна согласилась с идей Эли, Кристина скрепя зубами согласилась на это, так как выбора не было. Быстро переодевшись в чёрные брюки и длинные футболки, девочки пытались найти удобное место для ножны. -Ну можно закрепить ниже коленки ближе к щиколотке, но не удобно из-за штанов доставать.-Предлогала Кристина, девчонки решили обойтись только ножами. Без лишнего шума, а то вдруг с пистолета мимо попадут. Особенно Кристина со своим зрением минус два. В итоге к Эли пришла идея надеть минетки а под них спрятать ножны.Еще один нож спрятать на поясе, за спиной там его не видно и в крайнем случае можно опустить футболку и ничего не видно. Такая идея очень понравилась Ульяне с Кристиной. Быстро воплатив в жизнь идею Эли,все вздохнули настраиваясь. От того как они будут втроем работать зависит жизнь каждой. -Ну что операция "Сдохни или умри начинается?!" - Произнесла Кристина, Ульяна с Элей кивнули. Девчонки попрощавшись с комнатой направились наружу. Вышли они как обычно, ждущие у двери эдемщики ничего не заподозрели, ну это им на руку, хотя эдемщики держали при себе AK-47. -Здрасте! Как у вас дела? - Но на вопросы Ульяны сектанты не собирались отвечать, и в грубой форме попросили заткнуться. Но Ульяну это нисколько не растроила ведь скоро они бросят коньки. На лестнице Кристина кивнула подавая знак Эли. -Извините, но я кое-что забыла в комнате, и мне надо срочно вернуться. Один из эдемщиков начал тихонько ругаться, но пошел наверх с Элей. -Грешницы че встали, а ну пошли! - Поправляя оружие на плече произнес сектант. Ульяна и Кристина начали спускаться, эдемщик последовал за ними. Спускаться было ещё прилично так что Кристина решила немного понянуть эдемщика за руку. Мужчина не оценил жест и было хотел что-то сказать, как Ульяна стоящая уже взади легонько толкнула мужчину. Эдемщик падая с лестницы пересчитал все ступеньки, упав с последней он ещё дышал как показалось Ульяне с Кристиной, но добило его же оружие, которое падало за мужчиной. Кристина и Ульяна не смогли сказать ничего. Быстро спустившись Ульяна пощупала пульс, но пульса не было. -Он мертв. - Спокойно произнесла Ульяна, смотря на Кристину. -Тогда за Сэмом, Эля справиться и без нас. Девочки пошли, а Эля уже убила эдемщика, перерезав горло и ей пришлось с ним повозиться. Забрала оружие и все что могло им понадобится, пошла обратно. Куда девочки пошли было не известно, но надо разведать обстановку, может подруги встретятся. Передвигались девочки бесшумно, как на зло везде попадались эдемщики, они старались их обходит, но на нескольких они все же наткнулись. Пока Эля разведывала обстановку, Кристина и Ульяна искали Сэма, что бы взять его в заложники. Как они это будут делать? Они без понятия. Эля же возвращалась тем же путем, и шла к девочкам. По пути она перерезала горло нескольким эдемщикам. И испачкалась кровью.. Не очень приятно. Когда она пришла к ним, Сэм был уже связан, а Кристина с Ульяной стояли рядом и что-то обсуждали между собой. - Привет, как дела? - спросила Эля, войдя в комнату, проверив, нет ли кого рядом. - Ты пришла, уже хорошо, и в крови.. как мило.. - сказала Кристина. Хотя она тоже была в крови. - Мучились с ним? - Ещё как.. стоило больших усилий! - Понятно.. а что дальше? - Без понятия.. Девочки стали в пол голоса обсуждать примерные дальнейшие действия, но ничего путного не выходило. - Может из снайперской винтовки шмальнуть по ним? - предложил Эля идею, но снова не то. - Как вариант, но у кого есть меткость? - Ни у кого.. - Вот-вот.. План не хотел появляться в из головах. - Просто будем убивать всех, кто нам попадется и дело с концом - предложила Ульяна. - Окей, а с Сэмом что? Мне его жалко.. - спросила Эля. - Мы его с собой возьмём. - Ура он будет жить! - воскликнула Эля, захлопав в ладоши. - Короче, берём Сэма, и ищем машину, убиваем всех кто попадется нам на пути - сказала Кристина, завершая их план. - Хорошо. Кстати, есть ещё несколько автоматов - Эля достала два автомата, которые бросила у двери. - О тогда мне один! - попросила Уля и взяла один. Эля взяла второй. - Крис ты ведёшь Сэма, что бы не сбежал -сделала вывод Уля. - Ладно. Ещё раз обсудив все, девочки и Сэм вышли из комнаты, Эля шла впереди, а Уля сзади, прикрывая Кристину с Сэмом. По дороге до ближайшей машины, подростки убили несколько эдемщиков, сильнее пачкаясь кровью. - Хорошо что в машине есть ключ, Сэм назад, Уля тоже - скомандовал Кристина и села на переднее пассажирское кресло. Эля естественно за рулём, у нее имелся опыт ведения машины. Небольшой, но имелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.