ID работы: 14152161

Я сочиняю роман

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4$

Настройки текста
Саша просыпается. -я жив...? Он встаёт на ноги ,рука жутко болела. Он оглядывает её ,она вся фиолетовая ,чёрные вены ярко выступают.. -ёб твою...я не жив...я просто ещё не сдох...-Алекс устало садится обратно на пол. Ему потребовалось время ,чтобы собрать все силы и сново встать. Он открыл дверь и вышел. Светило солнце ,но всё было разрушено. -Алекс....?-он поворачивается и видит...свою любовь.. -Ньютти!боже мой ,ты жив!-они подбегают и заключают друг друга крепкие объятия. Но Саша быстро отстраняется и видит слёзы.. Да что уж там ,он и сам всплакнул... -я...мы...мы думали ,ты умер...тебя нигде не было.... -честно ,я сам думал ,что уже мёртв...-он показывает руку-недолго мне осталось... -п..пп....последнюю сыворотку вкололи Томми е..е...ещё..в...вчера ночью...-заикаясь и задыхаясь от слёз ,тихо проговаривает Ньют. -не плачь ,всё хорошо..-он вытирает слёзы с щёк любимого-расскажи ,что то узнали?Томас ,я так понял ,его ужалили?он что то вспомнил? -д..да...я только что от него..-Саша обнимает Ньюта вновь ,поглаживая его мягкие волосы-это не тюрьма ,это проверка... -секундочку..-Саша достаёт блокнот ,который когда то был белым ,сейчас он в пыли и в чёрных пятнах-говори ,мне надо записать..

Глава Пятая

Заметки о лабиринте 4

Томас один из тех ,кто отправил нас сюда. Кстати ,Галли подумал, что я умер и возомнил себя главным!теперь все в опасности.... Лабиринт это не тюрьма ,а проверка. На нас экспериментировали когда мы были ещё детьми..а потом ,ребят стали отсылать в лабиринт. А вот Томас и Тереза работали на тех ,кто нас сюда отправлял.. Заметки:кстати ,да ,я жив:) моя любовь тоже,слава богу...хотя думаю ,мне осталось не долго... -что ты ещё дописываешь?-Ньют заглядывает в блокнот. -н-ничего...!-Саша быстро захлопывает его. * Ньют рассказал Саше план ,как что будет на подношении. Они просто уйдут от Галли.. * Томас говорит свою речь. На последок Галли говорит: -удачи против гриверов.. И они убегают. Остался последний рывок. Они бегут.очень долго. -Нью,ты не устал?-Саша бежит рядом со своим любимым ,ему больно ,когда он видит ,как его любовь прихрамывает на одну ногу.. -мы пробежали совсем мало ,или ты думаешь ,я совсем слабак? -не в коем случае... Вот они у выхода. Там гриверы. Глейдеры поддерживают друг друга. Алекс замечает взгляд Томаса ,направленный на Ньюта. Говоря речь он смотрел только на него. Сашу это задело...он наспех делает запись.

Глава Пятая

&#₽%#%#6224%

Ещё немного и мы выберемся..мне очень жаль..если я умру здесь ,то я люблю тебя ,Ньютти.. Происходит несколько потерь. Да что уж там ,они много потеряли ,их осталось единицы. Наконец ,с помощью кода они открывают дверь ,а сзади двери закрываются и добивают гриверов... Они проходят по коридору ,изучая территорию. Саша всё записывает. Томас включил видео от Авы Пейдж ,Саша записывал её речь.Вдруг ,она застрелилась.... Ньют схватил Алекса за руку. -всё хорошо...плевать на эту тварь..-говорит Саша. Он хотел написать о том ,что двери дальше открылись и они свободны ,уже даже прислонил ручку к блокноту ,как их окликнул...Галли..? Саша дёрнул рукой и сделал большую черту. -ёб... Глейдеры смотрят на ужалённого Галли,он держит пистолет в руке... Он говорит ,и направляет пистолет на Томаса ,а потом спускает курок... Раздаётся выстрел. Чак,который быстро шагнул ,закрывая Томаса ,выбил из рук Саши его блокнот. В Галли попадает копьё ,которое кинул Минхо. Когда до всех доходит ,что произошло ,они кидаются к Чаку.. Саша молча поднимает свой блокнот ,к которому добавилось ещё одно пятно ,только уже от крови. Он вздыхает,смотрит как все столпились возле Чака. Опускает глаза... Дверь открывается ,свет оттуда ослепляет... Приходят какие то люди и уводят их всех оттуда к какому то вертолёту......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.