ID работы: 14152161

Я сочиняю роман

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5$

Настройки текста
Все в скором времени заснули.. Пробуждение было резким и быстрым.бывших глейдеров по пескам отводят в хорошо защищённое здание. Их заперли в какой то комнате из за суматохи. Но там был полный стол еды! Они накинулись на неё ,как дикие.. После сытного ужина все расселись по углам. -как ты ,Нью? -всё хорошо...никогда так сытно не ел..-облизываясь произносит Ньют. -это точно,-Саша улыбается ,делая заметку в блокноте. Мужчина забирает их из этой комнаты и ведёт по зданию ,рассказывая ,что теперь они в безопасности и что они спасут их от ПОРОКА. -интересно....-почти про себя шепчет Алекс. * Им предоставили душевые и новую чистую одежду. -вау ,у каждого свой прикид! -эй ,почему у меня с Ньютом практически одинаковая одежда?кстати ,в лабиринте так же было...-вторую часть Саша говорит очень тихо. -просто вы ,парни, похожи. -ладно ,мне нравится,-Алекс улыбается Ньюту. Потом над ними проводят большое количество тестов. Пока у Саши брали кровь ,где то по соседству рядом Ньюту делали какую то прививку ,после своего рассказа врач сказал: -расслабьтесь. Даже это Саше показалось странным ,хотя ничего странного по идее нет. Увидев руку Саши ,врачи поперешёптывались и вкололи ему ту самую голубую жидкость. Всё тут же прошло.. -ого... Меня лишь поцарапали... -значит можешь не переживать ,с тобой будет всё в порядке.. * Оказалось ,что были ещё лабиринты.. В столовой было ещё много таких же как они.. -ничего себе..-Ньют садится рядом с Сашей ,оглядывая всех-я и подумать не мог... -да...-поддакивает Алекс ,открывая блокнот.Он зачёркивает то ,что написал про свою смерть. -я как ни посмотрю на тебя ,ты всё пишешь,-Ньют смотрит на его блокнот- при чём все 3 года... -а...это...-Саша смущается ,что его Ньютти обратил на него внимание- просто небольшие заметки... -ты там небось уже целый рассказ накатал,-он смеётся. Саша тоже посмеивается ,а сам думает ,,блять ,да я вообще то роман про нас с тобой пишу.." -покажешь? Алекс вышел из своих мыслей. Ньютти просит его показать !?это пиздец... -неет! -а?почему? -ну...потому что...-он бегает взглядом ,не зная что придумать -о...это личное! -а,извини, так бы сразу и сказал) -угу... После того ,как вызвали несколько людей ,которых заберут в лучшее место ,подальше отсюда ,Томас замечает Терезу. -Тереза....-Саша тоже замечает и слегка волнуется. После речи охранника и Томаса бывших глейдеров отводят в комнату с кроватями. Саша занимает верхнюю, а потом наблюдает, как Ньют и Томас разговаривают. опять ревнует.. Кровать Ньюта рядом с кроватью Саши ,они оба на вторых этажах. Алекс делает зарисовку Ньюта и ложится спать. Следующий день ,новые имена. Томас рассказал про тела и про Ариса. Никто не придал этому значения. Томас пошёл на конфликт со стражей ,Саша увидел ,как он очень аккуратно достал кое что у него и ухмыльнулся. -вам всем пора спать,-с улыбкой сказал противный мужик и всех ребят отправили в их комнату силой. Томас, уже в комнате ,показывает карту ,которую украл. Ньют начинает с ним спорить. Что эти люди спасли их от ПОРОКа и вообще он не прав. -Нью,подожди..-Алекс кладёт руку ему на плечо-не стоит доверять всем ,кто тебя спасает) Он с улыбкой смотрит под кровать ,после чего вентиляция вылетает и выглядывает Арис. Томас просит его прикрыть и уползает с ним. -ты знал?-Ньют хмурится и подходит к Саше-ты же знал ,да!? -тише ,тише,не злись)-парень поднимает руки ,дабы сдаваясь-я всё объясню. * Томас приходит ,быстро рассказывает о том ,что всё плохо,сейчас за ними придут и да..-Это и есть ПОРОК! Парни успевают убежать до того ,как стража успевает придти. Они чудом спасаются ,забирают Терезу и убегают в бурю песка...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.