автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Начало

Настройки текста
Примечания:

Таймлайн - Конец Г.В.

***

– Ну что же, ты точно уверен что ты хочешь именно этот вариант? – Спросил высокий мужчина, волосы которого были серого цвета.Сзади его были раскрыты огромные крылья темного оттенка с переходом к красному на концах перьев. – Единственный другой нормальный вариант это существование Видомнии. А это хуже! — Ответил ему черноглазый шатен, взгляд которого выражал решимость и..... Грусть? Вариант который он выбрал был очень субъективным, сделать так чтобы не существовало чуть ли не целое измерение, это было довольно эгоистично. В Междумирье проживало множество людей, а он просто решил сделать так что бы его не существовало? – Хм... ты ведь мог выбрать править целой вселенной, а ты выбрал что-то..... Альтруистичное, ты подумал и позаботился о других, Лололошка! Я в тебе и не сомневался! Поэтому у меня есть подарок... — После сказаного, человек, которого некоторые знают по прозвищу "Ангел смерти" , неторопливо подошёл и поцеловал шатена в лоб. – Воу... А я то все думал, какие у нас с тобой отношения, а тут такое.... — Вырвалось из уст Лололошки. Из-за чего незамедлительно прилетел довольно сильный шелбан от Джодаха. – Это тебе хотел Седрик передать, а вот и передал. Так что подтекста тут не ищи... — Чуть озлобленно сказал "Петушок", после чего у обоих вырвался слабый смешок – Теперь ты никогда не забудешь про своё карманное измерение. Вдруг рядом с нашей парочкой появился силуэт. – Выбор был сделан, вам пора уходить.. — Сказало существо пол прозвищем "Старина время". – Но погоди , Старина, а что делать с зеленоглазым? *Взгляд Смотрящего ничего не выражает* В одно мгновение Джодах переместил себя и Лололошку в какой-то офис, вместе с ними были два человека... – Что вы делаете в моем офисе?!?!?! — Сказала женщина чьё имя было Фарагонда, она являлась основателем Видомнии. Причиной создания был человек, который украл из мира солнце. Её питала жажда мести... Но не сейчас, она только задумалась об её создании, до самого дела еще не дошло. – Мне самому интересно... — Сказал паренёк, чья раса была эльфы. Это был "Сан-фран", человек который также питал ненависть к человеку который украл солнце. В будущем эти два человека объединили свои силы ради мести. Но мы же сейчас не в настоящем.... – Мне жаль Фран, это было веселое путешествие.... – Прокрутил в мыслях наш Мироходец. После корректировки памяти двух мироходцев, чьи руки были напрямую связаны с созданием величайшей тюрьмы для мироходцев, наш главный герой отправился в новое приключение... В котором его ждут новые трудности...

***

Таймлайн - #@%{\~|

Переход к ПоВ'у

Я очнулся в что-то наподобии пустоты, моё состояние можно было описать всего одним словом. – Пиздец... Я не любил сквернословить, но моё состояние вынуждает. Я чувствовал себя в неком переходном состоянии, между двумя стадиями. И вдруг....@₽&%~|`•@₽₽@&# Я схватил себя за голову из-за потоков информации, я чувствовал что меня смешивает. Моё тело принимало то одну то другую форму. Первая форма точно была из недалекого будущего, на мне виделись инпланты, и очень странная одежда... Даже выгляжел более старше, чем я нынешний А вторая форма.... Погоди.... ЭТО ЖЕ БУКВАЛЬНО Я ИЗ ПРОШЛОГО ПУТЕШЕСТВИЯ! Почти все вещи остались со мной. Шуба контра, Меч Путешественника, Червефон, и даже скинт! Но вот меня смущало то, что я осознаю что я перехожу в другой мир, и даже воспоминания не стёрлись. В один момент моё тело приняло форму чего-то среднего, и я услышал нарастающий гул. Единственное последнее что я запомнил - что-то похожее на удар, который меня вырубил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.