автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:

* * *

– Тоесть ты хочешь привезти мне человека, которого ты сам недавно спас, для того чтобы он мне помогал? – Ну да! А то я подумал, не красиво я всё-таки поступил, оставив тебя здесь одного... И так к слову, что у тебя с лицом? – Да, забей *махнул рукой* , ты думаешь я знаю?(Ну не наврал же, я ведь и в правду не знаю!) – Хм, ну ладно, хара тебе в рожу, ну так что с предложением? Не долго поразмыслив я ответил: – Слушай, если ты попозже найдешь новых людей, вези сразу сюда! Мне бы компания и помощь не помешала бы. Ну в замен можешь сказать как достать документы, ведь как я успел понять, без них дела не делаются. – Хах, скажу так, я смогу достать тебе док-и, но придется чуть раскошелиться. У меня есть связи так что думаю смогу с кем-то договориться. – По рукам! Пожав друг другу руки, Бурис отправился за бедолагой, он сказал что его хорошо так прижали возле Нар-са. Не нравится мне устройство этого мира, хотя кто знает может я тут жил? В любом случае, некоторых людей можно понять, вокруг пустыня из всего только один континент является плодородным. Интересно почему тут никто не живёт? Чтож, даже если я тут не жил, это не значит что мне должно быть плевать на состояние мира! Я хотя бы как нибудь, но должен повлиять на данный мир! Цели это конечно хорошо, но еда по расписанию. Собрав урожай, я приготовил себе быстрый перекус, так как я и так не успел толком разобраться с ботинками, так ещё тут мне скоро нового сожителя привезут! Поэтому времени на еду у меня не было. Поев, я начал делать планировку и проектировку, я осознал что одним этажом точно не обойтись. Но я слишком увлекся и даже не заметил как настала ночь, походу Бурис задержался и решил уже сегодня не отплывать. Так ещё я не заметил как ко мне пришли гости. А именно что-то на подобии стаи диких существ, их внешний вид сильно настораживал меня, он как будто был неестественным. Походу все таки я понял почему данный остров необитаем, в нем полно хищников, так ещё по завершению всего "Акта насилия над животными" ко мне неведалось то, чего я никак не мог ожидать. – Нежить? Блять ладно Зомби более менее их существование можно объяснить, но скелеты? Пауки чуть-ли не с размером с человека? Походу без нормального оружия здесь не обойтись... – произнес я смотря на топор, на котором виднелись остатки плоти и крови. Это все конечно хорошо, но избавившись от тел чьё мясо сто процентов несьедобно, я принялся за разделку зверей, не зря же добру пропадать? Тем более, я сам не знаю когда в последний раз ел белки. Закончив с мясом, и убрав его в холодное место, я вернулся к дому. Проведя ещё пару часов за работой над домом, я закончил делать второй этаж, также я сделал пару комнат с запасом. Ведь мы с Бурисом договорились на то, что мы здесь создадим что-то на подобии поселения, и я был этому рад и даже чувствовал что это чуть-ли не моё призвание! С такими мыслями я решил лечь спать. – Новый записи ждут тебя, Лололошка, и не забудь обратиться к статуе Бога-фараона! Если все пойдёт по плану, наша встреча будет совсем скоро, и тогда... Впрочем, ты сам узнаёшь. Ко мне ночью опять пришёл этот шёпот, но к счастью я был этому рад. Мне стали доступны новые записи: "...Самая знакомая твоему телу магия – Магия Огня. Тебе лишь надо вспомнить, тому чему тебя учили. Воспоминания – условность, но тело не обманешь: инстинкты, рефлексы, умения – это все остаётся с тобой, из разу в раз. У тебя не было информации чтобы вспомнить об этом, но у тебя теперь есть Я. Я не могу восстановить тебе память или рассказать о том что происходило с тобой, но я могу помочь. По мере необходимости я буду оставлять новые записи, на этой книге наложены чары которые препятствуют преждевременному прочтению. Если ты узнаешь все сразу, история исказиться на столько, что я не смогу больше помогать тебе...", дальше пошли уже заклинания и моей радости не было предела! Но перед тем чтобы преступить к учебе, я решил все таки подойти к статуе. Дотронувшись, я оказался в каком-то пространстве, на полу которого была видна сетка которая выстраивала подобие пятиугольника. На каждом углу находилось ещё одно скопление, сетка состояла из кругов, в случае если коснуться круга прозвучит басистый голос называющий к чему данный круг пренадлежал. Как я узнал, я могу дополнительно улучшить своё тело взамен на скоробеев, что мне очень нравилось! Немного потратив скоробеев, которых я за все время понаходил придостаточно, я вышел из этого "абстрактного измерения". И вышел я вовремя, так как приплыл мой "старый" знакомый Бурис. – Здаров, Лололошка, извини что вчера не приплыл. Команда отказалась поздно вечером плыть. – Да все нормально, с кем не бывает. И тут Бурис вывел виновника торжества. – Боже мой... Что с ним произошло то такое... — вырвалось из моих уст. А причина была буквально перед глазами: высокий парень, в одних трусах, худой, так ещё было видно что с ним не очень то хорошо обращались. – Знакомьтесь, Абди, это Лололошка. Лололошка, это Абди! – Бурис, мать твою, не затруднит объяснить что с ним такое?!?! — чуть ли не прошипел я Бурису в лицо. – Эй, парень, успокойся. Когда я его подобрал, он уже был в таком состоянии. – Хара, неужели это мир настолько гнилой! Ни один человек такого обращения не заслуживает! – И-извините, Г-господин Лололошка... – Да конечно, что такое? — Ответил я чуть ли не избитому до смерти жизнью парню. Но вдруг я заметил что кое-кого не хватает... – Хара... Сбежал гаденышь.) Ладно, Абди, пойдём мне хоть и не известно как ты жил до этого. Но могу с уверенностью, так как раньше ты жить больше не будешь! — После этих слов я увидел искру в глазах парня, который находился на коленях чуть-ли не кланяясь. – Встань... Пожалуйста... – Прощу прощения, Господин Лололошка! В случае чего я готов на любую работу! Вы мне только скажите, и я... – Прошу, Абди, я тебе не Господин и мне не нравится такие формальности. А что насчёт работы, помощь мне точно не помешает, еды бы раздобыть, а то запасов ели как на меня одного хватает. У тебя есть идеи? – Еда... Еда! Да конечно, я с радостью займусь этой работой! — Сказал Раб божий, убежав куда-то в даль. Значит, развитая работорговля... По другому объяснить, как так человека замучили у меня нет. Уже с каждым днем этот мир мне все больше не нравится, так ещё тот указ Фараона... Жаль котиков... Именно так в мыслях, я принялся за изучение магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.