автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Стрим и грим.

Настройки текста
Отключил вай-фай, интернета нет И тебя вдруг не стало, может, ты — мой проект Москва горит в огнях, три ночи на часах Но не горит в глазах, запал, потух, пропал Твой вкус на губах, запах твоих волос Запомню на года, хоть было не всерьёз Но вот в чем вопрос: кто друг для друга мы? И я тебя люблю, но надо ли… Песня закончилась и зал загудел. - И на этой ноте, я хочу с вами попрощаться. Жду вечером всех на стриме! До скорых встреч! Парень помахал всем и скрылся за кулисами. - Блин, это было ахеренно! - Егор снимал с себя гарнитур и разговаривал со своей командой. - Вы все очень классно отработали! Отдыхайте! А у меня сегодня ещё стрим. Он ещё несколько раз всех поблагодарил и ушел. Сидя в машине с водителем Крид откинулся на комфортное сиденье и пытался расслабиться. Зазвонил телефон. - Да, Клав? - блондин ответил не открывая глаз - Я уже еду. Вы там? На оставшийся вечер у Егора был запланирован стрим, но не обычный. Они с двумя друзьями - Димой Масленниковым и Клавой Кокой - должны были отпраздновать Хэллоуин. Им пришла идея сделать грим в стиле праздника всех святых и поиграть в игры. И, так как у них не было навыков владения гримом, менеджер Булаткина Маша нашла им визажиста, который и должен был воплотить в жизнь их задумку. - Маша к вам доедет раньше меня и встретит визажиста, начинайте краситься без меня. Звук откинутого телефона привлекло внимание водителя. *** Через час, когда Егор наконец был дома, там во всю кипела работа: Клава сидела на барном стуле и пила воду, а Дима курил электронку и говорил по телефону. - Маш, где визажист? У нас не так много времени. - Она подъезжает уже. Николь лучшая в своем деле, так что все сделает быстро и качественно. Не переживай. - Мария похлопала по плечу парня и ответила на звонок. - Егор, я иду встречать её. Переодеться не забудь. - после этих слов менеджер Булаткина ринулась на выход. Пока Крид переодевается, а визажист поднимается, предлагаю поближе познакомиться с нашими героями. Егор Крид или Егор Булаткин- музыкант, известный певец, шоумен, ведущий и стример. Бывший участник Black Star. 27 лет. Холост. Клава Кока или Клавдия Высокова - певица, видеоблогер, автор песен, телеведущая. После победы в 2015 году в кастинге-шоу «Молодая кровь» с ней подписал контракт лейбл Black Star., где Она и познакомилась с Егором. 25 лет. Есть молодой человек Александр Поверин. Дмитрий Масленников - видеоблогер, ведущий. Имеет канал с 17 миллионами подписчиков. Благодаря своей деятельности познакомился с Егором и Клавой ещё в далеком 2017 году. 27 лет. Состоит в отношениях с Марией Гоголь. Егор переоделся в черную футболку и шорты, а так же надел шапку и вернулся к друзьям. - Ну что, все готовы? - Всегда готовы! - Масленников был весел как никогда. Тут послышались шаги. Кордупель* шла в компании темноволосой худощавой девушки и что-то обсуждала. - Вы уже в сборе. Отлично. Николь, Ты можешь пока все готовить вот там - Мария показала на стол. Девушка не стала медлить и сделала шаг к столу. - Эй, эй. Стоп. Что Ты сразу ее гонишь работать. - Клава остановила брюнетку. - Я - Егор, это Клава… - парень обнял визажистку, следом подошла Кока. - Маша всегда с головой уходит в работу, не обижайся на неё. Приятно познакомиться! - Высокова также обняла её. - Мне тоже! Я - Николь. - девушка смущенно улыбнулась. - Ой! Я наслышана о твоих работах! Николь Гахария же? - Клава захлопала в ладоши. - Да, именно. Безумно рада, что звезда такого масштаба знает мои работы. Тут после телефонного разговора подошёл Масленников. - Что я пропустил? - У нас новая потрясающая девушка в компании - Егор закинул руку на плечо Гахарии. Увидев её блогер, кажется, потерял дар речи. - Меня Николь зовут - хрупкая рука протянулась к молодому человеку. - Д-дима. Дима Масленников. - парень наконец отвис, взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Приятно познакомиться, Дима Масленников. - Так, раз все познакомились, давайте уже красится и настраивать технику. Время у нас не резиновое. - Мария всех подгоняла. Спустя 1.5 часа Клава с Егором были готовы. Клава сидела с гримом в стиле мертвой невесты из мультика Тима Бёртона, а Егор остановил выбор на сахарном черепе. Пока ребята занимались оборудованием, к Николь на преображение сел Дмитрий. - Что будем делать? - девушка облокотилась о стол. - А какие предложения? У меня идей особо нет. - Хм… Давай сделаем так, Ты смотрел Джокера? Блогер кивнул. - Повторим его грим? - Полностью доверяю такой красивой девушке - парень подмигнул. - Если будет ужасно - Ты сам на это согласился. Николь улыбнулась и начала делать свою работу. Наносить Диме грим было тяжелее чем другим: Егор с Кокой сидели с закрытыми глазами и спокойно ждали. Дима же постоянно печатал что-то, снимал видео, шутил, смотрел в упор от чего девушка смущалась. - Ты знала, что становишься ещё милее, когда смущаешься? - Я буду знать, Дмитрий Масленников. - Почему так официально? - Как Ты представился, так я и называю. - Можно просто Дима. - Хорошо, просто Дима. - казалось, девушка издевается над блогером. И его это забавляло. Она не пыталась ему навязаться или нарочито понравится. Она просто была сама собой. Парень не успел ответить, телефон завибрировал. - Да, Машуль? Нет, я не дома. Я у Егора, скоро стрим начнем. Хорошо, увидимся. Целую. Дима отложил телефон. - Прости, девушка звонила. Так о чем мы? - О, Ты в отношениях? Уверен, Она очень милая. - Она… да, Она милая. Но не более. Николь не стала уточнять, что Он имеет ввиду. - Так, Дим, мы закончили. Можешь смотреть в зеркало. Масленников вскочил и подошел к зеркалу. Внимательно рассматривая себя Он был в шоке. - Это же ахуенно! Николь, Ты лучшая! - Я рада, что угодила вам. - Да, Николь, Ты супер. Визажист от бога. Уверен, мы ещё не один раз поработаем. - Клава выглядела очень необычно с синим тоном. - Так, раз Вы готовы, давайте начинать - Мария как будто из под земли выросла. Гахария тихо и быстро собрала вещи и пошла к выходу. Неожиданно ребята крикнули ей, от чего Она испугалась. - Николь, спасибо! Пока! - Пока, котятки. Рада знакомству. Брюнетка вышла из квартиры и направилась к машине. Знакомство с Егором, Димой и Клавой произвело на неё приятное впечатление. Пока уставшая девушка ехала домой, в квартире Егора вовсю шел стрим. Чат: откуда такие классные макияжи? кто вас разрисовывал? - Это просто потрясающая девушка, Николь. Мы обязательно отметим её на всех публикациях с этими гримами. - А у вас есть её инст? - Дима посмотрел на Клаву с Кридом. - Накидайте ей приятных слов в директ и в комментариях, окей? - Он был особенно воодушевлен, когда говорил об этом. Чат: Николь? Николь Гахария? Она же лучшая! - Да да, Она… - пока Клава общалась с чатом, Масленников залез в телефон и попытался её найти. После нескольких неудачных попыток расстроенный парень откинулся назад. Егор заметил, что его друг приуныл и ткнул его в бок. - Монолит, брат. - Монолит? - То, что Ты ищешь называется монолит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.