автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2. Слить мой номер хочешь, значит?

Настройки текста
POV Николь Придя домой я немедля завалилась в горячую ванну. Несмотря на конец октября, было довольно холодно. Лежа в горячей воде я смотрела последние публикации, которые появились за время моего отсутствия в соцсетях. Рекомендации выдавали отрывки стрима Егора. Не знаю, что меня дернуло, но я решила зайти к ним. Они играли в какую то игру, а чат разрывался от сообщений. «А почему Вы не позвали Николь поиграть с вами?» Так, почему речь идет обо мне? Егор: да мы как-то не успели ничего ей сказать. Но в любом случае, Николь, если Ты это смотришь, жду тебя на следующем своем стриме! Ой, как приятно. Может написать им что-то? В чате смс затеряется, а вот донатом… «Новый донат от пользователя Николь Монолит. Сообщение: Я подумаю над вашим предложением, Егор Николаевич. Сильно подумаю! :)» Кажется, они не ожидали увидеть меня на стриме. Спокойно сидевшие до этого друзья резко оживились после моего смс. - Тогда я тоже в деле! - Дима кажется больше всех был рад. - А я что, самая лысая что ли? Я тоже хочу! - Тогда, Сань, приблизь на меня камеру. - после этих слов в кадре остался только Крид. - Николь, мы ждём тебя по тому же адресу, ровно через неделю, 6 ноября. Мы придумаем для тебя самые классные конкурсы и призы. Мне было неловко кидать донаты, поэтому я набрала Маше, которая связывалась со мной, для грима. - Маш, это Николь. Ты ещё у Егора? - Да, что-то случилось? - Мария была взволнована от моего звонка. - Нет-нет. Можешь передать трубку ребятам? - У них стрим, я не уверена, что они сейчас смогут говорить с тобой. - Я знаю, я смотрю их стрим. Они будут не против, поверь мне. Через несколько секунд, я увидела в кадре Машу, которая передала трубку Егору. Егор в непонятках посмотрел на своего менеджера, который вышел из кадра. - Да? - парень недоверчиво заговорил, поставив звонок на громкую. - То есть, в гости меня пригласил, а теперь с опаской разговариваешь? Ну-ну, Егор! Было прикольно видеть их реакцию вживую. - Николь, а мы все ждали от тебя следующего доната! - Я разорюсь на твоих донатах, Булаткин. И запиши уже мой номер! - я захохотала в трубку. - А мне можно? - Дима наконец заговорил. - Тебе все можно, солнце! - Николь, не ведись на этих двоих. Они тебе житья потом не дадут. Говорю, как их подруга. - Кока забрала телефон у Егора. - Не переживай, Клав. Я всегда могу спалить адрес Егора и номера их телефонов. - Моя девочка! - Клава захохотала вместе со мной. - Кисули, я приняла ваше предложение. Если не будет срочных дел, приеду на ваш стрим. Договор? - Договор, Николь! После этого я отключилась, а ребята продолжили свою игру. *** На следующее утро, я проснулась в 11 часов. Забив на телефон, я пошла собираться на завтрак. Готовить дома для себя одной я хотела редко. Вот и сегодня этого желания не было. Натянув спортивный костюм цвета слоновой кости и белые найки, я схватила телефон и пошла вниз. На первом этаже нашего ЖК была неплохая кофейня. Найдя там свободный столик и сделав заказ, я наконец взялась за телефон. Было, как обычно, куча смс: записи на макияж, приглашения для сотрудничества, упоминания в историях, подписки. Зайдя в запрещенную соц.сеть я бездумно листала публикации. Затем зашла на свою страницу и немного выпала. Насколько мне помнится, вчера вечером у меня было около 70к подписчиков. Сейчас же их было порядка 350к. Это что за фокусы? Я начала лихорадочно листать упоминания. И наконец, поняла причину такого фурора. Клава, Егор и Дима подписались на меня и отметили на нескольких историях. Немного успокоившись, что это не нападки ботов, я перешла в тг. Там сообщений было поменьше. Глаза зацепились за новый чат от контакта D.M. D.M.: Слить мой номер хочешь, значит? Я сначала не поняла о чем речь. Потом вспомнила вчерашний разговор. Николь: Пока надобности в этом нет. Но в будущем все может быть… :) Ответив на смс, я нашла ещё два новых чата. Егор и Клава. Егор писал подробности предстоящего совместного стрима. А Клава писала, что рада знакомству и скидывала какой то кружок. Оказалось, после стрима они пытались смыть грим. Но синий пигмент очень плохо отходил. И утром Она мне записала кружок, как выглядит её лицо, с оттенком синего. Я ответила ей, объяснила что сделать, чтобы убрать краситель. Как раз к концу разгребания сообщений, мне принесли мой кофе и тосты. Поэтому, я отложила телефон и принялась за еду. *** Прошла неделя, сегодня вечером должен был состояться стрим с Егором, Клавой и Димой. Всю неделю ребята мне писали, записывали кружочки. Клава даже заезжала пару раз в салон на Никольской, дабы собраться на какие то выступления. Сейчас вовсю начинался сезон новогодних съемок, поэтому у ребят был плотный график. Сегодня по плану, у меня была одна клиентка на вечерний макияж в 15:00. Дальше, мне надо было ехать к Егору. Чтобы после работы не возвращаться домой, я взяла с собой сменную одежду. Погладить и привести себя в порядок можно было прям в салоне. Ровно в 15:00 на пороге оказалась улыбчивая блондинка среднего роста. - Приветик! Я записана на макияж к Николь. - Здравствуйте! Назовите ваше имя, пожалуйста. - наш администратор была очень мила. - Мария. Мария Гоголь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.