автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7. За рулем мерседеса, там справа принцесса.

Настройки текста
POV Николь Ноги были ватные, было ощущение, что все это происходит не со мной. Я летала над огромной ареной, видела сотни включенных фонариков, которые как звезды покрывали всю площадь. Мое платье и волосы разлетались создавая очень эффектную картинку. Приходило время кульминации, я понимала, что летала по арене одна. - Николь, парень встретит тебя на сцене. Мы все переиграли. - услышала я в наушник Ну отлично. Начались последний куплет песни «Однажды». TEMNEE, Клава Кока - Однажды «Однажды кто-то мне скажет: «Малая, хватит быть сильной» Я спрячусь за его спиной, а за моей вырастут крылья» Я медленно спустилась к сцене, меня незаметно отстегнули и я пошла по сцене, меня сопровождал свет одного софита. Я сделала пару шагов и остановилась. «Однажды мы пересмотрим в обнимку лучшие фильмы В его майке, без мейка я для него буду самой красивой Однажды я буду валиться не с ног, а в объятия И он меня будет любить, даже если я спятила» Опустив голову, я, как мы репетировали, ждала что до меня дотронуться и я повернусь. «Однажды кто-то расскажет, что же такое эмпатия, и ради меня Точно во всём разберется, хоть сам без понятия Однажды не закажу, приготовлю сама» Так и получилось: меня тронули за руку и я повернулась. Там стоял… Дима? Он протянул мне розу. «Однажды я назову его «Моя семья» Однажды кто-то маленький нас разбудит с утра Однажды, всё будет не зря» Я взяла и посмотрела на него. Из-за разницы в росте, я смотрел снизу вверх, а Он наоборот. На нем были белые классические штаны и рубашка и ему очень шло. «Однажды прилетай О тебе мечтаю, когда засыпаю Я пошлю весь мир, только you and I Жду тебя во сне, твоя lullaby» Смотрелось все, уверенна, шикарно. Везде потушен свет, горят фонарики как звезды, включен только один софит, который направлен на нас и лирическая песня. Дима поменялся во взгляде. Его рука скользнула по моему лицу. Он посмотрел на мои губы и приблизился. Между нашими лицами оставалось пара сантиметров. Софит потух, песня закончилась, оставляя нас в полной темноте. Все хлопали и гудели. Только было одно но… Дима не остановился и поцеловал меня. После пары секунд Он отстранился. И как раз включили свет. - Мои шикарные друзья, которые отыграли влюбленную пару - Николь и Дима! Аплодисменты им. Мы поклонились и похлопали Клаве. Я была в каком то тумане из-за происходящего. Меня только что поцеловал Масленников. Поцеловал. Масленников. Что, блять? К чему это вообще было? Пока я переодевалась мысли меня съедали. Единственное логичное объяснение - это было сделано только ради реалистичности истории, которую мы отыгрывали. Я забрала свои вещи и пошла к Клаве, которая уже была за кулисами после окончания бала. - Это было шикарно! - Гениально! - Ты умничка! Все друзья были вокруг Высоковой и поздравляли. Я решила постоять за всеми, чтобы особо не выделяться на фоне всех. Но, кажется, получалось у меня плохо. - Звезда нашего вечера! Николь! - Клава меня заметила и протянула меня к себе. - Николь, это было просто разрывно! Поцелуй в конце - красивая точка! - Создавалось полное впечатление, что Вы реально влюбленная парочка! Я издала нервный смешок. И только Егор хитро смотрел на меня. - А где мой «парень»? - я обратилась к Клаве так, чтобы никто не слышал. - Я не знаю, Он после номера куда то делся. Пока я думала, куда Он ушел, мы потихоньку перекочевали в ресторан, праздновать удавшееся шоу. Есть особо не хотелось, я взяла какой то алкогольный коктейль, и сидела попивая напиток и общаясь с ребятами. Егор посмотрела куда то в сторону входа и загудел. Пацаны подключились. - Клава, с удавшимся шоу. Ты умничка! - это был Дима. Я напряглась. Он вручил девушке букет цветов и поцеловал в щеку. - Дим, спасибо большое! - певица светилась. Его глаза кого то искали. На мне Он остановился. - Так же хочу поздравить мою прекрасную напарницу по сцене. - Масленников протянул мне букет белых роз. Все вокруг захлопали. - Спасибо, не стоило. - я взяла букет и села на место. Парень сел рядом со мной. - Правда не стоило - я указала на цветы. - Ты забыла розу, которую я тебе дарил на площадке. Поэтому решил подарить ещё раз что-то посущественнее. Я улыбнулась ему. Мы старательно делали вид, что ничего не было. Так вечер и прошел. Я выпила ещё несколько коктейлей и была достаточно расслаблена. Все потихоньку начали расходиться. - Николь, я тебя подвезу. - Дима не задавал вопрос. Он утверждал. - Не стоит. Я вызову такси. - Считай это за тот раз, когда Ты забрала меня со съемок. - Лучше не отказывай ему - Клава прошептала мне. - Ладно. Сейчас я со всеми попрощаюсь только. Пока я со всеми обнималась, Дима забрал мой букет и отнес в машину. - Все, Клав, мы поехали. Спишемся! - я ещё раз помахала девушке и вышла. Масленников уже ждал меня. Он открыл мне дверь своего мерса, помог сесть и закрыл за мной. Далее, обошел машину и сел на водительское. - Ну что, принцесса? Едем? Я кивнула ему. Белый салон его машины смотрелся очень классно. А Он сам за рулем - это… очень сексуально. - Как твои дела? Много людей на новый год записаны? - Я не работаю 31го. А дела неплохо. У тебя как? Съемки все ещё идут? - Да, не могу пока поделиться какими то данными, но очень скоро все расскажу. Что-то надумала по поводу празднования нового года с нами? Я совсем забыла о его предложении. - Пока не думала об этом. Фоново играла какая то музыка, и я сделала погромче. Алкоголь играл свою роль, поэтому я начала подпевать и кривляться. - Но у меня зима в сердце, на душе вьюга! Дима смотрел на меня и смеялся, иногда подпевал сам. Прозвучало ещё несколько песен, и тут веселье сменилось спокойствием: заиграл Баста. - Моя любимая песня! - я захлопала в ладоши, от чего Масленников удивленно на меня посмотрел. Баста - Хочу к тебе. Я затихла и слушала. Каждую его песню я пропускала через себя. И мне стало приятно, что Дима вслушивался в текст и не разговаривал. Ему было интересно. Прозвучали последние аккорды. - У тебя хороший вкус - это все, что я услышала от него. А я, наконец, пришла в себя. «А сейчас у нас новинка разрывающая все чарты!» - прозвучало из динамиков. Три дня дождя, MONA - Прощание - Пока я в атмосфере, словно пепел, сгораю Ты тянешь меня в Ад, а я тебя маню Раем Рядом с тобой не место мне и я это знаю Я избегаю тебя, и я сбегаю. Я подпевала песне, которая заела у меня пару дней назад и понимала, что это отражение наших отношений с Димой. Песня закончилась, и мы сидели в тишине. - Кажется, это про нас - Масленников посмотрел на меня. - Думаешь? - Угу. Мы завернули на парковку моего дома. - Спасибо, что подвез. - Спасибо, что согласилась. Я забрала с заднего сидения букет, сумку и вышла из машины. - Принцесса… - М? - я обернулась. - Тебе очень идет быть рядом со мной. - Сидеть справа, когда Ты за рулем мерседеса? - Именно. Я засмеялась и пошла к подъезду. Москва потихоньку покрывалась снегом. Новый год приближается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.