автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6. Бал Коки

Настройки текста
POV Николь - Ты хочешь поговорить об этом? - меня удивило его признание. - Не особо. Просто Она притворялась той, какой не являлась. - Понятно. Каждый думал о чем то своем. Минут через 15 парень первый заговорил. - Как думаешь отмечать новый год? - Как и всегда: одна, под какой нибудь фильм. А Ты? - Мы хотим собраться с Лигой. У всех семьи в разъездах, поэтому только мы друг у друга и есть. Приезжай, зачем одной сидеть. - Я подумаю. Спасибо за приглашение. Дорога была заснеженная, но пустая. Машин почти не было. То ли от монотонности, то ли от усталости Дима уснул после нашего разговора. Я задумалась: что такого могло произойти, что они с Машей разошлись. По словам самой девушки, все было хорошо. Может Он узнал о том, что Она говорила мне в салоне? С этими мыслями мы доехали до города. Москва потихоньку просыпалась, хоть я ещё не ложилась. Вечером ещё предстоял бал Клавы, который я не могла пропустить. И что-то мне подсказывало, что не все пойдет по плану. *** Я максимально никакая сидела в такси. После бессонной ночи я все таки уснула, но проснулась разбитая. Настроение было на 0. Кое как собравшись, я решила, что за рулем не выдержу и вызвала такси. Клава меня уже ждала. - Солнышко, как Ты? - было слышно, что Она волнуется. - Хорошо, а Ты как? Готова всех разорвать? - пока девушку красили я села на диван в её гримерке. - Готова! Мне набрали по работе, и я вышла. Когда я вернулась, Клава на панике ходила по комнате. - Все нормально? - Пиздец просто! У нас номер на грани срыва! - Что случилось? Оказалось, что во время одного из номеров должны были запустить девушку и парня на подвешенных платформах над поклонниками. И по сюжету к концу, они оказываются на сцене и «воссоединяются». Но, все было под угрозой, из-за того, что актеры, которые должны были это исполнять, оказались в больнице. Все вокруг тревожно молчали, чтобы хоть что-то придумать. - Ну давай я буду за девочку. Только парня найди. Ок? - внезапно выдала я. - И платье мне подберете, а то в этом я вряд ли буду красиво смотреться. - Ник, Ты уверена? - Клава подошла ко мне. - Это очень страшно, без подготовки вот так летать. - Надо как-то спасать ситуацию. Парня найдешь? - Найду! Девочки, подберите ей платье! - все вокруг начали носиться. Через 20 минут мы выбрали небесно голубое летящее платье с очень длинным подолом, чтобы это эффектно смотрелось в шоу. - Нико, ваш номер будет последним. Поэтому Ты можешь быть в зале до предпоследней песни. Потом придешь, переоденешься и вперед. Окей? - Окей. Я тогда пошла занимать места, там уже всех пускают. Я пошла в зал, на VIP ложу, заняла места себе, Егору, Славе и Диме. Потом вернулась обратно. Хотелось поддержать перед началом Клаву. За кулисами все было уже готово к началу. Кока сидела и настраивалась на шоу. - Клав, все будет потрясающе! Ты умничка! - я обняла девушку. Её трясет. - Спасибо, Нико. И за помощь с номером спасибо. - Я ещё ничего не сделала. Кстати, парней не видела? - Бустер с Егором за пару минут до тебя ушли в зал. Диму я не видела. - Ну понятно. Все как всегда. Потом Он будет говорить, что это я от него прячусь. Мы с Высоковой засмеялись. Продюсер закричал «Двухминутная готовность!» - Все, пупс, я пошла смотреть на эту феерию с зала. Мы все морально и чуть-чуть физически с тобой! - я помахала ей и пошла к своему месту. На нашей ложе уже вовсю был движ. Пришли Егор с менеджером, Бустер с Катей, Матвей с Машей, Пашу с Аней. - Всем привет! - меня с трудом услышали из-за криков. - Николь! - все принялись меня обнимать. Когда с приветствиями было покончено, мы наконец уселись. Рядом со мной было свободное место. Я окинула взглядом все ложи и поняла, что Димы нет. - Он опаздывает. - Егор неожиданно оказался рядом. - Ты о ком? - О том, кого Ты ищешь глазами. - Я? Никого не ищу. Все же тут. Я покраснела от смущения. Крид посмеялся и прошел на свое место. Шоу началось. Все было волшебно. Отточенные движения, звук, декорации. Время близилось к финалу. И моё сердце билось все чаще: я не знала, получится ли у меня, и что вообще будет. Я не говорила ребятам, что мне предстоит сделать. Поэтому, когда подошло время я просто убежала. Переодевшись и быстро освежив макияж, меня начали прикреплять к парящей платформе. Ноги все больше тряслись. И вот, меня запускают ввысь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.