автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16. Озверел?

Настройки текста
Ключ в двери повернулся и под грохот чемоданов зашел Дима. Я подорвалась с кухни и полетела к входу. - Дима! - с ходу я запрыгнула на парня. - Нико, привет! - он обнял меня и приподнял. - Скучала? - Безумно! Я встала на ноги и посмотрела на парня. - Капец, как ты загорел! - его кожа была цвета молочного шоколада. - Мы там столько времени под солнцем провели, что кошмар. Парни ожоги получили. - Кошмар. Оно того стоило? - я помогала ему перевести чемоданы в комнату. - Да, выпуски будут просто бомбическими. - Ну раз так, то вы большие молодцы. - Дима сел на диван и откинул голову. - Пойдем покушаешь? Я подумала, что вы толком там не ели и приготовила тебе твой любимый борщ и пирожки с яблоками. Я думала, что от такого предложения он подорвется на кухню, но вместо этого Масленников протянул ко мне руки, приглашая сесть к нему на колени. Я не сопротивлялась. И вот я уже сижу на нем. Он распустил мои волосы и запустил руку в них. Его глаза изучали меня, будто первый раз видят. - Какая же ты всё таки... - дыхание молодого человека участилось. - Какая? - я непроизвольно поёрзала смущаясь от его взгляда. И в ту же секунду я поняла, что зря это сделала. Стон из уст парня дал понять, что он возбужден. - Блять, Николь - Дима перешёл на шепот - Я скучал по тебе. Ловким движением руки он взял меня на руки и понёс в спальню. Я упала на матрас, а парень стоя надо мной начал раздеваться. - Озверел? Я тоже скучала, но... - Просто молчи. Иначе я разорву тебя, честно. Твое тело, твой взгляд, твой голос... Всё! Будоражит во мне каждую клетку, каждый атом. Масленников запустил руки под худи и дотронулся до кожи ледяными пальцами, от чего я прикусила губу. - Но больше всего будоражит мой член... Ты снилась мне каждую ночь на этом проклятом острове. Я представлял как приеду и заставлю тебя кричать свое имя. - он впился в мои губы. Его язык оказался у меня во рту. - Ты еще вкуснее, чем до того, как я уехал. Дима снял с меня всю одежду. Его горячее тело буквально электризовалось. Казалось, от касаний произойдет короткое замыкание. Его губы исследовали каждый сантиметр моего тела. Он был одновременно нежен и резок. От избытка чувств я извивалась под ним. - Я всё помню... - сказал он и укусил в плечо. Из-за адреналина боль не чувствовалась, но проведя пальцами по месту укуса я увидела кровь. В момент, когда мои ноги дрожали от накатывающего оргазма, а его толчки становились всё глубже, сильная мужская рука впилась в мою шею. - Вся такая святая снаружи... - Но любишь, когда тебя душат. *** Утром я проснулась одна. Но по грохоту на кухне, было понятно, что Дима ест. Еле как встав и дойдя до ванной, я залезла в душ. Горячая вода помогала расслабить забитые мышцы. Спустя минут двадцать я закуталась в полотенце и посмотрела в зеркало. Сказать, что я выпала - не сказать ничего. На шее, руках, бёдрах виднелись темные синяки и следы от рук. На плече красовался укус, который начал снова кровоточить после кипятка. Не, ну он реально озверел. Надо обработать и ходить в закрытом. Но с этим будут проблемы. На дворе конец мая, начинается жара. Ладно, что-то придумаю. Надев пижамные шорты и рубашку, я пошла на кухню. - Доброе утро! - я подошла к парню и поцеловала его. - Доброе, принцесса. Как спалось? - Дима был в прекрасном настроении. - Лучше, чем предыдущие две недели. А тебе? - Вообще классно. Я налила себе воду и достала витамины. - Вкусно? - Очень! - парень ел всё то, что я готовила вчера - А ты что пьешь? - Витамины. Ходила к врачу, мне прописали. - М-м-м... - с каким то недоверием сказал он. - Тебе тоже не мешало бы сдать анализы, а то без отдыха работаешь. - Мой отдых - это ты. Кстати, а что за голосовое ты мне кидала? Я проматывала в голове, когда я ему могла что-то отправить? - А, это я к Олесе и Журавлю ходила на натальную карту. И она тебе там смс передавала. - я улыбнулась от воспоминаний. - Это всякие таро и так далее, да? - Ага. Еще к Шастуну на контакты ходила. - Ты без дела не сидела, умница. Когда выйдут выпуски? - Дима погладил меня по голове. - На следующей неделе должны. О, я еще не показала! Убежав в гостиную, я взяла с полки трофей, который мне дали на Контактах. - Смотри! - поставив перед парнем статуэтку, я ждала реакции. - Уау! Это за то, что ты такая умница? - Ну почти. - У меня тоже такая есть. - Не-не. Моя лучше. - Не спорю, принцесса. Дальше он начал рассказывать как прошли съемки на островах. Под его разговоры мы поели и я убрала всё со стола. - Еще я хотел обсудить с тобой одну тему. - сказал Дима. - Какую? - Может пора уже дать комментарии по поводу наших отношений. Ты же понимаешь, что тянуть уже нет смысла. - Я не думаю, что это хорошая идея. Они еще сильнее на меня накинуться и прохода мне не дадут. Тем более, мне по натальной карте лучше, если буду держать в тайне партнера. - Чтооо? Ты в это веришь? - Масленников очень скептически отнесся к данному вопросу. - Она сказала всю правду, поэтому верю. - Мда уж. Не придя к единому решению парень ушел к себе в кабинет, а я пошла собираться на работу. Было неприятное ощущение после разговора. Как-будто Диме плевать на мои интересы и он ставит их под сомнения. Это было не первый раз, когда такое происходило. Мы вроде были в ссоре, но вроде и нет. Ничего не говоря и не заходя к нему, я уехала на работу. Весь день меня преследовало это странное чувство: после приезда что-то в нем поменялось. Или я просто от него отвыкла? Не знаю. Ближе к вечеру, мне набрала Клава. - Нико, как ты? - Всё хорошо. А ты? - Кока как всегда ходячий позитив. - Я отлично. Мы тут с Егором рядом с твоей студией, не хочешь увидеться и поужинать? - Почему нет? Я закончу через тридцать минут. - Отлично, тогда я скину тебе геолокацию. Ждём тебя! Я скинула и покрутила в руках телефон. За весь день ни одного звонка или сообщения от Димы. Странно всё это. Выкинув из головы эти мысли, я закончила с делами и направилась к друзьям. Клава с Егором сидели за самым дальним столиком, дабы не привлекать внимание. Хоть "Efac Iccug" и принадлежал Егору, лишнего дерганья нам не надо было. Обнявшись с обоими я рухнула на стул. - Как ваши дела? - я положила сумку рядом и поправила рубашку, которая была надета вторым слоем на майку. - Отлично! Ты как? Дима вернулся? - Крид в последнее время общался больше со мной, чем с Димой. - Я хорошо. Да, он вернулся вчера вечером. - Всё хорошо у вас? - Да. Спасибо. Тут Егора позвали и он отошел. - Николь, всё в порядке? - Клава положила руку на мою и внимательно посмотрела на меня. - Да. Я просто устала. - Ты всегда горишь, когда речь заходит про Масло, а тут... - она наклонила голову. Вернулся Егор. - Всё правда хорошо. - я неудачно поправила волосы и рубашка спала с плеча. По иронии судьбы, именно с того плеча, где красовался укус. - Николь, это что? - Крид аккуратно коснулся плеча. Я поправила рубашку и спрятала травму. - Ничего. Просто дурачились. Ребята переглянулись. - Если мы пришли обсуждать Диму, то я пошла - вспылила я. - Да нет. Просто беспокоимся за тебя. Я сама не ожидала, что некогда животрепещущая тема станет для меня поводом агрессии. Странно это. Пару часов спустя, мы доели и я поехала домой. В квартире было пусто. Видимо, Масленников на студии. Я была слишком подавлена и устала, чтобы разбираться где он. Поэтому переоделась и залезла с ногами на диван. Там и уснула не дождавшись парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.