автор
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 87 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17. Хочу к тебе.

Настройки текста
Среди ночи я проснулась от того, что кто-то гремел. Еле как протерев глаза и оглянувшись я увидела на кухне Диму. - Дим? Ты чего так поздно? - спросонья я не помнила ни про ссору, ни про отсутствие сообщения от него. - Не поздно. Это ты рано уснула. Я кинула взгляд на часы. 2:41. - Без двадцати три ночи - это не поздно? - Давай придеремся к словам теперь! Парень был не в духе. Поэтому ничего не ответив на его колкость, я ушла в спальню и легла. Почти сразу и уснула. Следующие три дня я провела в подавленном состоянии из-за ссоры. На это накладывалось то, что у меня было очень много работы, так как был сезон выпускных. У Димы, видимо, работы было тоже не мало. Из-за графика работы мы вообще не виделись. Я засыпала раньше его прихода, а просыпалась уже после ухода. Сообщений и звонков тоже не было. Меня это беспокоило. Мы будто были рядом, но не вместе. С момента нашей встречи у Егора в ресторане чаще начала писать Клава. Она переживала за меня. Но один шрам не повод для такого волнения. Или ей было известно что-то большее? Я предпочитала об этом не думать и ушла в работу. В пятницу вышли "Контакты" со мной. И только тогда позвонил Дима. - Ты же была против комментировать наши отношения? - То есть ты со мной не разговаривал 4 дня, а теперь будем общаться как ни в чем не бывало? - Ты сама в этом виновата. И вообще скажи спасибо, что я набрал. - Спасибо! Я сбросила вызов. Он меня жутко раздражал, но при этом я скучала по нему. Как будто у меня биполярка! Минут через десять я перезвонила ему. - С чего ты решил, что я за? - Ты в открытую говоришь, что я на острова на съемки улетел. - Мало ли кто мог улететь на филиппинские острова. - Ты прикалываешься? У нас все съемки в строгой секретности. Ты выдала нашу локацию, растрындела на весь ютуб, что в отношениях со мной. А я еще и виноват? - Ты же сам хотел объявить то, что мы в отношениях. Что теперь тебя не устраивает? - Я должен был подобрать время и мероприятие на котором мы официально объявим. А не раскатывать язык на каком то шоу. Такие вещи надо согласовывать! - Ой, звезда во лбу горит прям! Согласовывать надо! Может мне еще согласовывать, когда мне видеться с тобой? Ты же не удосуживаешься прийти домой раньше и хоть один вечер провести со мной! - мой тон нарастал и ничем хорошим это не закончится. - Если я скажу - будешь согласовывать, понятно?! - Да пошел ты! Я скинула звонок и с грохотом кинула книгу, которая лежала на углу стола в стенку. Как же он меня выводит из себя. Сам женат на своей работе, минуту не выбьет, чтобы позвонить, а мне еще просить его, чтобы время на меня нашёл. Ага, сейчас! Следом пришло смс. "К восьми будь готова. Заеду за тобой" Что ты задумал, Масленников? То ты орешь на меня, то хочешь забрать с работы. Я не ответила на сообщение, так как была зла на него. Весь день меня мучал вопрос, что между нами происходит? Также меня посещали мысли не выйти к нему, но всё же желание провести с ним, наконец, нормальный вечер и наладить отношения, побеждали. К назначенному времени я была готова: волосы аккуратно уложены, макияж сделан, а джинсы и футболку я сменила на платье комбинацию длины мини. Ровно в 20:00 в дверях студии показалась фигура Масленникова. Он был в черном костюме и такой же рубашке. В руках был букет гортензий. Белоснежных. - Привет, принцесса. - блоггер подошел ко мне, приобнял и поцеловал в макушку. От него несло Dior Sauvage. - Это тебе. Он протянул мне цветы. - Давно ты парфюм сменил? - я была удивлена его поведением. - А тебе не нравится? - Нравится. Куда мы? - Сначала заедем к другу. Потом поедим. Мы вышли к машине. - К чему приурочен наш выход? - у меня всё ещё был диссонанс в голове от того, что я видела. - Хочу провести с тобой вечер. - А что за друг? - Вася Вакуленко. - Баста? - я была удивлена уровнем его друзей. - Угу. Ты же любишь его творчество? А у него сегодня как раз концерт в Олимпийском. Я подметила то, что он запомнил это. Пока мы ехали на фоне играли песни. И снова началось "Прощание" Глеба и Моны. Первый раз за столько месяцев я вслушалась в текст. Смысл песни глубже, чем казался на первый взгляд. Песня отображает отношения на грани окончания и желание влюбленных расстаться. Текст песни выражает чувства отчуждения, тоски и необходимость в личной свободе. От этого, данное произведение ещё больше мне запало в душу. Как раз к концу трека мы подъехали к стадиону. Масленников подал мне руку и помог выйти из машины. Я поправила платье и посмотрела на парня. - Как я выгляжу? - Потрясающе, как и всегда. Его глаза говорили красноречивее любых слов. Он горел при взгляде на меня и этого было достаточно, чтобы я была уверена в своей неотразимости. - Пойдем, нас уже ждут. Мы прошли охрану и поднялись в випки. Там были ребята из Лиги, команды Димы. Я со всеми поздоровалась и начала расслабляться. Хорошая компания в совокупности с хорошей музыкой играли свою роль. Баста - Хочу к тебе. На первых аккордах песни у меня мурашки пошли. Это была та самая песня, которую мы слушали с Димой у него в машине на заре наших отношений. - Эта песня посвящается потрясающей Николь, которая сегодня находится в зале. - прозвучало со сцены. Я была в восторге. "Прости меня за все, за все что было не так Я горел в этом огне и незаметно в нем сгорел до тла Незаметно мое сердце стало черстветь На финише оказался первым, но в одиночестве" Я с замиранием сердца стояла и смотрела на тысячи включенных фонариков. - Потанцуем? - Дима протянул мне руку. Он взял меня за талию и мы стали качаться в такт музыки. Я ощущала его сердцебиение. Хотелось стоять вот так с ним вечно. Нет проблем, нет ссор, нет ничего. Только музыка и мы вдвоем. Я готова раствориться в нем, стать одной из его вен, которые идут к сердцу, чтобы всегда быть в нём, рядом с ним. - Эта песня всегда будет нашей. Где бы на планете и за ее пределами я не находился, в каких бы отношениях мы не были и какой бы занятой по работе я не был, я всегда буду хотеть к тебе. И буду у тебя вот тут. - он положил ладонь в область сердца. Тепло от его руки растекалось по мне давая уверенность в том, что я нашла своего человека. На последнем куплете мы подошли к перилам, Дима обнял меня сзади. Последние строчки, голос Басты с надрывом поющий фразу "Хочу к тебе" и поцелуй от человека, которого я любила больше жизни. Я была уверена в нем, в наших отношениях и в том, что всё будет хорошо. Песня закончилась и все захлопали. В тот же вечер по всем новостным пабликам прокатилась новость о том, что мы с Димой были на концерте Басты, и прикреплена фотография с поцелуем. Дальше скрывать наши отношения было бессмысленно. Мы официально заявили о нашей роли в жизни друг друга.

***

После июньского загруза по работе у меня была небольшая передышка. И это время я проводила в офисе Лиги: помогала делать реквизит, кормила ребят, гримировала по надобности и иногда чуть-чуть мешала работе. Несмотря на то, что я была против обнародования отношений, после официального подтверждения стало легче. Мы не скрывали, что живем вместе, я мелькала в видео, а он у меня в историях. - Николь, давай снимешься с нами в ролике? - Стас сегодня весь день искал жертву для съемок. - Там два гостя будут готовить. И от каждого из них нужен человек, который будет дегустировать приготовленное. - Так, а гости кто? - меня заинтересовало предложение. - Егор и Арсений Попов. Ты будешь за Егора. - Хммм... Тут вышел Дима. - Я что то не понял, что ты там за Крида делать собралась? - ему автоматически не нравилась идея моего появления где-то без него. - Есть! - А я что тебе приготовить не могу? Что за приколы? - Так меня Стас позвал. - Я сам приготовлю. Стас! Я буду вместо Егора, сними с ним что нибудь другое! - Ну да ну да. Когда я звал - меня послали нахер. А как сняться Нике, так он блять нашел время! - Плетнев ворчал. - Что-то не нравится? - Диме много не нужно было чтобы разозлиться. - Стас, а можно еще одно предложение? - Какое? - Можно вместо Арсения позвать Антона? Я договорюсь, и за его команду для дегустации тоже. - Ну... Почему нет? Можно. - Спасибо! Ты золото! Масленникову не нравилась эта идея. Мы сидели у него в кабинете и спорили. - Дим, в чем проблема если я позову Тошу и Леру? - Тошу?! Давно он Тошей для тебя стал? - он психовал. - Антон. Антона и Валерию. Нормально? Брюнет кинул на меня взгляд и закатил глаза. - Всё, остынь. Почему ты так взъелся на меня? То ты против Егора, то против Антона. Скоро и с подругами запретишь общаться. - Я не против. - А как это называется тогда? - я искренне не понимала его поведения. - Ревность? Я не уйду от тебя ни к кому, ты же знаешь. Или ты думаешь, что я сплю с тем же Егором? Это было сказано в шутку. Но парень так не считал. Масленников подошел вплотную ко мне. Он взял меня за горло и прижал к стенке. - Ты моя. И спишь только со мной. Ясно? Мне перестало хватать кислорода. Его пальцы больно впивались в кожу. - Мне больно. - Я не слышу ответа. - его рука медленно сжималась. - Я поняла. Твоя и только с тобой. - Умничка. - он отпустил горло - Моя девочка. Дима притянул меня к себе, его руки легли мне на талию. Я же уткнулась ему в грудь. Его вспышки гнева учащались пропорционально проведенному вместе времени. Я списывала это на загруженный график и напряженную работу, но после того раза решила выйти в студию досрочно, чтобы сократить время, которое мы проводим вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.