ID работы: 14153714

Любовь, которой было суждено случится...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: "Ошибки, оставившие след" (от лица Ленского)

Настройки текста
Страх. Что это такое? Страх - это боязнь последствий. Будущего, неотвратимо преследующего тебя день за днём и не давая ни секунды покоя. Для каждого свой страх. Кто-то боится потеряться или же попасть в ситуацию, требующую быстрого принятия решения. Кто-то  боится  смерти, кто-то  пауков или крыс. Но моим страхом является то, что если я сейчас закрою глаза, то я никогда в жизни больше его не увижу. Не услышу его голос, не почувствую прикосновения рук и так и не скажу...люблю...

***

Нельзя меня осуждать. Я долгое время отпирался от подобного досуга. Сначала я не хотел идти. Но этот наглец чуть ли не потащил меня к себе! Потом предложил выпить. И тут я был против! Но он всё подливал и подливал, что я потерял счёт бокалам и уже даже...и не был против. Потом я стал слушать его истории и много смеяться от услышанного. Потом заплакал, вспомнив свою возлюбленную из Германии. Затем мои щёки налились краской от ударившего в голову алкоголя. А дальше...я не помню...

***

Очнулся я уже на кровати. Щёки горели так, словно с двух сторон меня обжигал огонь. Я чувствовал дрожь в своём теле и чувствовал ещё и чужие  прикосновения  в области моих бёдер. Я всё никак не мог открыть глаза, что были плотно сжаты от страха. Я думал, что это туманное чувство лишь сон. Очередной сон от бушующего сознания юного поэта. В один момент,  я всё же решился проснуться. Открыв глаза, я попытался встать, но почувствовав жуткую ломоту и чьи-то руки на своих плечах, я решил лечь обратно. Всё мутно. Страшно. Я пытался оклиматься, чувствуя чьё-то сбившееся дыхание на своей шее. Что-то пульсировало в моём анале, что давало мне понять, что был секс. С мужчиной. Но с кем? Наверное... – Онегин?... – тихо спросил я, вглядываясь в мутный образ молодого человека передо мной. – Да, я. – Чётко ответил мне чуть запыхавшийся голос. По звукам, он поддвинулся ближе и вновь положил руки на мои бёдра. Я не хотел продолжать. Мне было больно и страшно. – Я не хочу... – тихо выдавил из себя я. – Мне больно... Я наконец привстал и открыл глаза. Передо мной был разгорячённый Онегин. Красивый, но делающий мне до жути больно. – Ты же сам просил. Молил, чтобы я наплевать на твой пол и чтобы не осудил тебя позже. Что не так? – Ответил мне Евгений. – Тогда принеси мне воды. Онегин кивнул и удалился, а я открыл окно и, накинув бархатный халат Евгения, выбрался в окно и побежал. Позор мне...Я чувствовал, как стекают слёзы по моим щекам и ясно понимал, что мне до ужаса стыдно  и обидно. Я же люблю его. Люблю! А вышло так, что я просто искал удобного партнёра, который согласится на это. Я влетел домой и никто не видел меня...неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.