ID работы: 14153714

Любовь, которой было суждено случится...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: " Я Вас любил..." (От лица Онегина)

Настройки текста
Прошла почти неделя с того момента, как Владимир сбежал от меня. Вообще крайне забавнейшая ситуация. Сначала передо мной на коленях ползают, прося совершить с ним двойной грех, так потом ещё и сбегают, пропадая при этом на целую неделю. Нет, ну что за глупый мальчишка? Что он там собрался с собой делать? Повесится? Утопится? Отравит себя крест-травой? Ну что за безрассудность? Ох, ведёт себя, как какая-нибудь обиженная на весь мир кокетка, у которой цель влюбить в себя всех мужчин. В том числе и императора. От этого мне стало крайне смешно. Смешно...а может и нет. Скорее всего всё же нет, ведь спустя уже 9 минут, я стоял на пороге его дома и ждал, пока кто-нибудь мне ответит...

***

Наконец, спустя ещё 3 минуты передо мной предстал Ленский. Красные глаза, ещё более бледная кожа и такой больной, стеклянный взгляд, смотрящий на меня то ли с презрением, то ли с опаской, держась за дверь, в случае того, если её резко придётся закрыть. Нет, это презрение. Слабое, но это именно оно, искусно скрытое под сожаление или же жалость. Ох, слава Богу. Хотя нет, что-то тут не так. Он никогда не был настолько бледным. – Неужто пил? – догадался я, смотря на потупившего в пол взгляд Ленского. Да, пил он много. Очень много. До моего носа наконец дошёл запах перегаром, от которого я поморщился и наконец вошёл в дом, прикрыв дверь и взял своего друга под локоть. Я повёл его в ближайшую комнату и понял, что это гостиная. Там был небрежно заправлен sofa, превращённый во временную кровать, а вокруг него стояло множество бутылок из под whiskey. Ох, полнейший кошмар. Я был сердит. Хотя нет, я был зол! – Ты что тут устроил, Вымесокъ! Я переживал, волновался! А тебя тут дурь твоя схватила?! – я кричал на него, но он почему-то даже не дрогнул. Ох, страшное безразличие...Я не выдержал. Я взял его за плечи и придвинув к себе, осторожно поцеловал, стараясь быть нежнее к нему. Он осторожно прижался ко мне и я почувствовал, как стали вздрагивать его плечи. Неужто, он плачет? Я посмотрел ему в глаза. И правда, плачет. - Дурачок...Я...вроде как...люблю тебя... – Вдруг заплакал мне в плечо Владимир. – Люблю! И я наверное...тоже... Справочник: sofa(от фр.) – диван. whiskey(от фр.) – виски Вымесокъ – выродок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.