ID работы: 14153868

Как игрок новогодние каникулы отмечал

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новогоднего прохождения rain world!

Настройки текста
Примечания:
1 января. Перл посмотрел вчера фильм "Один дома", уплетая оливье с мандаринами. Сегодня же он проснулся в своей постели в 11 часов утра. Для него это очень поздно, так как игрок обычно просыпался строго в 8. Видимо это произошло из-за того, что он не спал до 2 часов ночи. Перл встал, и заправил кровать. Спальня была вся украшена мишурой и воздушными шариками. Надо же было хоть как-то создать себе новогоднее настроение. Он поплелся на кухню, на окне кухни висела гирлянда. Игрок нажал на кнопку и все огоньки тут же засверкали разными цветами. Он машинально достал из верхнего шкафчика упаковку с недавно купленным какао. Перл не любил все эти алкогольные напитки, зачем их вообще пить, когда есть сок, кофе, какао, ну или квас на крайний случай. Да любой напиток будет лучше какого-нибудь условного пива, ей богу! Так всегда размышлял Перл, когда видел на улицах пьяных алкашей в вечер пятницы или иногда когда тот просто видел на полках продуктового магазина бутылку дорогого шампанского. Нужно было доедать новогодние вкусности, игроку не хотелось все это выкидывать в мусор. Поэтому когда он сделал себе какао с зефирками, Перл достал из холодильника миску с крабовыми салатом и положил себе немного на тарелку. Ещё он разогрев в микроволновке пару кусочков вчерашней пиццы, стал с удовольствием уплетать свой запоздалый завтрак, смотря на светящиеся огоньки на окне. После завтрака Перл помыл за собой посуду, а после не знал чем себя занять. Друзей у него нет, да и знакомиться с кем-либо он боялся. Мало ли что пойдёт не так. Он смотрел в окно, наблюдая как на улице кипит жизнь. Столько машин проезжало мимо его дома, столько собак бежало, пытаясь найти себе пропитание в такую холодную погоду, столько снежинок кружилось в воздухе, исполняя свой немой и изящный танец... Долго игрок думал как провести свой первый день новогодних каникул и вдруг у него появилась идея! Он пулей взял свои виар очки со всеми необходимыми устройствами для игры, забежал в самую просторную, почти пустую комнату, надел виар очки и зашёл на сайт с модами по его любимой игре — rain world. Он судорожно искал праздничные моды, игрок хотел по скорее начать свое рождественское прохождение. И вскоре зайдя в ремикс Перл увидел кучу новых, минуту назад скаченных модов, которые он поспешил включить и начать свое новогоднее приключение за слизнекота по имени Present!

Пришелец из другого измерения пришёл в этот мир, чтобы подарить всем живущим здесь существам новогоднее настроение!

Зимняя пустошь, идёт сильная снежная буря, от которой все существа спешат спрятаться в свои теплые убежища. Небо тёмное, однако из-за густых туч нельзя было рассмотреть яркие звезды. В такую пору, они особенно сверкают. Однако такая нагнетающая атмосфера быстро ушла прочь, когда внезапно с огромной высоты на землю упал неизвестный предмет. Это был огромный подарок! Он был ярко красного цвета, завязанный в темно-зелёную ленту. Подарок зашевелился, и через несколько секунд из него вылетели самые разные новогодние предметы и еда. Предметы разлетелись по всему миру rain world. Но после этого из подарка выпрыгнул пушистый бирюзовый слизнекот с темно-розовыми глазами и в новогодней шапочке. На его спине был нарисован символ в виде ромба. А в руках он держал большой мандарин. Перл с недоумением посмотрел на фрукт и не долго думая, съел его, перед этим сняв кислую и тонкую кожуру. У него пополнились 6 ячеек сытости из 7. Индикатор тепла стал стремительно падать и слизнекот стал в спешке искать укрытие. Снег хрустел под маленькими лапками Перла, из-за бури сугробы становились все больше и больше, и передвигаться из-за этого с каждым разом было все труднее и труднее. Слизнекот замерзает. Со временем Перл стал видеть огромные колонны, на которых были увешаны гирлянды. На некоторые пришлось в быстром тэмпе забираться, а после с большой высоты прыгать на снег. Чтобы не терять время игрок делал несколько перекатов, чтобы не дожидаться когда Present придет в себя после оглушения. Ему по дороге попалось еще парочка мандаринов, еда никогда не бывает лишней, особенно в такой игре как rain world, поэтому Перл как только заметив на своем пути эти два оранжевых фрукта, сразу взял их в свои маленькие пушистые лапки и продолжил бежать. "Да когда я наконец доберусь до этого гребаного убежища?! Я уже почти замерз!" - подумал у себя в голове игрок. Судьба в некоторых ситуациях бывает ироничной, и как только Перл подумал, как долго ему прийдется добираться до укрытия, он увидел стену с двумя проходами, и одна из труб как раз была входом в берлогу. Было бы конечно еще ироничнее, если бы на этом моменте игрок бы замерз от холода, но все обошлось. Он залез в убежище, которое было украшено новогодней мишурой, у него сразу же начало подниматься праздничное настроение, глядя на всю эту красоту! Перл вспомнив о мандаринах, вскрыл один из них и съел. К слову, они были намного меньше чем тот большой мандарин в начале, неудивительно, что он пополнил лишь одну ячейку сытости. Однако больше игроку и не нужно было, и как только слизнекот полностью насытился, он почти сразу впал в спячку. Чтож, посмотрим какие еще изменения произошли в игре, вот только, что это будут за изменения Перл узнает в следующем цикле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.