ID работы: 14154585

Всё из-за этого гей клуба

Слэш
NC-17
Завершён
0
MXAIW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переедь меня грузовик-сан

Настройки текста
Пока они пытались выйти из клуба, Гошу пару раз выворачивало наизнанку, пешком идти долго, да и остановок для транспорта рядом не оказалось, пришлось вызвать такси. Илья вытащил телефон из кармана и набрал номер убера 683988383 - алло, нам нужна машина на улицу Мешкова,возле клуба "белые ночи" Из трубки слышится согласие, просят подождать и отключают. Гоше становилось хуже - ну что там? - уже закрывает рот от приступа тошноты - скоро приедет. Наконец они поехали, за поездку Илья доплатил ещё 1500 рублей, за выходки его пьяного товарища и чистку от его обеда в салоне. После заход в дом,который дался им ещё тяжелее, сначала Гоша никак не мог вспомнить где ключи, потом вспомнил все грустные моменты жизни, разочаровался в ней. - Илья, зачем мы вообще пошли туда? Мне кажется я скоро здохну и выблюю все свои органы - он уже начинал засыпать, как вдруг словил белку. У Гоши снова начался приступ. Несколько раз поблювал, хотя уже и нечем вроде было, помощник хотел было просто оставить его на коврике возле квартиры, но он был слишком добр для такого, спустя где-то час у них получилось дойти УРА они зашли в квартиру. - господи, неужели ты настолько не переносиш алкоголь, агх - еле открыв дверь, Илья смог затащить друга в квартиру. - ну, ты думаешь я знал? - мямлил Гоша. Илья уложил его в кровать, и сходил на кухню за водой. - Илья, ты такой хороший друг, я тебя так люблю, очень очень - в голосе лежачего слышался плачь. - да, я тебя тоже очень люблю, на выпей - конечно он понимает что тот просто пьян, и подаёт стакан воды. *Теперь всё хорошо* - подумал Илья, но так ли это на самом деле? Гоша уснул без задних мыслей в уличной одежде, Илья же сидел на кухне, читая какую-то статью в телефоне, он был истощен от всего этого, поэтому выпив чай пошел спать в гостиной на диване. Ночью все хорошо поспали, выспались может быть даже, но вчерашние события не дадут просто так забыться. Гоша встал с невероятной трудностью, его голова трескалась, он буквально не понимал как так вообще получилось. - о боже, пожалуйста просто убейте меня, ещё и так пить хочется - он не мог встать, боль в спине, ногах, голове не давал сделать этого. - вот тебе вода, хорошо что ты в порядке, но я тоже так-то чуть не умер пока домой тебя тащил - Илья был в хорошем состоянии, казалось что он вообще не пил тем вечером.. - о, Илья, я думал ты ушёл - Гоша почесал затылок и после выпитой воды с трудом но смог встать - да, я как раз сейчас собирался, просто хотел разбудить да узнать нормально ли тебе после вчерашнего - поданый голос заставил улыбнуться - я рад что ты остался, спасибо большое. - ну, я пошел домой, удачи тебе - Илья попрощался с Герой - ага, тебе тоже - провожая друга закрывает дверь и остаётся один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.