ID работы: 14154585

Всё из-за этого гей клуба

Слэш
NC-17
Завершён
0
MXAIW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да кто эта ваша спокойная жизнь еп

Настройки текста
После этого случая особо ничего не происходило, они так и жили, ходили к друг другу, учились, кто где подрабатывал, ничего не обычного, ну и по обычаю решили отдохнуть где-нибудь. Гоша предложил пойти и посидеть в кафешке, Илья не оценил эту идею так как она была слишком скучная, тогда Гоша предложил парк, Илья снова не одобрил, Гоша уже не знал куда можно пойти, и говорил что придёт на ум. Гоша тяжело вздохнул и последний раз попытал удачу. - может тц? - устало выговорил он - не, не интересно - реду ничего не нравилось - ну знаешь, не нравится, предложи что-нибудь сам Илья был человеком отшельником, из дома выходил лишь в училище, работал из дома, заказывал продукты на дом, но если очень наскучит, то что-то и предложит. - ну ок, мы же уже взрослые, так? Давай сходим в бар, хотя там тоже не очень, но лучше чем где-либо будет точно. - отлично, я согласен - в тот момент Гера согласился бы на всё, будь то даже кино Барби. Бар находился довольно далеко, но доехать можно, по пути парни разговаривали о том как доберутся домой, решили вызвать обратно такси, добрались на удивление быстро, потратили всего час. Вот, небольшое здание с названием - " счастье до краев ", заходя сразу чувствуется атмосфера некого спокойствия, монотонная музыка без слов, в общем хорошее место для тех кто устал и хочет просто отдохнуть, без особого веселья и отрыва. - здесь прикольно, но до ужаса скучно, ты уверен что тут нам будет весело? - Гоше всё нравилось, пока он не почувствовал всё в реальности - да, это место хорошее, тут мы просто выпьем и отдохнем, весело - не значит что мы должны бегать и орать - у Ильи была другая точка зрения на этот счёт. Заказав напитки они начали вливаться в этот вайб, но всегда найдутся люди сумеющие всё испортить, внезапно один из гостей стал бушевать. - вы что издеваетесь?! Я гость, а значит вы должны меня обслужить! - в ответ была лишь слышна фраза о том что "извините, но вы перепили, я не могу больше вас обслуживать, вам нужно уйти и протрезветь" - ни за что! Я же не отказываюсь платить, деньги у меня есть, так какого лешего я не могу ещё выпить?! - в конце концов его просто вывели оттуда силой. Гоша внезапно начал говорить - слушай, здесь подают такой вкусный алкоголь, будь я таким же пьяным наверно тоже бы отказывался уходить - он выпил немного, но уже начинал пьянеть - если бы ты был пьяным я бы просто вырубил тебя и увез, жаль что не сделал так в прошлый раз. Они сидели довольно долго, стало уже темнеть, они были немного пьяны и просто ушли домой без всяких приключений. Ночевали снова у Гоши, а что поделать, Илье далеко, а он ещё и пьян, но и Гоша был не против. - ох, а мне понравилось, я будто стал ленивцем на пару часов - Гоша был в эйфории, хотя и пил меньше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.