ID работы: 14154585

Всё из-за этого гей клуба

Слэш
NC-17
Завершён
0
MXAIW соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вариационные хуеплетения и анальное сближение

Настройки текста
Прихели они к Гоше, сразу постелили кровать для сна, под кровать обязательно поставили тазик, но он и не понадобился, они не выпили слишком много и не могли уснуть, всё думали про своё. Илья с балды начал разговор. - знаешь, мы с тобой довольно давно дружим, и я даже не знаю, как могу выразить свою мысль - ему хотелось сказать всё и сразу как есть, будь он в трезвом состоянии он бы сказал прямо и чётко - выражай как обычно, дружим да, давно, я за это время кажется даже влюбится в тебя успел - Гера же будучи немного бухим мог выражать свои чувства и мысли открыто. - да, как раз об этом и хотел поговорить, ты мне нравишься - что ж, такой прямоты даже Илья от себя не ожидал - ох, вот как, что ж, я часто об этом думал, так что могу ответить примерно тем же Как-то они дошли до того, что решили проверить чутсва половым актом, очень глупо конечно, но и палка раз в год стреляет же. Илья затянул его в сладкий поцелуй, нежно сминая ярко-красные, не сильно пухлые губки. Гоша же охотно отвечал ему. Не смотря на свои слова, на него нахлынула небольшая волна возбуждения, но точка невозврата пройдена. - Ты такой сладкий, надеюсь, что эта сладость присутствует везде - шептал второй в чужие губы, а после слегка прикусил нижнюю. Он медленно стал спускаться по шее, оставляя дорожку из поцелуев. С уст первого срывались небольшие стоны от массирования сосков. С правым Гоша играл языком, а с левым пальцами. От этих манипуляций Илья слегка подрагивал. Позже он стал спускаться ниже. - Малыш ырос? Или ты знал мою реакцию заранее? - младший слегка спустился вниз, между ножек старшего, поцеловал в колечко мышц, после чего стал взаимодействовать с ним языком иногда аккуратно входя внутрь. - так вот почему ты такой говорливый! Оказывается язык очень даже умелый! - усмехнулся слегка постанывая Илья, на что получил более болезненный укус в ляшку. Гоша добавил пальцы. Старший толкался на встречу и уже, казалось, был готов умолять чтобы в него вошли. - смотри, не кончи в меня но стоило ему на пару секунд прикрыть глаза, как в одно мгновение в нём было пусто и чуть ли не сразу, он был резко наполнен. Да, то, чего он так ждал, наконец случилось. Гера вошёл в нутро реда, от чего тому приходилось сдержать стон. - Боже, как ты сжался. Расслабься, малыш. - шептал на чужое ухо младший, слегка давя ладонью на плоский животик. Так же он вежливо ждал, пока Илья привыкнет, но тот начал толкаться чуть ли не сразу. - Грубо или нежно? Как ты хочешь? - Что сам пожелаешь, хочу положиться на твой выбор. - Хорошо - нежно поцеловал чужую шею. Гоша двигался по разному: медленно, грубо, нежно, быстро. Всё менялось, кажется, каждую минуту. Старшего такой подход вполне удовлетворял. Это было слегка необычно для него. К тому же, все движения внутри него сопровождались поцелуями на губах, щеках, шее, ключицах. Так же Гера не забывал и про соски старшего. Всё это смешивалось в одно, такое сладкое наслаждение. В какой-то момент Илья излился себе на живот, а Гоша в него. - сказал же, кончать не в меня- он явно был недоволен сей ситуацией. - да ладно тебе, было же хорошо - а вот второй был очень даже очень. Парни посидели ещё пару минут в раздумьях,что сейчас было - зачем мы щас вообще потрахались? - извини, не мог бы ты уйти сейчас, мне слишком неловко - Гоше было буквально не до всего, он в одно часье и понимал что-то, и в тоже время не хотел понимать ничего - хорошо, тогда увидимся завтра - Илья был не против уйти, он бы и не уснул за сегодня если бы спал в доме товарища - иди уже быстрее - холодно ответил Гоша сам того не желая. Парни остались один на один с самими собой.)(ну почти)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.