ID работы: 14154646

То, что скрыто в тайге

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      

Прекрасный летний день… Раннее утро, солнце только успело встать и выйти из-за туч. Сегодня ночью лил сильный дождь. И этой ночью, к Джотаро Токийскому обратился старый друг, с очень необычной просьбой…

***

— Блять, и вот кто додумался человека хоронить, заранее его карманы не проверив? — Недовольно причитал Джотаро, пока работал лопатой, усердно выкапывая сырую от дождя землю. — Нахуя Игорю вообще эта зажигалка тупая понадобилась? Сам говорил, что не курит, пиздун ебанный. — А может ему костёр нечем разводить? В тайге нынче холодно, особенно по ночам. — Сказал Коичи, который стоял чуть поодаль облокотившись плечом о чью-то могилу. — Че, умный что-ли самый? Лучше бы работал чем пиздел. — Раздражённо ответил Джотаро, после чего воткнул лопату в землю, которая с глухим стуком уперлась во что-то твёрдое. — Опа, а вот и гробик. Доставай лом, Коич!

***

Кое-как достав тяжёлый деревянный гроб из-под земли, Джотаро и Коичи принялись его взламывать. И после нескольких неудачных попыток, вятхлый, ржавый замок открылся от ударов лома. Самое главное уже почти позади. Осталось, только достать эту чёртову зажигалку. И как только Джотаро потянулся к карману, уже изрядно сгнившего трупа, от которого остался только один скелет, как тут его окликнул женский голос. — Какого хера вы творите?! Обернувшись, они увидели какую-то женщину, которая стояла неподалеку от кладбища и смотрела на них в полном ахуе. Долго не думая, Джотаро Токийский быстро достал зажигалку и рванул в сторону тайги, при этом, крикнув своему товарищу: — Беги, Коич, беги!!! Коичи, тоже долго не думая, схватил труп и бросился вслед за Джотаро, а женщина в свою очередь, побежала за ними. Началась погоня, которая длилась, относительно, недолго, так как Коичи, поскользнулся на грязи и упал лицом в лужу, пока его напарник уже убежал далеко-далеко в тайгу и даже не обернулся на его крик о помощи. Женщина тем временем, догнала расхитителя могил. Она легко подняла его над землёй и принялась агрессивно трясти, при этом приговаривая: — Теперь скажи мне, тварь малолетняя, че вам нужно было от моего мужа?! — Д-да там одна вещичка у него в кармашке была… Мы только её хотели взять… Вот. — Ну а труп ты нахуя с собой потащил, некрофил недоделанный? — Ну а че, он же в земле итак лежит, кому он нахуй нужен? Как дрова пригодится. — Какие нахуй дрова, блять?! Ты сам походу в дрова! Лучше скажи, куда тот длинный мужик убежал? — А-а-а… Не знаю? — В ответ на очевидную ложь, женщина ничего не ответила. Лишь молча начала ломать и отрывать Коичи палец. Это не заставило его долго молчать. В порыве адских криков боли, он ответил. — Ладно, ладно, я знаю! Отпустите, пожалуйста! Она отпустила Коичи на землю, и его оторванный палец, заодно. А сам он, повел её в самую чащу тайги. При этом, не забыв труп. Тайга была окружена большими елями и их шипастыми ветвями, скрывавшие от посторонних глаз неприметный, маленький деревянный домик. Из его трубы медленно шел серый дым, а из окна, виднелся желтый свет и чей-то темный силуэт. Коичи попытался позвонить в звонок, однако, он просто не смог до него дотянуться, поэтому он просто постучал в дверь. Ему открыл Джотаро Токийский, который, Коичи сначала не увидел. Зато увидел ту самую женщину, которая гналась за ними. С испуга он закрыл дверь обратно и что-то крикнул кому-то в коридоре…

***

Джотаро Токийский резко закрыл дверь и прижался к ней спиной, с выражением лица полным ужаса. — Блять, Игорь, она нашла меня! — Крикнул он Летову, сидевшему на кухне и внимательно осматривавшему зажигалку. — Кто? — Отвлекся он от рассматривания зажигалки и посмотрел на Джотаро. — Да баба эта, которая гналась за мной и Коичи. На могилу твою приперлась блин, я не ебу кто это. Коичич видимо сбежал и она решила пойти за мной! — Баба? На мою могилу? — Задумчиво произнес Игорь. А потом он встал со стола и положил зажигалку и зашагал к двери, отодвинув от нее Джотаро. — Ну-ка щас посмотрим. — Сказал он, после чего вновь открыл дверь. Завидев женщин, у него чуть челюсть не отвисла. И у неё, кстати тоже. — Наташ? — Ошарашенно спросил он, после чего повисло неловкое молчание, сопровождаемое лишь тихим пением птиц где-то за елями. А после этого молчания, Игорь бросился к Наташе с объятиями и чуть не раздавил Коичи, но благо тот успел увернуться. Обнимались они так… Примерно минут тридцать. Когда Наталья уже почти перестала подавать признаки жизни, он отпустил её. — Я так рад что ты пришла! Я ждал тебя здесь 16 лет, когда ты придешь с Ижевским пивом, но ты все не приходила! — Погоди, погоди! Это не может быть то о чем я думаю. Ты же умер! — Нет, Наташ, ты все не так поняла! На самом деле, я не умер. Все это время, я находился в тайге, а тот кого вы похоронили 16 лет назад, это был мой двойник. — Агап. — Отозвался Джотаро. — Да, Агап. — Подтвердил Летов. — Чего блять?! Зачем ты это сделал и почему я об этом не знаю?! — Во-первых, меня заебала эта тупая городская жизнь, поэтому я решил инсценировать свою смерть и отправиться в тайгу и петь песни со зверятами. Во-вторых, как не знаешь? А кому я письма все это время отправлял? — Какие еще, нахуй, письма? Мне ничего не приходило. — Как не приходило, блять? Я каждый ебаный день писал письма в Омск. Как ты могла их не заметить? У тебя деменция что-ли пришла на старость лет? — А ничего, что я с момента твоей «смерти» в Москву переехала?! — А-а-а… Это объясняет, почему в доме никого кроме коллекторов не было… В последний раз, я туда в 2015 заходил… Ой, а ты почему плачешь? — Потому что я 16 лет думала что ты мертв!!! — А я 16 лет ждал тебя банкой Ижевского пива! И кому теперь из нас больнее? — В ответ на это, Наташа ничего не ответила и лишь захныкала еще громче. А Егор принялся её успокаивать. — Да ладно тебе, не плачь. Все ж, хорошо, я вон жив здоров и ты жива здорова. Пиво в другой раз можешь принести… — Я извиняюсь, а мы скоро в дом зайдем? — Откуда-то снизу послышался голос. — Откуда звук?! — Сказали хором все присутствующие, кроме Коичи. Егор Летов посмотрел себе под ноги и все-таки обнаружил источник звука. — О, привет Коичи. Как давно ты тут стоишь?.. — На это, Коичи ничего не ответил. Он просто вошел в открытую дверь в дом Летова, пройдя сквозь ноги Джотаро, который уже успел знатно постареть, поседеть и отрастить бороду за время выяснения отношений двух супругов. Остальные, тем временем, тоже решили войти в дом, ведь, с неба уже начал капать дождь.

***

-… Во-о-от, а потом мы с медведем этим мед вечером пили. Хороший мужик оказался. — Егор Летов закончил свой рассказ и надкусил бублик, который запил чаем с малиной. — Ну-с, товарищи, вы уже можете идти. — Сказал Летов, после чего чего взял Коичи на руки и пошел к двери, в Джотаро поспешил пойти следом за ними. — Спасибо вам, мужики, за зажигалку, и за то что жену мне вернули, от души, никогда вас не забуду! — Когда Егор договаривал последнюю фразу, Коичи и Джотаро уже вышли за дверь и напривились куда-то восвояси. После этого, Летов повернулся к Наташе, сидевшей за столом на кухне, лениво размешивающая сахар в своем чае. — Ну так что, чем займемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.