ID работы: 14154646

То, что скрыто в тайге

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в тайге

Настройки текста
Примечания:
       — Ну-с, товарищи, вы уже можете идти. — Сказал Летов, после чего чего взял Коичи на руки и пошел к двери, в Джотаро поспешил пойти следом за ними. — Спасибо вам, мужики, за зажигалку, и за то что жену мне вернули, от души, никогда вас не забуду! — Когда Егор договаривал последнюю фразу, Коичи и Джотаро уже вышли за дверь и направились куда-то восвояси. После этого, Летов повернулся к Наташе, сидевшей за столом на кухне, лениво размешивающая сахар в своем чае. — Ну так что, чем займемся? — Спросил Летов у супруги. На что, та ничего не ответила. Он попытался спросить еще раз, продвигаясь к ней все ближе. А в ответ, тишина. Да что уж там, она даже и ухом не повела. Тотальное игнорирование, не иначе! — Ты что, все еще обижаешься? — И в ответ на это была тишина. Ну, только в этот раз Наталья состроила недовольную гримасу и все же удосужилась посмотреть на мужа. — Да ну хватит тебе! Вечной обидой ты делу не поможешь, а я все равно от тебя не отстану. — И даже так, Егор не получил ответа, зато супруга в ответ демонстративно отвернулась и отпихнула от себя чай с малиной. Летов уже и не знал как ему с этой женщиной справиться. Но, почесав репу, ему пришла одна мысль. — Кажется, я знаю как тебя развеселить. Сейчас я тебе такую похлебку из оленины сделаю, просто загляденье! В миг все обиды позабудешь. — Услышав это предложение, Наташа с интересом взглянула на Егора. А тот тут же начал суетиться. На несколько минут он вышел из избы, а потом вернулся с большим куском мяса. По видимости, оленя. А также, две куриные ножки. Или совиные… в общем, курица отправилась в глиняную кастрюлю с водой и та отправилась прямиком в печь. После этого, Летов стал нарезать оленье мясо, морковку, картофель и лук-порей. Они все так же отправились в кипящую кастрюлю. Через несколько минут после варки, он вытащил из кастрюли куриную ножку. Да, голыми руками. И выбросил её в окно. А там уже, на эту ножку налетела стая волков. Егор объяснил свое действие словами: «Я всегда так волков подкармливаю, чтоб ночью не выли и на избу не нападали.» Спустя еще какое-то время, в кастрюлю отправился кусок сливочного масла и чашка муки. А также, еще какие то специи, висевшие почти прямо над печью. — Ну вот! Уже почти готово! — Радостно произнес Егор, помешивая свое варево деревянной ложкой. — Я такой похлебкой всегда местных егерей угощаю. Видимо, за это они меня и не трогают. — Егор постучал три раза по кастрюле, а затем достал две глубокие тарелки и принялся наливать туда свое фирменное блюдо и раскладывать себе и жене на стол. Признаться честно, выглядела эта похлебка достаточно аппетитно. И вот, Летов сел за стол и стал наблюдать. Даже несмотря на затаившуюся обиду, голод сделал свое. Все таки, за этот день, Наташа ничего кроме этого треклятого чая с малиной ничего не ела. Так что, она все же решилась попробовать его стряпню. И ей понравилось! Правда, особого виду она не подала… Но её муженька так просто не обмануть. Он ехидно заулыбался, после того, как Наталья опустошила всю тарелку и наконец улыбнулась, впервые за этот день. — Ну вот видишь? Я же говорил, что все обиды позабудешь. Это все от голода, я то уж в этом разбираюсь. — Довольный произнес он, уже сам попивая из ложки свою похлебку. — Ну, не совсем уж и забыла… — Ответила та, оперевшись щекой о кулак и уставившись в окно, в котором уже час моросил беспрерывный дождь. — Но готовишь ты и правда отменно. — А ведь, это ты еще мой мед не пробовала… — Задумчиво пробормотал он, закончив свою трапезу.

***

Спустя несколько часов, наступила глубокая ночь. На тайгу обрушилась тьма, которую освещал лишь лунный свет… И свет от окон прямо из деревянной избушки, где из трубы на крыше не переставал идти дым. На кухне уже давно никого не было, кроме оставшейся после обеда посуды. Погасив все лампы и печь, Егор со своей гостьей отправился в свою спальню. Спать легли они вместе. Как раньше, 16 лет назад. Даже летом, ночью было достаточно холодно. Чуть остывшая печь хоть и предавала тепло, этого все равно было недостаточно. Единственным решением было укутаться посильнее в одеяло и прижаться друг к другу как можно крепче, как какие нибудь снежные барсы… Так они и поступили. Так и правда было теплее. Очень удивительно. Так и лежали, молча, в темноте. За все время, проведённое сегодня вместе, они так нормально и не поговорили. После ужина, они просто разошлись по разным комнатам, каждый остался наедине со своими мыслями… Кажется, сейчас самое время чтобы поговорить по душам, как в старые добрые времена. — Егор… — Шепнула Наталья, несильно ткнув того в бок. А тот резко дернулся и проснулся от неожиданности. — Что?.. Только не говори, что опять волки… — Сонно пробормотал Летов, не понимая что вообще происходит. — Да нет, блин! Я просто хотела сказать что… Я скучала. — Наконец, сказала она, ложась к Егору на грудь. — Я тоже. Каждый день думал, как ты там без меня, бедняжка, поживаешь. — Ответил он, приобняв жену за плечи. — Как я рад что мы теперь снова вместе. — А я то как рада… — Пробормотала она, больше укутываясь в одеяло, почти с головой. — Люблю тебя. — Тихо добавляет она, чего Летов видимо не расслышал. Ну или расслышал, просто вида не подал, ну вы ж его знаете! Егор усмехнулся и поцеловал Наталью в лоб. Так они и пролежали полчаса, пока наконец не уснули, под вой волков и угуканье совы за окном. Как же все-таки прекрасна жизнь в тайге.

***

На следующий день, ранним утром, когда даже птички еще не проснулись, Егор вместе с Наташей отправились в самую чащу тайги, где утром, было темно и довольно сыро. Но Егор посчитал, что именно сейчас самое время, для уроков выживания в лесу. И когда они ушли довольно далеко от дома, Летов начал свой инструктаж. — Итак! Самое главное для выживания в лесу, это помнить, то что лес полон множества опасностей. Природа всегда очень жестока и здесь выживает сильнейший. Поэтому, моя милая, ты должна запомнить три основных правил леса. — И так, первое правило леса гласит: НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ! — Эту фразу он сказал особенно громко, что аж птички на деревьях встрепенулись и улетели восвояси. Остальные правила, однако, он проговорил более спокойным тоном. — Второе правило леса: всегда держи нож в кармане. Третье правило леса: нельзя намочить голову, иначе можно будет подхватить простатит. Ты все запомнила? — в ответ Наташа в легком шоке, закивала головой. — Отлично, вот держи нож. — Сказал он и подкинул жене нож в руки, который она поспешно положила в карман своей ветровки. А потом, они пошли еще дальше в лес. — Находясь в лесу, нужно всегда помнить, что он полон хищников! — Громко сказал он, распугивая вокруг всю живность. После этого, Летов осмотрелся, и быстро спрятался за какой то елью. Наталья последовала за ним следом, не понимая от кого именно он спрятался. Как только она хотела задать соответствующий вопрос, он шикнул на нее и зашептал: — Смотри, там волк. Будь осторожна, он может быть опасен! — И вправду, из-за ели, возле другого дерева, стоял большой, серый волк. В черной шляпе и с моноклем на глазу. Стоял он, причем, на двух задних лапах и читающий какую-то книгу. А Егор тем временем продолжил. — Главное — не показывать что ты его боишься. Он чувствует твой страх. Нужно показать ему, кто в лесу хозяин… Смотри внимательно. — Прошептал он, а затем вышел из-за дерева, пафосно и широко раставляя ноги пошел навстречу волку. Волк повел ухом и непонимающе взглянул на странного человека, идущего на него. А Летов тем временем, продолжал пафосно идти, показывая свое доминирование. И лицо и походка излучала смелость и уверенность в себе. А волка это не особо напугало. Он просто продолжал смотреть на него как на дебила. — Ты че совсем? — Риторически спросил волк, хриплым голосом, явно недовольный тем, что его отвлекают от чтения. — Тебе че надо? — Переспросил он, когда не услышал ответа от Летова. А тот тем временем повернулся к ели, за которой пряталась его супруга и молча смотрела на все это. — Видишь? Я его уже дезориентировал, он уже чувствует во мне опасность! — Радостно проговорил он, полностью уверенный в своей правоте. Он уже подошел к волку почти вплотную и уже начал проявлять активное доминирование. — Ну что, серый, сожрать меня наверно хочешь да?! — Ты не видишь что я просто стою! — Волк покрутил лапой у виска, размахивая в воздухе книжкой, это было «преступление и наказание», если кому интересно… — Наташ, он пытается нас ввести в заблуждение а потом напасть, слышишь?! — Сказал он ей, при этом продолжая активно жестикулировать. — Давай, иди сюда, вдвоем у нас явно будет преимущество! — Крикнул он, на что Наталья неуверенно, но подошла к знатно прихуевшему, бедному волку. — Да че вы ко мне пристали, а?! — Мучительно простонал волк, а затем, наконец махнул лапой и бросил книгу на землю. — Да ну вас нахуй, почитать спокойно не дают! — И с этими словами, он встал на четвереньки и… Убежал. — Мы прогнали волка! — Радостно прокричал Летов, приобнимая Наташу за плечо и прыгая на одном месте. — И у нас даже трофей остался… — Прекратив прыгать, он поднял ту самую книжку с Земли. — Хм, Достоевский… Хороший выбор. — Одобрительно пробормотал Егор волку, который уже давно унёс лапы подальше, хотя в любом случае, не факт что они ещё не встретятся… — Это надо отпраздновать… Пойдем, я хочу тебе кое-что показать. — Сказал Егор, после чего повел Наталью за руку еще глубже в лес. И через несколько минут, они оказались возле берега какого-то большого озера, с кристально-чистой и голубой водой, которая будто сияла чистейшими алмазами на солнце, которого было мало-видно из-за многочисленных деревьев. — Ух-ты… — Прошептала Наталья зачарованно глядя на озеро. — Да, я знал что тебе понравится… Но это отнюдь не самое главное… Зайди туда, и ты все поймешь. — Зайти туда? Совсем что-ли? На улице дубак! — В одежде зайди, ничего страшного. Просто зайди, я прошу тебя! — Не буду я туда заходить! — Продолжала сопротивляться она. — Да что-ж ты такая противная то… — Пробормотал Летов, после чего, взял жену на руки и просто самостоятельно кинул её в озеро. Она плюхнулась туда с большими брызгами воды, и характерным звуком «бульк». Благо, она быстро вынырнула, дрожа от холода и с ненавистью глядя на супруга. — Ты меня утопить решил, ирод? — Сквозь зубы прошипела она, на что Летов лишь пожал плечами. — Не утопить. Омолодить. — Спокойно ответил он. Наташа в ответ посмотрела на него как на идиота. Однако, когда она выбиралась из воды, просто невозможно было не заметить изменения. Она в полном шоке оглядывала себя, с ужасом осознавая что, кажется действительно помолодела примерно на 15 лет. — Прекрасно выглядишь… Такой, какой я тебя и запомнил. — Улыбнулся Егор подходя к жене, приобнимая её за талию. — Вот так чудеса… Вот почему ты не ни год не постарел. — Тихо, с восторгом пролепетала Наталья, смотря на Егора снизу вверх, положив голову ему на грудь, пока по её телу и одежде медленно стекала холодная, волшебная вода. А Егор глядел на неё влюбленными глазами, прямо как в день их первой встречи. Или второй… А черт их знает. Как бы то ни было, они медленно тянутся друг к другу пока наконец не… — Утречко! Отличный денёк для рыбалки! — Они вдвоём испуганно оглядываются, и замечают, что на другом берегу озера, стоит рыбак, с удочкой в руках, в соломенной шляпе и дурацкой улыбочкой на лице. А в конце своей фразы, он добавляет глупый смешок… — Как давно ты здесь стоишь?.. — Спрашивает Летов, с лицом, разочарованного в жизни человека. — Утречко. — Отвечает рыбак, не переставая улыбаться и рыбачить. — Ясно. — Тяжело вздохнул Егор. — Пошли лучше отсюда. С этими словами, он повёл Наталью обратно домой. Путь однако, предстоял долгий. И холодный, особенно для Наташи, которая уже успела продрогнуть до костей в мокрой одежде. Даже куртка Летова, накинутая сверху не помогала. В итоге они решили устроить привал, так как уже устали туда сюда пиздовать. Именно поэтому, Егор пошел за дровами для костра, а Наталья… Следила за тем, чтобы грибы и ягоды, которые они все это время собирали по пути, никуда не убежали. Однако, по возвращению Егора с дровами, он никого не обнаружил на месте… Грибы и ягоды были на месте, что интересно. От шока, Летов выронил все дрова на землю и в панике стал оглядываться и звать жену по имени. Но он никого не обнаружил и никто ему не ответил, кроме медвежьего рычания и «Утречко, отличный денек для рыбалки!» Стоп… Он снова оглянулся и увидел рыбака, с удочкой на плече и корзинкой полной рыбы. — Борька! Ты жену мою не видел случайно? Она здесь сидела, минуту назад. — Утречко… — Немного подумав, ответил Борька, которого так назвал сам Летов, ибо имя его он не знал, а тот не хотел говорить. Ничего другого, он ответить к сожалению не мог, но по интонации, было понятно что он ответил «нет». После этого, он просто ушел… А Егор остался один, наедине со своей паникой. Он в отчаянии уселся на землю, а к нему подбежали зайчата, бельчата, птички и… Другая живность. — Ох, зверята мои… Что же мне делать, то? Я не могу вот так потерять её еще раз… — С грустью в голосе, произнес он сам себе. Однако, зверюшки с легкостью его услышали и поняли. Воробушек сел ему на плечо и прочирикал что-то на ухо. — Что говоришь? Белобрысый гей вампир просто появился здесь, а потом просто исчез?.. Плохи дела совсем… — Устало произнес Егор и поднялся со своего места. — Но кажется я знаю кто может мне помочь. — Твердо сказал он и направился к своей избушке, в которой был древнейший, но рабочий телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.