ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Ты...?

Настройки текста
Примечания:

***

-А-а, меня Юри Сорью, приятно познакомится. - Приятно познакомится- повторил за Юри парень и замолчал. Юри всё ещё было интересно что это за тату которое у них очень похожи- А-а ты..как у тебя это тату появилось? Может оно что то значит? Мне просто очень интересно..- про интересно Сорью не соврала, ей не казалось что это совпадение. Ведь в японии татуировки не любят и осуждают за это. Так что обычный человек как она и Каору не стали бы набивать тату из-за которого могли быть проблемы с работой. Потому что раньше тату набивали преступникам как знак позора. - А это?- Каору поднял руку- Хах ты наверное мне не поверишь. -Что в смысле? Почему я не должна поверить в это?...Ты типо по пьяне набил это тату..?- с презрением посмотрела на него Юри.- Что!? Неужели ты такого плохого обо мне мненеи? -Ну...мы только познакомились я незнаю чего от тебя ждать... -Эх боже... Я расскажу когда прийдём в одно место. Оно очень тихое и спокойное...мне оно очень нравится- с раслабленой улыбкой сказал Саити- говоришь как маньяк...- шёпотом ответила Юри- Что? -Не, не нечего...

***

-Вот мы пришли!- взору открылся вид на пляж с пристройки-балкона- Вау...тут очень красиво. -А я о чём! Здесь очень красиво,тихо и спокойно..- сказал Саити заканчивое предложение почти шёпотом- Так ты обещал сказать как ты набил-получил это тату? Расскажешь? -А, да-да. Так вот ты сейчас посчитаешь меня сумасшедшим или пьяным, но вот...Я не из этого мира. Я появился здесь дня 2 назад. Раньше жизнь казалась мне адом и я хотел умереть потому что в жизни не происходило нечего хорошего. Как будто моя жизнь застыла на чёрной полосе пока другие переходили на белую полосу, но вот в моём доме случился пожар и я умер...когда я умерал я понял ценность жизни, понял как она ценна и важна и здесь я хочу жить на полную катушку. Хочу завести друзей, покупать всё что нравится, делать всё что нравится, всё что я хочу, красиво одеваться и наконец найти любовь своей жизни. Понимаешь? Жизнь здесь для меня рай и я не хочу её терять.....Ты ведь мне не поверишь?- Саити повернулся и был удивлён ведь в глазах Юри не было презрения, не было осуждения, непонимания и шока. Нет она смотрела с надеждой и радостью. - Что...- Каору не смог больше нечего сказать так как на него налетела Юри и начала быстро тарроторить.- Я тоже не из этого мира! Я тоже умерла из-за пожара в доме! Я рада что я не одна здесь..Мне было тревожно...ведь я была одна......думала что я была одна не из этого мира. Думала что мне здесь не место ведь я уже умерла и должна быть в мире ином... - Что...? Ты тоже? Я... тоже рад...- Сорью отлипла от Каору- Тогда ты тоже перед смертью читал "Токийские мстители"? -Да- в непонимании ответил Саити - Я тоже. Как я поняла перемещение работает так: 1) Перед смертью надо читать какую либо историю или играть в какую либо игру; 2) надо сдохнуть; 3) и при этом иметь какую либо цель связанную с этой книгой, игрой. Это то что с нами и произошло. Я хотела изменить сюжет "Токийских мстителей", а ты жить на полную, хорошую жизнь. И вот мы здесь. Значит наше нахождение здесь имеет смысл. Мы должны быть здесь и сделать то что должны, но наша цель пока неизвестна. Думая об этом в двоём мы сможем справится быстрее и лучше. -Ого... а я об этом и не думал... - Так что? Ты поможешь мне изменить сюжет этого мира и помочь спасти всех?Ты со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.