ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. План

Настройки текста
Примечания:
-Готов!

***

-Хорошо, я рада. Это последний день для плана. Уже завтра надо будет идти к парку около школы Сан. Там попавший в прошлое Мичи со своими друзьями будут драться с 9 класниками школы Сан. Нам надо будет познакомится и подружится с ними. У тебя есть идеи? - Хм возможно мы можем притвориться случайными прохожими и поможем им дойти до дома или обработать царапины?-С неуверенностью сказал Саити- Неплохо, думаю нам нужно подумать над тем что будет происходить дальше в будущем? Если ты свободен сегодня вечером, то может останешься на ночёвку? Только не думай что я стала доверять тебе больше. Я просто хочу сделать то, что хотела и ты можешь мне с этим помочь. Понял?- серьёзно сказал Юри, пронзающе смотря в глаза Каору.- Я понял.

***

-Слушай прости если мои слова были грубы, но это была правда...-спустя 5 минут пути сказала Сорью- Нет. Всё нормально, я тебя понимаю. Если хочешь использовать меня ради своей цели то я хочу добавить условие.- Без капли на эмоции Саити повернулся лицом к Юри.-Условие? -Да, я хочу что-бы ты показала мне как нужно жить на полную. Что-бы ты была моим лучшим другом и была рядом. Я хочу что-бы мы с тобой гуляли и ходили на разные фестивали. Вместе праздновали праздники и дарили друг-другу подарки. Короче я имею ввиду что-бы ты стала мне как сестра, была моим лучшим другом. Просто ты мой первый друг за 2 жизни... -Хорошо, я поняла и согласна на это условие. Тоже всегда хотела иметь хорошего друга и быть таким же хорошим другом.- С улыбкой Сорью отвернулась смотря вперёд на дорогу.- Мы сможем зайти в канцелярский магазин? Я просто люблю рисовать, а дома нет нечего на чём можно было рисовать и носить с собой. Хочу купить скейтчбук, то чем можно будет рисовать в нём и то чем можно было бы украсить его. -Да, тут как раз неподолёку есть канцелярский. -Мгм... -Вай, щас прийдём и надо будет его украсить!- радостно от новой покупки пропела Сорью- Ты не забывай нам надо план придумать побыстрее-Строго сказал рыжик- Помню, помню. Правда меня волнует одна деталь... - М, какая?- заинтересованно спросил парень- Вообщем...я же девушка. И я незнаю пустят ли меня в токийскую свастику. Понимаешь, они могут не взять меня даже если Мичи как-то подсабит я могу не вступить из-за того что я девушка. -...Я даже не думал об этом. А ты драться то умеешь? Я да, в "прошлой жизни" научился для самообороны. - Ну...да? Я неуверенна что хорошо дерусь. Отец в "прошлой жизни" поставил мне условие, что если я хочу учится в художественной школе, то должна ходить на какой либо спорт и я решила что хочу научиться драться и выбрала джиу джитсу - дзюдо. Мне помог друг отца рассказав про виды борьбы. Он пояснил что мне подходит джиу джинсу - дзюдо потому что этот вид борьбы агресивен и моё телосложение больше подходит для него...Хотя я не очень поняла связь его слов и этого вида борьбы начала непрофессионально заниматься им.- замявшись ответила девушка.- Ого, классно. Думаю если ты покажешь что умеешь хорошо драться, то будет больше шансов что тебя возьмут в тосву. Сможешь дома продемонстрировать дома как умеешь драться? Я кстати занимался боксом...Знатно меня избивали парни из группы когда я только начал заниматься этим.. -О, ты занимался профессионально?-повернулась Юри.- Ну нет...? Я занимался для себя, как и сказал для самообороны. -Ясно, тут до дома немного осталось, сейчас надо на лево повернуть.

***

-Вот мой дом- Юри достала ключи и открыла дверь.- Проходи -Ого вау, красиво.- любовался домам Саити пока его не пнули по ноге.- Обувь снимай давай. Нам надо найти ещё что-то типо матов. -А разве в этой жизни всё так же как и в прошлой? У меня всё было так как в прошлой. Раз ты спортом занималась и у тебя как ты говорила богатые родители были разве не было спорт зала в доме?- поинтересовался Каору.- Ну вроде того, но я не нашла спорт зал на том месте где он был в "прошлой жизни".- Замялась Сорью. -А где он был в "прошлой жизни"? -Около моей комнаты, она на втором этаже- просвятила Юри.- А что рядом с твоей комнатой? - Гостевая спальня, спальня родителей, чулан, чердак, ванна и туалет.- перечислила девушка.- Хмм, может он в чердаке или чулане? - Может, я пойду посмотрю Чердак, а ты смотри чулан. -Мгм -Нашла!- прокричала Юри.- Он на чердаке. -Хахах я угадал- Каору залез на чердак и был приятно удивлён. На стенах были большие зеркала, а вдоль них были перила. С право стояла вешалка, шкаф и ширма для переодевания. А с лева были Полки с спорт инвентарём и скамейки. -Все как в прошлой жизни...Ты был прав.- С улыбкой проговорила Юри.- Так ты хотел посмотреть как я дерусь?- повернулась Юри- Да. -Тогда я переоденусь в удобную одежду. Тебе дать одежду?- Сорью отошла в сторону шкафа.- Да, а то как драться то нормально в джинсах.

***

-Готов?-Серьёзно спросила девушка.-Да!- Так же серьёзно ответил парень. -Нападай Каору начал бежать в сторону Юри и замахивать кулак, но когда он подбежал в секунду он оказался прижатым к полу и с зажатой между ногами рукой и головой. - Что?..- В смятении неосознанно выкинул Каору.- Я просто использовала бросок Санкаку-дзимэ.- отпустив Каору и встав ответила Юри.- На- Протянула руку что бы помочь встать.- Нам надо ещё придумать план, пошли. Придумывали план они до 4 утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.