ID работы: 14154999

В моих галлюцинациях всё время ты…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Леди Наган

Настройки текста
— С вами всё должно быть в порядке... Как никак, у вас сильные причуды и контроль над ними, но... — Ястреб приостановился. — Хм? — двое ребятишек одного возраста обратили внимание героя номер два, надевая свои костюмы. — Я переживаю об одном... Шигараки и Все За одного ещё не на том этапе, чтобы забирать «Один За Всех». А с учётом того, что их учёный Гараки выбил из игры, у них нет технологий для сохранения свежих факторов причуд. Поэтому лучшим вариантом для злодеев будет схватить тебя, Мидория, в живых. Эта непосильная задача для больше части сбежавших заключённых, кроме одной женщины, которая недавно выбралась из Тартара... Вообще она была моим семпаем. Выследить и поймать её - одна из моих наиболее приоритетных задач, но... Если именно она будет той, кто придёт за тобой, или же за вами обоими, то... Бросайте всё и бегите.

***

— «Возможно, за Деку началась охота от той самой наёмницы, про которую нам говорил Ястреб! Гадать я не умею, но думаю, что гаджет, специально сделанный по нашему заказу, не каждый сможет сломать. Плюсом, гаджет показывал, что Деку общался со Всемогущим, а это могло означать только одно - удар был внезапным. Надо быстрее использовать Кэ...» — у Хируми стала сильно болеть голова, будто бы она раскалывалась. Шерсть, коготки... Всё то, что появилось во время использования причуды моментально исчезло. Скорость бега уменьшилась в разы. Но несмотря на жуткую боль, девушка старалась добежать до напарника ведь сейчас, ему явно грозит опасность.       Со временем, боль потихоньку исчезала, до одного момента... В её специально созданный гаджет попала пуля странного окраса. Вслед за ней прилетела другая пуля, которая попала точно в мишень - в левую руку Хируми. — «Ну, это хотя бы не удар ножом прямо в сердце!» — старалась нелепо утешить себя Хируми.       Перед тем, как вытаскивать пулю из руки, она сняла свой белый плащ и прикрепила его так, чтобы он закрывал плечи. Одновременно вытаскивая пулю из руки, она внимательно рассматривала снаряд. — «Боеприпас, сделанный из розовых и тёмно-синих нитей.. Это была Леди Наган... Надо быстрее бежать к Деку!» — как бы она не хотела поспешить, использовать свою причуду всё равно не удаётся. Нет, она не потеряла контроль над причудой, просто сила причуды ослабла.       Тогда, она решила воспользоваться одним старым психическим приёмом, который она использовала с детства. Хируми мысленно направила всю свою боль в сжатый кулак... А потом резко разжала его. Да, это был странный способ, но благодаря нему она смогла хотя бы полноценно превратиться в гепарда.       Пару секунд, и девушка оказалась на крыше одного из зданий. Героиня хотела оглядеться и узнать, сколько осталось бежать до напарника, но она встретила одного незваного гостя...       Они переглянулись и замерли. Хируми явно не планировала встречу с бывшим лидером банды Якудза из "Восемь Обетов Смертельной Скверны" без рук. У Чисаки от страха стал дёргаться левый глаз. — ... Да чтоб вас! — он попытался встать, а после, с криком обратился к Леди Наган — Я выполнил свою часть сделки! Немедленно отведи меня к отцу! — «Чисаки за одно с Леди Наган? Довольно интересное комбо... О, там Деку!» — девушка помахала ему рукой. В тот же миг, она заметила искру из ружья Леди Наган. — Она хочет застрелить Чисаки?! — Что??! — ещё сильнее перепугался Чисаки. Хируми стало стыдно за то, что она внезапно стала говорить вслух, но что её сильнее беспокоило, это летящая в них пуля. Героиня резко оттащила злодея назад, показывая Деку, что теперь всё будет в полном порядке. По крайней мере, жертв не останется. Одновременно с этим, она отцепила со своего пояса верёвку и связала ею, на всякий пожарный, злодея. — Отпусти меня! — вопил Чисаки, топая ногами как дитя малое. — Разбежался. Ты же из Тартара сбежал, а мы таких сейчас ой как любим ловить. — девушка попыталась пошутить. Шутить она не умеет. — ...Проехали. Просто сиди тут смирно. Всё равно ты не сможешь себя освободить, да и Деку сейчас закончит. —Нет-нет-нет, ты не п-понимаешь! Да откуда ты вообще взя...       Раздался большой яркий взрыв. Хируми без раздумий рванула на место проишествия. — Белое Затмение, сюда! — Хируми увидел герой номер два - Ястреб, еле державшийся на лету взорвавшуюся леди. — Следовало догадаться, что рано мне ещё летать!       Хируми вместе с Деку постарались опустить Ястреба с Леди Наган на землю.       На удивление, у них получилось добыть хоть какую-то информацию о «Все За Одного». К этому времени подоспела помощь от Старателя и Всемогущего. Пока про-герои обсуждали происходящее, Хируми взглянула на Изуку. Парень довольно таки странно смотрел на Леди Наган. Будто бы в его глазах зарождался гнев... — Ей, Деку. — Хируми тихо подошла к нему, кладя руку ему на плечо. —... Не пора ли на отбой? — Нет. Есть ещё одно незаконченное дело. — хоть он говорил спокойно, в его глазах явно можно было понять, что зарождается сильный гнев на кого-то. — Да и я не особо устал. Лучше ты иди отдохни. — Ты сражался с Леди Наган. Помимо этого, ты не отдыхал довольно долго. Если продолжишь в том же темпе, результат будет плачевным. — Всё в порядке. Ходить могу, значит дальше проблем не будет. — Ты ведь понимаешь, что если ты не захочешь спать, мне придётся тебя щекотать? — Хируми сделала зловещую гримасу, сгорбилась и стала показывать движения пальцами, будто бы она кого-то щекотала. — Не смешно. — Изуку даже не повернулся к Хируми. — Я и не старалась пошутить. Просто пойми, Мидория... Всё внимание, некая надежда на светлое будущее... Всё взвалили на твои плечи. Именно поэтому я отправилась за тобой. Чтобы ты мог отдохнуть и немного позабыть о грузе на каменных и зажатых плечах. — И именно поэтому я должен поскорее закончить со всем этим. — на этих словах он отправился к про-героям. — «В галлюцинациях упоминалось, что Мидория будет сегодня не в себе... Я не знаю, как с тобой справиться. Ты стал более неуловимым, чем раньше.» — грустно подумала про себя Хируми, сжимая в руке кулак. — Так может просто сдаться? — спросил её только что появившийся парниша симпатичной внешности. У него были довольно опрятные волосы цвета солнца, что стало заходить за горизонт. Глаза были не большого размера, цвет которых был так же красив- цвета голубого неба. Если даже внимательно присмотреться, то его лицо похоже на маленькую ухмылку милого и пушистого котика.. — Уверенна, что это тебе по душе?       Хируми неодобрительно кинула взгляд на парня. — Я не разговариваю с галлюцинацией. — буркнула Хиру. — Да ну? — галлюцинация лишь громко засмеялась, подходя ближе к Хируми. — Угх, просто исчезни… — Пока не ответишь - не исчезну. — «Такое чувство, что он манипулирует мной!» — Я не слышу ответа~а — Да потому, что я обещ… Ха? — девушка заметила, как Старатель, Всемогущий, Ястреб и Деку куда-то быстро спешат. — М-меня подождите!!

***

— Всем удачи. — Будьте осторожны.. — Погоди, Деку! Не веди себя безрассудно! — крикнул Старатель.       В лесу Хаибори собралась небольшая компашка героев. В нём находится заброшенное бывшее логово антигеройской коалиции.       Здание было довольно-таки потрёпанным. Даже если зайти внутрь, чистота этого здания не изменилась. Несколько про-героев зашли в туда, в то же время другие про-герои оставались на улице. — Лес Хабиори? — удивился парящий в воздухе юноша. — И что нас сюда привело? — А ты подумай. — не обращая внимания ответила Хируми. — Хм.... — галлюцинация впервые при Хируми стал думать. — Белое Затмение, с кем ты разговариваешь? — к Хируми обратилась Горная Леди, замечая странные повадки Хируми. Горная Леди волновалась за Хируми и Изуку, особенно за их психику и физическое состояние. — Как обычно, с Галлюцинацией... — И что оно говорит? — Спрашивает, что мы забыли в этом в лесу. — закончила Хируми с каплей грусти. — «Если мы будем продолжать в том же темпе, то с Деку можно будет распрощаться раз и навсегда. Он уже перешёл на эту стадию, но я уверенна, что это только начало...» — О, сейчас будет бу-бух. — галлюцинация, как маленький и невинный мальчик, показал пальцем на здание. — Бу-бух?! — переспросила Хируми, пугаясь. — Ага, бу-бух! — услышав ответ, Хируми бросилась к про-героям, что зашли вместе с Деку в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.