ID работы: 14155097

Магия для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Narinamc соавтор
Kleole27 гамма
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Год спустя — Кас! — Дин выбежал из здания Ковена и бросился к своему наставнику. — Я принят! Новак лучезарно улыбнулся ему. — Я ни секунды в тебе не сомневался. — Церемония посвящения через неделю. Они сказали, что позже пришлют письмо с точной датой. — Хорошо. Я так рад за тебя, мой мальчик, — Новак огладил ладонью щеку Дина и посмотрел в любимые глаза, — ты достоин этого. — Спасибо, Кас. — Как хочешь отпраздновать? — Отпраздновать? Я думал, что правильнее будет после официальной церемонии. — Как скажешь, но, думаю, сегодня я могу тебя немного побаловать. — Как? — заинтересовался Винчестер. — Едем домой.

***

Дин плавился как воск, когда пальцы Каса сжимали его бёдра, оставляя чуть заметные розоватые следы. Каждый раз, когда его губы касались нежной кожи за ухом, Винчестер чуть вздрагивал, но всё равно льнул к нему всем телом. Он нуждался в этих прикосновениях, как путник в глотке воды. С его алых губ срывались тихие звуки. Вероятно, разум был затуманен настолько, что не мог облачить эмоции в слова. Шептал, словно в бреду. Нужно было хорошо прислушаться, чтобы разобрать хоть что-то. — Касс... аххх... не мучай меня... останови мою агонию. Новак на миг замер. Он был готов дать любимому все, что тот попросит! Поднялся поцелуями, рисуя влажную дорожку от его живота к шее. Заглянул в хмельные от страсти глаза. — Твои пожелания, Дин? — Хочу, чтобы ты был во мне. Сейчас, — раздался нетерпеливый полустон. Комната утопала в тусклом мерцании свеч и хриплых вздохах. Запах тающего воска дурманил. Новак дарил Дину всего себя. Входил в него резко и полностью. Выходил мучительно медленно. Боролся со страстью сжигающей изнутри. Выстанывал любимое имя, жадно хватая ртом воздух. Прислушивался к эмоциям Дина, отдавался всецело. В момент соития, как самого близкого контакта, они чувствовали единение друг с другом, сливаясь душой и телом. Одновременно срывались в бездну блаженства, с ощущением свободного полета. Лежали в объятиях ласкающих рук, растворяясь в послеоргазменной неге. — Я люблю тебя, Кас, — хрипел сорванный от криков голос. — И я тебя люблю, мой мальчик, — вторил шепот, щекочущий ухо Дина.

***

Церемония посвящения проходила в главном зале здания Ковена. Большом помещении с окнами из цветной мозаики. Стены были украшены красными гобеленами. У дальней стены по центру стояло возвышение с троном, вероятно, предназначенным для главного мага. Вдоль боковых стен толпились представители общества ведьм. Когда в зал вошел министр, все стихли. Он обратился с речью сначала к присутствующим, а затем к Дину. Винчестер, как новоиспеченный ведьмак, поднялся на помост и, встав рядом главой Ковена, произнес слова клятвенного заверения. Таков был обычай. По окончании раздались аплодисменты и торжествующие крики. Все поздравили нового члена сообщества приятными пожеланиями. Кастиэль наконец смог пробиться к Дину сквозь толпу и обнять. — Поздравляю, Дин. Я так рад. — Спасибо. И благодарю тебя за то, что обучил всему. — Мне это было только в радость. Тем более, что не обязательно останавливаться на достигнутом. Сейчас ты знаешь основы, но можешь постоянно изучать что-то новое. — Да. Для начала я хочу понять, какое направление выбрать. — Если с этим возникнут трудности, воспользуйся библиотекой Ковена. Там можно найти много подсказок, — посоветовал подошедший Габриэль. — Поздравляю. Теперь ты в наших рядах. — Спасибо. И за совет тоже. Обязательно наведаюсь в библиотеку.

***

Винчестеру всегда нравилось создавать что-то новое из того, что было под рукой. Его завораживало то, что из нескольких простых ингредиентов он мог получить необыкновенно вкусное блюдо. Даже замешивание теста ему приносило удовольствие. Взять нечто обыкновенное и создать из него новое и прекрасное — это дорогого стоит. Дин понимал, что способен творить. А если добавить магию... результат может превзойти ожидания в десятки раз. И однажды его осенило. — Кас! Я понял! — парень выбежал с кухни, где готовил обед. Новак встретил его на полпути к гостиной. — Дин, что случилось?! — Я понял, чем хочу заниматься. — И чем же? — Алхимия. Новак удивленно поднял брови. — Как же ты к этому пришел? — Мне нравится изучать свойства, смешивать и получать результат. Это как с приготовлением блюд. — Мм. Интересно. — Ты думаешь, у меня не получится? — притихшим голосом спросил Дин. — Я так не думаю. Дин, ты очень способный, и уже доказал это. У тебя золотые руки. Парень наконец смущенно улыбнулся. Кастиэль подошел и, взяв его руку, начал нежно целовать пальцы.

***

Винчестер записался на обучение в Академию магии при Ковене. Уже через полтора года он сдал на отлично все проверочные работы и задания. Получил грамоту и стал алхимиком. Кастиэль поздравил его с очередным успехом. — Дин, теперь, когда ты мастер своего дела, я бы хотел предложить тебе сотрудничество. — То есть? — Думаю, твои и мои знания вкупе могут дать отличный результат. Мы с тобой сможем создавать хорошие лекарства. Надеюсь, в том числе и от пока неизлечимых болезней. — Это гениально, Кас.

***

Они, как и хотели переехали в тихое место. Имение Кастиэля у подножия Тибетских гор было чуть меньше предыдущего. Но природа не уступала по красоте. Даже воздух здесь был другой. Свежий, чистый, словно льющийся хрусталь. Дин был в восторге от величественности гор, от прозрачной глади озера, в которой отражалось небо. Казалось, облака плыли так низко, что их мягкость можно почувствовать, если вытянуть руку. Постепенно они перевезли и своих питомцев. С ними дом стал как будто уютнее. Лёжа на широкой кровати, Кастиэль лениво водил пальцем по обнаженной спине Дина. — Щекотно, Кас. — Тише, Дин. Не дергайся. Я нашел большую медведицу среди твоих веснушек. — Ты что, сделал сейчас открытие? — хихикнул от ощущений Винчестер в очередной раз. — Вместе с тобой я готов их делать хоть каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.