ID работы: 14155779

Убийца зла.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Справился с тобой, твоими же руками.

Настройки текста
Примечания:

Перед змеем расставили тарелки кусков хлеба с колбасой и рыбой.

— Ам, как же я долго не ел. — Не интересует, докладывай лучше про то что знаешь о Руне.— велел Грифф стараясь выглядеть серьезно. — Его вы уже самого видели, а его подручные одеты почти как и он, и тоже носят рога баранов. И все девушки с макияжем. — Овечки, ха-ха. Зеленые овечки.— Токс не оценила шутку бегуна. — Логотип их, это знак нефритовой семейки. — Получается, выходит предположение что этот Рун вполне мог быть одной из выжившей стражей.— догадывался Энди.

Все кроме него и змея кое что вспомнили, это было видно по их выражению лица.

— Встречали его уже… — Вылитый Сторм, — Ого, был похож на него, пока полностью не покрасился в зеленый. — Постойте, вы его знаете? — Знали, да и не совсем хорошо знали. Был нормальный парнем, помогал нам с едой и укрытием, помогал оторваться от сынов Гармадона.— пересказал Нейро. — Правда он сам, тогда никакую стихию не имел.— напомнила девушка. — Значит не так давно она в нем пробудилась. Но каков план? — Без Шейда не начнем решать. Пока только придумываем разные варианты. — Давайте начнем эфир с Пайтором, тогда Рун сам явиться. — Друг мой очкарик, я не думаю что он так просто купиться. — От очкарика слышу умник. — Мне оправдано, я невидимый. — Мальчики, только не начинайте ссориться. — Согласен с мастером ядов, вот мой вариант: Давайте действовать будто ничего не задумали про ловушки, просто пройдемся с Пайтором по городу. Это все заметят, включая нашего дружка. В конце остановимся в нелюдном месте, куда приходит мастер плоти, мы на него нападаем и вяжем. — Предлагаю тогда устроить засаду в старом особняке моего отца.— предложил мастер дыма. — Эш, так ты из богатой семьи? — Нет, я из экономной семьи. Которая не любила тратить на мелочи, чтобы по итогу получить особняк. Но после моего совершеннолетия он никому не сдался, и его кинули из-за слухов что там проклятие.

***

— Здравствуй пап.— мастер тени оставил окровавленные волосы на столе. Другая серая рука приняла эти волосы, когда ощупала. — Они принадлежат Молчаливой?— кивок в ответ.— Интересно, за такое у меня будет сцена, для получения нового оружия. Что ты хотел сынок? — Ты киллер. Возможно ты знаешь Руна. — Да знаю, предлагал помочь ему, но я отказал. Я убиваю лишь тех, за чью смерть мне заплатили. — Кхм..ладно. Отец будь любезен помоги с ним разобраться.

Пока они беседовали, мимо них прошел мужчина останавливаясь у бармена.

— Мне как всегда.

Мастер тени чуть не вздрогнул узнав голос, он его уже слышал, когда его вызывали в нефритовой дворец, на задание за хорошую сумму.

— Хатчинс!— серый человек сдирает с мужчины головной убор, все так же уверенный в догадки.— Вы живы… — И?— Как небывало спросил одноглазый забирая у него свою кепку. — Так вы и в правду живой. А то я да и другие думали что, тот серебреник в синей куртке тупит. — Но он тупил в другом плане. — Так не об этом. Ваш сын грохает всех злодеев. — Правильно. — Вы серьезно? А ничего что он считает вас мертвым? — Пусть считает. Ведь это так его с мотивировала, вон каких дров наломал, но жаль что ниндзя этого не заметили. — Объясните мне! — Я не вмешиваюсь потому что хочу наблюдать за борьбой добра и зла. Больше меня ничего не волнует, но я все еще люблю Руна. — Отец года прям. — Ты так лучше зови своего отца, который буквально здесь ни на что не реагирует и пьет вино.

***

В монастыре каждый житель и гость тратили время на свои потребности. Кай и Джей спорили о чем-то, Коул увлекся музыкой (опять наверное отец приручил), Зейн и Пиксал чинили компьютер, Ллойд медитировал с дядей. А Гарми готовил вместо со своей женой.

— С ножом я мастер.— Гарми за секунду разрубил здоровое мясо на маленькие и тонкие кусочки. — Гармадон, ну не так же мелко! — Ой, прости дорогая.— мужчине стало не ловко, а поздно, мяса больше нет. — Давай приготовим что нибудь другое.— Мисако потянулась за кухонной книгой, Гарми хотел её опередить но их ладони случайно коснулись.

От неловкостей они быстро отстранились. Книга случайно упала на пол у их ног, но именно тогда открылась страницей рецепта заинтересовавшая их.

— Пирог паутинка. — И фунчоза.— разом они тихо посмеялись.— Люблю тебя.— Гармадон сам от себя такого не ожидал и быстро прикрыл рот. — Хах, и я тебя.— жена поцеловала его в губы, но быстро отстранилась из-за курицы вошедшая в кухню. — Не понял.— Джей с телефона увидел пост «Пайтор прогуляться в ниндзяго сити под присмотром союзников ниндзя. Почему? Неужели они ему помогают?»—… У нас отпуск.— Джей убрал телефон в шкаф.

***

Уже вечер, и Пайтора оставили с Энди и Токс в пыльном чердаке, другие остались караулить с укрытия.

К особняку пришел Рун, из помощников у него была только девушка лет 18-ти.

— Я включила своих пчелок. Это точно засада. — Я знаю Меги, помню про мою стихию. Да что они могут делать кроме как сдать полиции? Мой метод они не одобряют. — Дядя Рун, я все равно переживаю. Вдруг вы по случайности умрете? Давайте уйдем, и вернемся с группой.— она схватила его руку. Мужчине это не понравилось, одно движение его мещинца и девчонка сама отпустила его—Ай! Больно… — Ты должна уже привыкать, если я погибну то встречусь с отцом. Мы будем вместе…— закончив с этим Рун направился к выполнение цели.

Пайтор не сдержался и стал невидимкой.

— Невидимость это точно стихия? Просто любой, может исчезнуть из мира глаз.— логично мыслил серебреник. — Тот же вопрос и к огню, он есть и у Они, да свет другой но все же огонь.— девушка присоединилась к нему.— Также стихия воды и льда это почти одно и тоже.

Оба замолчали, чувствовав паление зеленого волоска. Гость уже знал где его змей, сжатие кулака лишала змея способностей и принимала к полу. Мастера скорости прыгнул с места, невидимка напала сзади, дымчатый быстро накинулся. Пчелы замешали прежде чем вызвать легкое разрешение под их ногами.

Рун поднял руку на тех кто на подал сверху, второй на тех кто окружал. Резкие движение, и они все пали вниз.

— Не плохо, почти получилось.— дальше он улыбнулся и спрятал руки за спиной,видя вооружившегося серебреника и как девушка приготовилась к драке. — Ты не убьешь меня!— крикнул белый (я не расист), прячась за ними. — Да, поэтому это сделает другой.— палец левой руки повернул направление. Клифф не контролируя свое тело встает на ноги, выхватывает у Энди оружие, его самого и Токс сбегает с ног. Со сверх скоростью он был не уловим, никто даже моргнуть не успел (буквально). Пайтор теперь понимал как было его бывшим товарищам, поцеловал пол своей спиной. Оставшись довольным Рун прекратил контролировать тело измученного. Грифф все видит и ему…только что убили его же руками. — Грифф!— Энди торопится убедиться что с ним всё в порядке. — Я-я, .. — Это не ты. Виноват вот этот человек.

Довольный Рун собирался уйти, как его планы изменились заметив дыхание у змея. Решив исправить положение он направил свою ладонь на..

Удар в живот.

Рун приземляться в шкаф, быстро отойдя от боли его взглядом встречает мастер тени. Шейд ничего не сказал, а мужчина решился использовать и на него свою стихию. Шейд сливается с его тенью, не думая Рун направляет взмах руки на собственную тень.

—Аааа!— с болью он свалился на колени. Также было болит тому кто покинул его тень. — Быстрее бежим!— мастер тени игнорируя боль начал быстро помогать другим подняться. — Куда такая спешка? Мы даже не связали Руна. — Нет времени! Отец уже расставил бомбы! —Бомбы?!— волосы Эна встали дыбом.— Меня же мама убьет! — Да лучше мать родная, чем взрыв чужой!

Они прихватов с собой Пайтора, а Руна не успели из-за его сопротивление и быстро покинули помещение через окно. Оказавшись на улице здание превратилось в гигантский камин. И приехала полиция .

— Кто их вызвал?— перепугался Шейд, скрывая это через непонимание. — Скоре сами наш нашли за ранее.— первое что пришло на ум серебреника. — Но зачем? — Вы арестованы!— передал шериф через мегафон. — Упсс…

***

Меня признают как очередного злодея. А все злодеи возвращались.

Рука выбралась из обломков, а за ней и все тело.

— Я не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.