ID работы: 14155779

Убийца зла.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маскировка под спасителя.

Настройки текста

Команда которая заменяла ниндзя была взята под стражу, их обвинили в терроризме, за самодельные бомбы. Никто по их словах их не делал, бомбы притащил мастер тени откуда они у него он умалчивает. Из-за чего попал под подозрение, а остальных посадили вместе с ним на всяких случай.

— Мама я в психушке. — Эш, вообще то мы в тюрьме.— подправила его мастер яда. — Нет, мы в психушке. Сама смотри.— мастер дыма указал на разновидность преступников, от которых доносились призраки проблем с адекватностью. — Теперь мы точно как ниндзя, нас тоже упекли сюда.— комментировал мастер разума.— Нам останется сотни раз в плен попасть и слиться со своими стихиями. — А у меня стихий нет.— самурай богомол дал о себе знать.— Но есть чек. — Какой чек?— к компашки новых заключенных за стол, присел змей которому они помогли уцелеть. — В этой неделе я планировал сделать Ние предложение, для этого я арендовал одно кафе, музыкантов и Нельсона который будет заманивать Нию к место встречи.— не выдержав поделился счастьем Энди.

Серебреника одарили неловким взглядом, вот так не повезло ему, судьбе походу нужно постебаться над кем-то.

— Надо валить из этой психушки. — О, вот ещё что делали наши ниндзя. Шейд а ты чего такой тихий.— невидимый парень похлопал по плечу серого. — На нас одели местикамень, почему ты ещё невидимка?— мастер скорости только сейчас обратил на это внимание, из-за чего другие тоже об этом подумали.— Ты невидимым родился? — Да я откуда знаю, у мамы моей спросите. — Планируете побег?— конечно змей, а ты что думал? — Тогда веду вас в курс дела. Ультрафиолет и Киллоу собираются отомстить за Харуми, для этого им нужна команда состоящая из бывших сынов Гармадона и других заключенных.

Замена ниндзя решили вместе обсудить на счет побега вместе с преступниками.

— Народ, нам нужно свалить, но не нужно чтобы выбрались они.— очкарик переглядывался на каждого присутствующего. — Но они нас сдадут, если мы их кинем.— заумничала девушка. — Нам что помочь будущим палкам в колесах ниндзяго?— Шейд сомкнул бровь. — Ребят да, я согласен что такой побег рискован. Но давайте хотя бы раз будем в чем-то плохи.— мастер дыма расправил руки в сторону. — Эш, ты просто хочешь вновь побыть с Камилой?— невидимка свеже своими словами передал, свой усталый взгляд на товарище и бывшему предателю.

Мастер дыма покраснел прежде чем признаться, да он хочет пересечься со своей бывшей, что когда то ещё не была на стороне преступного мира как и он. Он любил Камилу и знал о угрозе который мог убить её, Эш не хочет чтобы она пострадала. Мастер дыма обещал себе защитить её.

— Да, я ещё люблю её. — Так вы принимаете предложения?— змей влез в их круг общения. — Пускай ответит мне главный из вас, кто у вас лидер?— мастера и самурай молчали прежде чем заговорить разом. —Я.— Они резко умолкали, ещё не определились кто достоин лидерства, каждый сам себя назначил лидером. Что ж тут они не сходятся с ниндзя. — Я лидер, мысли и движение у меня быстрее чем у вас вместе взятых.— Быстро сконцентрировался скоростной. — Я ваш общий мозг, могу всех разом предупредить не открывая рот.— От мастера разума никто не ожидал протеста. — По моему предложению, мы приняли окончательное действие.— Эш потер щеку ладонью. — Мальчики может лидером станет единственная девушка в команде?— Токс показа рукой на себя. — А может я?— Хотя невидимка сомневался в этом. — Нет тебя мы плохо замечаем, как ты собираешься нами командовать?— самурай случайно задел чувства мастера невидимости.— Извини.

Пока «дружная» команда спорила змей уже за них решил, что те приняли предложение. Мастер тени в отличие от своих партнеров по команде сидел спокойно, не издавая не звука.

— А ты с ними?— Пайтор подполз к человеку ближе. — Нет, я остаюсь здесь заслужено. Я помогал наемному убийце, он придёт за мной и тогда его наконец схватят. — Ты о Руне? — Нет, я о своем отце.

***

Прикованный к столу с цепями из местикамня, мастер плоти находился в сонном состоянии пока ведьма вкалывала ему иглы под кожу. Закрытые глаза антигероя задергались.

— Процесс идет.— ведьма воткнула последнюю иглу ему в лоб. — А это безопасно?— молодая девушка с волнением смотрела на старшего. — Конечно безопасно, я же не в себя вкалываю.— женщина не так поняла молодую девушку.

Тело Руна начала трястись и дергаться, губы пытались издавать пугливые звуки.

Гармадон возвращает себе Они форму и убивает брата. Ниндзяго в фиолетовом огне, все люди включая детей подвергаются нападению темных существ, и по итогу погибают.

Руки Руна вскочили.

Погибает всё и все, остается лишь тьма и тот кто сотворил её. Лорд устраивает себя на троне, управляя теперь всем миром, который не оставил ничего кроме разрушения и тварей.

Брюнет резко открывает широко поникшие глаза, его тут же освобождают от цепей удерживающие его опасную стихию.

— Каков твой план?— Амалия знала что он видел. — Убить Гармадона, срочно.

***

Ночь это время не только для сна, но и для удачного побега. Мастеру дыма удалось избавиться от своих цепей ещё утром, во время шума. Он выбрался из камеры достал незаметно ключи и освободил своих, даже тех с кем они были в сговоре.

— Так что теперь?— бездействие не для Гриффа. — Ждем бум-бум.— сумашедшая посмотрела на часы, у стены. За мгновение пол под ними затресался, сработала сигнализация.— Бум! — А-а, что?— хорошие ребята не сразу поняли происходящее. — Бежим в туалет!— мастер меняющие обличие схватила своего бывшего за локоть, ведя за собой. — В туалет? Зачем?— переглядываясь вокруг в непонимании, спросил Энди. — Меньше болтай, больше беги!— белый змей начал толкать серебряника вперед. — Стойте, а как же Шейд?— самурай не заметил того, кто в какой-то в другой Вселенной ему кузен. — Ваш тихий друг сам решил остаться здесь.— объяснимо вытолкал змей серокожего вперед.

Беглецы побежали до туалета от которого осталось разруха.

— Быстрее бегите по канализации, к выходу.—торопил всех громила. — Извините,— Энди остановился перед Киллоу.— А там не пахнет? — Да прыгай давай!— здоровая рука швырнула самурая в канализацию. Другие сами вступили туда.

По итогу герои сбежали, оказавшись далеко от криптаниума они разошлись с преступниками.

— Если что мы будем только рады вам у себя.— Ультрафиолет показала им приглашающий жест. — Спасибо нет, это не для нас.— за всех дал отказ мастер разума.

Где то к директору криптаниума объявились двое серебреника, мужчина и женщина.

— Господин директор, эта супружеская пара хотела встречи с вами. — Хорошо.— он принял их.— Я вас слушаю. — Здравствуйте, нашего сына посадили здесь . Мы с доказательством и с адевокатом.— Принц собирался уже к суду, как ему ответили отрицанием. — Извините мы не можем отпустить его. — Почему? Наш Энди не террорист.— мать собиралась избить мужчины сумкой. — Нет вы меня не поняли, мы не можем отпустить его потому что он сбежал.

***

Мастер воды проснулась от звонка, входящий от фиолетового ниндзя-Нельсона. Она с радостью взяла трубку.

— Привет Нельсон, чем могу помочь в такой час? — Привет Ния, сможешь приехать ко мне в кафе «Лучи сердца»? Мне срочно нужна именно ты. — Стоп, почему? — Я тут..поспорил с ребятами. Они не верят мне что я твой друг. — Кто попросил тебя вызвать меня? —Эээ…— неожиданно так спалиться.— Пожалуйста все равно приходи, мне нужно накопить на новый велик. — Хех, ладно. Помогу тебе.

Стараясь никого не будить она осторожно покинула монастырь. Она не о чем не подозревала, да и в чем? Нельсон никогда не предал бы их, да и возможно ей наверное устроили вечеринку, только какую? Место куда она приехала было тихим, не видно что тут была чья-то туса.

— Я пришла, Нильсон?— девушка начала звать мальчика. — Она здесь, ну как я выгляжу? Больше не пахну?— спрашивал Энди перед тем как выйти к девушке. — Да нормально, ты же успел помыться и подготовиться.— Эш похлопал серебреника по спине. — Правда? Тогда, фух, запускайте сюрприз.— Энди уже готов к свиданию.

Ния вздрогнула от резкого, яркого освещения вокруг неё были цветочки, украшения, накрытый стол с едой которую она видела в интернете, рядом кролики в костюмах начали играть на инструментах.

— Ого, дрессированные.— Смит приятно удивилась.— Чья это работа?

Фонтан сзади девушки издал две не большие волны, в правую и левую сторону. Между ними показался силуэт прыгая прямо перед девушкой. Это был изумительный мужчина в красивом костюме, с интересной детализацией, приземлившись на колени. К девушке руки в ярких перчатках протянули коробку, с золотым кольцом, имеющий ярко-зеленый камень. Ние конечно было неожиданно приятно, но настолько что не имея понятия как она должна все принять.

— Ния.— девушка узнала в обладателя красивой речи Энди.— Все это для тебя одной, твои глаза бриллианты и я сдерживаюсь чтобы не украсть их. Ты околдовала меня не заколдовывая, я не вижу свое будущее без тебя. Я… — Да, я согласна!— кольцо быстро оказалась на её пальце, теперь серебреник был приятно удивлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.