ID работы: 14155779

Убийца зла.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
— Мам, пап это Энди.— девушка представила родителям своего будущего мужа.— Мы скоро женимся.

Мая удивилась, а Рэй ухватился за сердце. Он не хотел внуков серебреников, ему человеческие нужны. Нет не потому что у него есть претензии к этому виду, просто за ними может быть охота из-за их крови и органов, а он не хочет чтобы его семья этим подвергалась.

— Энди, живо нам все объясни, почему тебя винили в терроризме? И зачем сбегал?— мать чуть не ударила своего сына. — Мам. Я к примеру фермер принявший тебя за барана которым ты не являешься, ты бы сбежала от меня или нет? — Чего. — Так вот, я не виновен и мне срочно надо было сделать Ние предложения как и планировалась. — Постой ты и Ния.. — Да, мы любим друг друга, теперь до окончание своих дней. Я женюсь.

Родители даже не знали как реагировать на это.

— Ния, он был обвинен в терроризме .— Джей пытался достучаться до своей Ян.(уже бывшей) — И из тюрьмы сбежал.— харизматично закончил серебреник, от чего брюнетка улыбнулась ему. — Мне такие нравятся.— она прикусила губу, не отрывая взгляд от того чье кольцо приняла. — Что?!— Джей не мог поверить, что Ния выбрала этого Серебреника, который до этого времени не понятно куда пропадал.

Конечно отпуск у ниндзя прошел, теперь они вновь защищают город вместо недозамен. Кстати о них, Энди уговорил родителей помочь его новым друзьям, избавиться от обвинений. Все были свободны кроме Шейда, который дожидался отца в своей камере. К свадьбе все начали готовиться. Кто-то организовывал её в раскошном ресторане, кто-то помогал будущим супругом с одеждой, кто-то дегустировал еду и конечно это был Коул.

Временные защитники поделились с информацией о Руне, по их словам он должен был погибнуть, но рано это подтверждать поскольку не нашли его тело. Про последнее люди причесавшие место взрыва промолчали.

Наконец настал важный день для серебреника и человека, на их свадьбу собрались не только родные и друзья, к ним также заглянули преданные фанаты из жителей ниндзяго. Жених все не дожидался своей невесты, он поверить не мог что вот-вот девушка его идеала будет с ним до конца дней. Энди уже представил какой может быть их возможная дочь, как Ния но с зелеными кончиками волос, а назовут её Энни.

— Пока не поздно, скажи что ты её разлюбил.— умолял Уолкер,— Она моя Ян.

Гости устроились на своих местах, блондин заранее занял место для своего отца, рядом с мамой.

— Ты ей кусок дерева, а я настоящее кольцо. Уверен что ей лучше с тобой.— дальше Энди стало жаль его и для поддержки почесал ему голову.— Хэй, вы же не разлучаетесь навсегда, вы будете видеться, всегда будем рады приглашать тебя в гости и на дни рождения нашего ребенка. — Вообще ноль поддержки…— Джею лучше не стало.— О Бог если ты существуешь, то не дай моей любви выйти замуж за этого куска кожаного серебра. — Тихо.— Энди вернул своего друга на место, напротив подружек невесты.— Начинается.

Началась традиционная музыка на свадьбе, по красному ковру шла нарядная девушка в морском платье, фата имела пурпурный цвет, одежду украшали яркие камни, накрашена была синими тенями, букет её состоял из редких цветов. На лице красовалась улыбка, такая же улыбка была и на женихе. Гости не могли оторвать взгляд от красавицы, кроме Ллойда замечая что его отец серьезно опаздывает, и ещё один гость тоже.

— Ты куда сынок? — Мам, папа где-то там застрял, хотя уже начинается важное для меня событие. Подруга моя и сестра лучшего друга выходит замуж. — Хорошо, но не мешался никому. — Ладно.— Ллойд аккуратно начал уходить.

Гармадон в это время допивал свой любимый чай с зеленой чашки. Чай он пил на кухне, где официанты готовили закуски для гостей.

— Папа, вот ты где. Пойдем, уже все началось.— зеленый ниндзя потянул отца к себе. — Ллойд я не хочу и ты это знаешь. Как и то что я усну там, а будет это не уважительно. — Не уважительнее если тебя там вообще не будет, пошли пожалуйста. — Нет. — Ну что тебя заставит передумать?

Ответ вломился к ним разбив окно и приземлился напротив них, на своих ногах.

Гармадон и Ллойд видели перед собой мужчину с покрашенными в зеленый цвет волосы, одет в темно салатовую форму, и у него были накладные рога барашка, другие люди просто застыли на месте.

— Ахаха.— молодой парень не сдерживал смех.— У тебя рога, ты барашкам оделся? У нас тут вместо маскарада, свадьба вообще-то.

Рун нема назвал своего когда-то любимого ниндзя идиотом, переводя взгляд на Гармадона довольно улыбнулся ему.

— Я не на праздник, я к твоему отцу.— мужчина пошевелил пальцами, Гармадон тут же учуял боль в ногах и свалился на пол. — Отец!— блондин принялся защищать отца, он хотел ударить злодея чайником, но повариха быстро забрала его у него и вместо него дала пластиковый стакан. — Бей им.

***

— Ния, а ты согласна стать женой Энди?— теперь Дарет спрашивал невесту. —Д..— не успела она договорить как прям у их алтаря приземлился летящий Ллойд. Все гости тут же ужаснулись. — Я в п-порядке…э— блондин дальше потерял сознание. — Друг!— Джей и Энди подняли Ллойда. — Прости Энди, но сейчас во мне нуждается не ты.— Ния печально вернуло жениху кольцо, Энди с болью принял его обратно смотря как любовь через кружитцу переоделась в свое кимоно. — Впервые в жизни, я так рад очередному злодею!— Джей чуть ли не ликовал. — А ну отпусти его!— Рун учуял атаку со спины, на него бегал серебреник создающий острые капли дождя. —Хм.— мастер плоти лишь ухмыльнулся, движение его рук в сторону заставили Главаря получить урон от своей же стихии. — А!— одна из капель наощупь как игла пронзила своего хозяина в шею. Рун ещё пару раз переломал кости рук этому спасателю, и разобрался с одной почкой, пока серебреник не притих.

Рун не сглупил, был не один. Его люди взяли на себя возможных заноз. Сейчас ему остается забрать с собой тело Гармадона и закончить с ним в ином месте.

— Дядя Рун, вы только что навредили тому кто помогал ниндзя, а перед этим их лидеру. Разве.. — Заткнись Мэги , я старше мне лучше знать.— Рун перекинул через плечо Гармадона.— Помогай остальным, а я сам донесу большую дичь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.