ID работы: 14155958

?

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Зуко Три недели назад — Лорд Огня Зуко, приветствую вас- здоровается со мной довольный голос лекаря — Рад вам сообщить что процедура назначена на сегодня. — Хорошо — односложно отвечаю Я давно мечтал о ребенке, и вот этот момент настал. — Вы не передумали? — Учтиво уточняет мужчина. — Ещё есть возможность всё отменить. — Нет. Я не передумал. Если, конечно, не возникли непредвиденные обстоятельства, о которых я должен знать — его излишняя дотошность раздражает. — Нет, не волнуйтесь, все в полном порядке. Перепроверили данные ещё раз. Свежие анализы пациентки тоже в норме. Показатели почти не отличаются от тех, что были месяц назад, и это отличный результат. — Хорошо. Тогда можете начинать, как только пришлю своего человека. Я должен быть уверен, что все пройдет на высшем уровне — кручу в руках фотографию симпатичной темноволосой девушки, которую выбрал из тысячи других. Копался долго, но эта подошла по всем моим запросам. И, более того, я сразу обратил на нее внимание. Решил не думая. --Но пациентку уже готовят к операции. У нас тут все расписано по очереди-- пытается возмутиться собеседник. --Может, я недостаточно много заплатил за вашу работу? — брови непроизвольно стягиваются к переносице. --Хорошо заплатили-- оправдывается лекарь. --Тогда, делайте как говорю, или я найду способ и вовсе закрыть ваше учреждение. --Не беспокойтесь — меняет свою точку зрения мужчина — Всё сделаем, как вы говорите. — Я очень на это надеюсь. — Сказал на прощание собеседнику. Я всегда добиваюсь чего хочу, и сегодня Катара станет матерью для моего будущего ребенка. Хочет она этого или нет. Катара — Ну, что, Катара — Ласковый голос врача отвлекает меня от тревожных мыслей — С полной уверенностью могу подтвердить вашу беременность. Так что поздравляю! Я буквально не помню себя от счастья Моя мечта сбылась! Мои молитвы услышаны! Наконец, я стану мамой! — Большое вам спасибо! — Аанг благодарит доктора, но на его лице написаны совсем другие эмоции. Не знаю. Наверное он просто переживает. — Аанг, обещай, что мы больше не будем ссориться?! Мы теперь родители и…-- С надеждой смотрю на мужа, когда мы покидаем кабинет врача. -Обещаю — сухо ответил он. Мне становится немного обидно. Да что там? Обидно очень! Все же было хорошо, а сейчас муж будто не доволен. --Аанг, ты что не рад? — спрашиваю я с замиранием сердца, но наш разговор грубо прерывают. — Катара, здравствуйте — незнакомец протягивает мне руку, и я осторожно жму ее в ответ. Мужчина в белом одеянии выглядит представительно. Он добродушно улыбается, располагая к себе. — Я главный врач этого центра, и хотел бы поговорить с вами. Наедине.-- Он коситься на сердитого Аанга, будто ожидая его реакции. Я тоже бросаю на мужа вопросительный взгляд.Аанг у меня вспыльчивый. Он, конечно, недоволен, но главные врачи просто так пациентов в коридоре не поджидают, поэтому я решаю согласиться. — Да конечно — отвечаю ему. Чтобы там не случилось, я постараюсь справиться со всем. Да и, если что, мую будет неподалеку. — Пройдёмте, здесь недалеко. К мужу обязательно вернётесь.-- доктор отводит руку в сторону в приглашающем жесте. --Аанг, не беспокойся, здесь меня жди — говорю ему, хотя больше хотя больше успокаиваю сама себя. Он хочет что то возразить, но останавливается, видимо, понимая, что со мной вряд ли случится что то страшное. Вот так то лучше! Последнее время мы очень много ссорились, и решение сходить на осмотр после множества попыток зачать ребенка самостоятельно было принято для сохранения семьи. Я ждала результатов операции долгие три недели, и теперь не могу нарадоваться. А вот Аанг..... Даже не знаю… Оборачиваюсь за спину, чтобы посмотреть на него. Аанг усаживается в кресло, скрещивания руки на груди. Не понимаю чем моя беременность так его расстроила. Мы же вместе этого хотели. Я дико волнуюсь. Зачем я понадобилась руководителю клиники? Именно я? Странно все это. В просторном светлом помещении, сидит ещё один мужчина. Я даже на секундочку застываю в дверях от неожиданности. Этот человек вальяжно развалился в кресле. По видимому, в том самом, где должен сидеть главный врач. Спокойный и расслабленный он уверенно смотрит в нашу сторону. Глядит свысока, хотя и находится сейчас ниже. Цепкий взгляд буквально сканирует меня, будто оценивает, примеряется, прикидывает что то. Не помню, чтобы на меня когда нибудь так смотрели. Окончательно переступаю порог кабинета только после того, как доктор легонько подталкивает меня в спину: --Да вы не стесняйтесь, Катара, проходите, никто вас тут не съест. Действительно! Чего это я?! Ну, да, красивый незнакомый мужчина не сводит с меня заинтересованного взгляда, только, что с того? Вовсе не повод тушеваться. — Вот, сэр Зуко, наша будущая мама, Катара — представляет меня главный врач. Если честно, чем больше смотрю на этого Зуко, тем больше понимаю, этот человек отчего то кажется мне знакомым. Знаю, что видела его, и ни раз. Вот только от волнения не выходит вспомнить где. Беру себя в руки и делаю пару шагов вперёд. Беспокоиться мне не о чем. Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.