ID работы: 14155958

?

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Катара В дорогой роскошной машине, конечно же, хотелось бы ехать с комфортом, но не выходит. Я трусливо жмусь к двери, потому что аура не менее роскошного мужчины на меня давит. Аромат его парфюма, такого свежего и чисто мужского, забивается в ноздри и, кажется, пьянит не по детски. Не могу позволить себя разглядывать хозяева авто, лишь изредка бросаю на него заинтересованные взгляды. Он же меня совсем не стесняется и, кажется, после этой поездки запомнит мой образ в мельчайших деталях. — Послушайте — в итоге я все же решаюсь высказать свое мнение на этот счёт — вы всех кого возите по магазинам, так рассматриваете, или только мне так повезло? Да, возможно, мой вопрос прозвучал немного грубо, но это больше от волнения, чем от того, что я реально хотела нахамить. — Нет — уверенный ответ, и взгляд в самую душу. У меня от нашей прямолинейности даже ладоши потеть начинают. — Ты у меня первая. Беременным, кстати, вредно нервничать. Я бы не советовал тебе так напрягаться. «Ну спасибо » — думаю про себя. Отличный совет! Только для этого, мистер «совершенство», вам бы перестать так на меня пялиться. — Вы даже толком не представились — стою на своем. Неужели, он не понимает, какие чувства вызывает во мне? — Считай, что я добрый волшебник — мужчина растягивает в ухмылке уголок рта. — Таких не бывает — отвечаю я.-- У всех есть свои цели, а карета рано или поздно превращается в тыкву. — Здоровый скепсис — хорошая черта. Надеюсь она передастся ребенку.Мы, кстати, уже приехали. Если честно, после этих слов я ещё больше начинаю сомневаться в том, что делаю все правильно. Повышенный интерес чужих людей к моему ребенку напрягает, если не сказать, что пугает конкретно. По спине пробирает неприятный холодок. Начинает казаться, что Зуко явно не тот, за кого себя выдает. Мы выходим из машины, с парковки поднимаемся в ТЦ, и ещё долго идём, пока в итоге не останавливаемся у какого то неизвестного мне магазина. Я думала, меня отвезут в масмаркет, в какую нибудь популярную детскую сеть, где можно дёшево и сердито закупиться на все случаи жизни. Здесь же даже дышать страшно. Магазинчик явно не из дешёвых, да и посетителей кроме нас нет. Консультант подбегает практически сразу, когда я ещё топчусь на входе, соображая, что вообще делаю в этом месте. — Здравствуйте! — улыбается нам молодая худенькая продавщица.-- Ищете что то конкретное? Я могу посоветовать. — Нет — четко отвечает Зуко — Соберите нам все, что выберет девушка. — Конечно — быстро соглашается та — Если понадобится консультация я буду за стойкой. А вы пока можете на диванчике расположиться — Она обращалась к Зуко — Вон там. Их последующий разговор я уже не слушаю, потому что мое мнение полностью поглощает ассортимент магазина. Катара «Просто офигеть! » — проносится в моей голове, когда я случайно замечаю цену на одной из этикеток. Бросаю уличающий взгляд на Зуко. Он расслабленно сидит на диване и внимательно за мной наблюдает. Не видно, чтобы мужчина комплексовал или нервничал по какому то поводу. Уверенный в себ. Сильный. Красивый до чёртиков. А, главное, лично носиться со мной по какой то там загадочной программе для молодых матерей. — Проблемы? — интересуется он, вопросительно выгибая бровь. Замечая наш практически бессловесный разговор, консультант возникает около меня точно из воздуха. — Отличный выбор! — восклицает она, тоже касаясь костюмчика, который я сейчас держу в руках — Из этой серии у нас есть ещё варианты. Стопроцентный хлопок и качество материала на высоте. Вы не пожалеете! Эта фирма использует особую технологию, благодаря чему, их изделия обладают повышенной мягкостью. Пойдёмте, я покажу какие товары есть ещё от этого бренда. Я снова смотрю на Зуко. Его, кажется, не смущает, что мне хотят навязать ещё пару костюмчиков. Стоимость с весь мой наряд вместе с обувью. Послушно следую за продавщицей. На фоне лёгкой мелодии, что играет в бутике, слышу удары своего собственного сердца и свое же шумное дыхание. Разволновалась так, что мама не горюй! Девушка быстро увлекает меня в процесс выборов товаров. Мне даже удается отвлечься. Все эти миниатюрные наряды и другие принадлежности для малыша действуют на меня каким то гипнотическим образом. Я когда представляю, что эдакая красота достанется моему сыночку или дочке, то все сомнения улетучиваются. Я будто нарочно перестаю замечать очевидные вещи. Государство никогда бы не стало ТАК поддерживать молодых мам. Максимум скинуло бы тысяч двадцать, рассчитывая, что женщина на эту сумму ни в чем себе не будет отказывать. А тут этих денег хватит, разве что, на колесо от коляски которую я выбрала. Зачем мне коляска прямо сейчас, когда я только пару часов назад узнала, что беременна, понятия не имею, но консультант так ее разрекламировал, что устоять перед покупкой не получилось. В итоге на кассу сваливают тонну детских вещичек, немного игрушек, коробки с коляской, кроваткой и прочими подобными вещами. Зуко тоже проходит на оплату. От итоговой суммы у меня отвисает челюсть. Я и думать не думала, что малыш может обходиться так дорого. Мужчину же услышанное не смущает совсем. Он без проблем протягивает кассиру карточку. Та, расплываясь в улыбку проводит платеж, и я, с барского плеча становлюсь счастливой обладательницей брендовые вещичек. Сомнения раздирают меня из нутри. Здравый смысл подначивает не верить всему, что говорит и делает Зуко, а вот вера в сказку пытается найти оправдание такому поведению мужчины. — Простите, мне надо в дамскую комнату — говорю я, как только мы выходим из магазинчика в просторное фойе торгового центра. — Да без проблем — Соглашается Зуко — Я пока сделаю важный звонок. Прячусь в кабинке туалета и закрываю глаза от облегчения, будто укрылась от погони. В спешке достаю из сумочки телефон. Нужно убедиться в правдивости слов Зуко, иначе так и буду бросаться из крайности в крайность. Открываю браузер и вбиваю запрос. «Государственная программа Мать и дитя» — бегло набирают пальцы, после чего я нажимаю кнопку поиска. Результаты не заставляют себя долго ждать.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.