ID работы: 14156128

Эх, Колючка!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Переселение народов и новый друг.

Настройки текста
Сегодня девчонки проснулись от истошного крика из комнаты Влада. - Колючка! Что ты наделала?! - прокричал Влад, выбежав из своей комнаты. Варя сонно протёрла глаза и недоумённо посмотрела на Морока. - Что опять случилось? - Твой дракон нагадил мне в тапки! - А я-то тут при чём? - всё ещё не проснувшись, спросила шатенка. - При том, Варечка, что это твой питомец, и ты должна за ним следить! - И что мне теперь, всю ночь не спать и Дракошу караулить?! - уже на повышенном тоне сказала она. Как вдруг к ребятам подошла Маша. - Влад, Варя, вы чего разорались с утра пораньше? - Да потому что дракон Колючки испортил мои любимые тапочки! На это Маша лишь закатила глаза и пошла на кухню, готовить завтрак, пока эти двое продолжали ссориться. Чуть позже на кухню зашли Алёнка со Снежкой. Девочки уселись за стол и приступили к трапезе. - Маш, а почему Владик с Варей опять ругаются? - Ха-ха, Алёнка, это они не ссорятся ещё. Как говорится, голубки бранятся - только тешатся. - усмехнулась Маша и тут же об этом пожалела. На кухню вбежала разъярённая Варя, а прямиком за ней такой же Влад. - Это кто тут ГОЛУБКИ?! - было такое ощущение, что у девушки сию же секунду начнёт идти пар из ушей. К счастью, или, к сожалению, Влад не услышал Машиной шутки. Как вдруг к нему в голову пришла очередная затея: - Тогда я тоже питомца заведу, пусть не только мне в тапки гадят! - воскликнул Влад. Тут уже возмущаться начала Алёнка: - Князев, ты вообще-то не один живёшь, с нами тоже нужно советоваться! - девчонки поддакнули и посмотрели на Влада. Но ему удалось их уговорить, и спустя час Морок уже стоял на пороге с новоиспечённым обитателем их дома. Сказочный патруль тут же сбежался посмотреть, кого же принёс Владик. Оказалось, что у него на руках сидел маленький щенок чёрного окраса. Все девочки умилились и уже успели погладить его, даже Варя. Щенка окрестили Сириусом (ахпхзах, автор просто гп пересмотрел; ну.. кто понял, тот понял) и он стал любимцем у патруля. Но сам Сириус больше предпочитал Варю или Влада. Спал он с ними по очереди. Морок с Колючкой даже ненадолго перестали ссориться. Но лето быстро кончилось, и ребята снова отправились в Волшебный колледж. Василиса Васильевна очень «обрадовала» девочек известием о том, что Влад переселяется к ним. - Василиса Васильевна! Почему он будет жить именно с нами?! Неужели нет других добровольцев?! - возмущалась Варя. На это директриса лишь пожала плечами и по доброму усмехнулась. Как вдруг Сириус прыгнул к Варе на руки и лизнул её в нос. - Хоть меня понимаешь, мой хороший… - тихо произнесла девушка, и кабинет разразился хохотом. Смеялся даже непоколебимый Владик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.