ID работы: 14156128

Эх, Колючка!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Судьбоносный матч.

Настройки текста
Состоялся первый за учебный год чемпионат по флайтболу. Сражались команды Вари и Любавы. Матч назначили вести Владиславу Владимировичу, но тот делал это на «отвали». Всё шло хорошо, Патруль выигрывал, оставалось забить последний гол. Алёнка замахнулась и попала прямо в яблочко, тем самым вызвав всплеск оваций и радости их болельщиков, огорчённые вздохи команда Любавы похвалу от девочек. Варя победно взмыла вверх, но.… К сожалению, команда Любавы не брезговала использовать грязные приёмчики, и Настасья, подлетев к шатенке, «случайно» задела её так, что она сорвалась с доски и полетела вниз с тридцатиметровой высоты. В глазах Морока всё было как в замедленной съёмке: Варя начинает падать, он моментально встаёт на свою доску, подлетает и ловит её. Все очень переживали, поскольку Колючку в колледже любили, несмотря на её характер. Только Любава с Настасьей победно ухмылялись. Народ столпился возле кровати Варвары, ожидая, когда она очнётся. Девочки сидели на соседней койке и пристально наблюдали за изменениями на лице Вари. И даже гордый Влад выражал своё беспокойство, метаясь взад-вперёд. - Владик, ну сколько можно? Уже голова кружится от твоих хождений. - Князь никак не отреагировал. Спустя час из медпункта вышла медсестра и обратилась к девочкам и Владу: - У Варвары лёгкое сотрясение мозга, ничего критичного. Впоследствии могут быть только лёгкие головокружения. Весь коридор облегчённо вздохнул. Прошло буквально пару дней после этого происшествия, Варя вернулась к обычной жизни, Настасья понесла заслуженное наказание. В один прекрасный день волшебница ветра решила сходить в библиотеку за книгами, необходимыми для проекта. Она уже залезла на лестницу, чтобы достать нужный учебник с верхней полки, как вдруг началась побочка от сотрясения - головокружение. У Ветровой потемнело в глазах, и она начала терять равновесие. К счастью, внизу оказался Влад, который тоже что-то искал. Повезло, что он быстро отреагировал и поймал Варю. - Ты так и будешь на меня падать, Колючка? - с усмешкой спросил Морок. Шатенка лишь щёлкнула пальцами, тем самым телепортировавшись на метр от Влада и упрямо хмыкнула. После чего поспешила удалиться из библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.