ID работы: 14156587

Пустой

Джен
NC-17
Заморожен
23
.Akirochka. бета
Клира гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фраза имеющиеся ценность

Настройки текста
Примечания:
— Ты думаешь, это сделал зомби-дрон? — Вряд-ли, если бы это было оно, вызвали бы других ребят назначенных на это, да и кроме бара ничего в радиусе 5 км не разрушено — полицейский ходил по бару рассматривая трупы дронов — они умерли от пуль, причем разного калибра. — Была перестрелка? Что на камерах? — Это самое странное: когда я смотрел по камерам, то после момента как в бар вошла толпа работяг экран резко начал искажать изображение, будто специально, а нормализовался только через 23 минуты, когда уже все дроны погибли. — Думаешь взломали камеры? — Возможно, скорее всего это была маленькая группа в которой находился хакер. — Мы имеем дело с психами. Доложим об этом начальству, пусть дают добро патрулировать дороги. — Нахера дороги патрулировать? Если они ещё в городе то пускай не сколько наших по улицам шляются.

Эн стоял под дулом пистолета, пока обнаженная девушка с ухмылкой ждала что же он предпринет. Так как демонтажник был выше ее, она приподняла голову вверх чтобы видеть его лицо. Заметив это, Эн воспользовался моментом и пнул девушку в живот, та сразу отдалилась от демонтажника на пару метров отбросив своё оружие. Не теряя ни секунды Эн вытащил свой револьвер и направил на девушку, которая харкала маслом валявшись на полу. — Ты кто, блять, такая? В ответ девушка лишь снова харкнула маслом и ели как держась на руках, начала медленно ползти к Эну. Эн смотря на это жалкое зрелище хотел уже не мучить жалкую работягу и пристрелить как раненое животное. Но в дело вмешался только проснувшийся Тэд. — Эй, Эн успокойся! — Тэд встал напротив двух Дронов, чтобы Демонтажник не убил Рабочую. Эн с непонимающим взглядом смотрел на Тэда, но опускает револьвер дав знак, что стрелять он ни в кого не будет, пока что. Поняв это, Тэд берёт Рабочую за плечо и спрашивает о ее самочувствие — Я в порядке — кашля, девушка испуганными глазами смотрит на Эна. Поняв, что на него пялятся, Эн показывают самую жуткую улыбку что когда либо делал, тем самым испугав девушку до дрожи. — А не херовый ты актёр — замечает Тэд и решает отвести девушку на кухню — пойдём Алиса, выпьешь чаю Демонтажник идёт вслед за ними, задавая немой вопрос: Алиса?

Трое Дронов сидят за большим круглым столом, атмосфера была угнетающей, все молчали и каждый по своим причинам: Алиса — боится, Тэд — ничего не понимает, Эн — ждал от двоих объяснений. — О, точно, Эн, ты же не знаешь Алису — Тэд решил первым нарушить эту проклятую тишину и атмосферу с помощью знакомства. — Алиса это Эн, Эн это Алиса. — Тэд старался как более дружно познакомить двух дронов зная, что Эн не шибко социальная личность, он старался находится рядом с Алисой на всякий случай. — Почему ты направила на меня дуло пистолета? — Эн решил идти первым на контакт чем удивил Тэда. В ответ лишь было неловкое мычание, что немного взбесило желтоглазого дрона. Заметив, как Эн потихоньку тянет руки к револьверу, Тэд решается отвертеться за Алису. — Понимаешь, Эн, это была всего лишь шутка, в пистолете даже не было патронов. — С потом на дисплее Тэд говорит первое, что пришло ему в голову. Алиса что все время смотрела вниз, чтоб не пересекаться с желтыми глазами начинает махать головой как бы говоря — так оно и есть Демонтажник, услышав такое, предположение прекрасно понимал, что оба врут, но решил промолчать и сделать вид, что поверил. — А теперь, Мисс Алиса, можно узнать, кто вы и что мы в принципе тут делаем? — Эн до сих пор не понимал как и зачем он тут оказался. — Так вы же сами пришли пьяные в мою квартиру — с возмущением сказала Алиса. Тут же Тэд и Эн вспомнили как они вчера напились в баре и устроили маленькую резню. Оба Дрона виновато начали смотреть в пол одновременно сказав — блять… — Ладно, наверное никто даже и не заметил перестрелку в баре — оптимистично сказал Тэд взяв в руки пульт от телевизора, включая новости. На экране сразу появились двое полицейских и девушка с микрофоном. Тэд побледнел… — Вы хотите сказать, что в округе появился зомби-дрон? — Дрон рабочая с розовым дисплеем тянула микрофон к двум демонтажника в форме копов. — Нет, это был не зомби-дрон, а перестрелка двух группировок, поэтому нечего бояться, мы уже взяли след на этих бан… — не успев договорить Тэд выключает телевизор, и как ни в чём не бывало садится за стол и ловит взгляд двух непонимающих Дронов. — Наверняка они так говорят, что бы не наводить панику, откуда им знать где мы? Эн ударил себя в лоб осознавая, что он натворил, а Алиса начала думать как бы выгнать этих недоумков из ее квартиры чтобы не пришла полиция. — Тэд, зачем вы ко мне пришли? — О, точно — вспомнив причину их визита Тэд обнял Алису и решил рассказать другу цель визита — Эн, Алиса моя старая знакомая и она очень крутой информатор, тот который тебе нужен. Эн услышав, что Алиса информатор, а не дрон легкового поведения немного удивился. Его можно было понять, ведь рабочея не смущаясь ходила обнаженная при двух мужчин. — Мисс Алиса — Эн сделал резко деловой тон и показал Алисе фотографию — нам нужно найти эту девушку, и все что мы имеем это фото. Скажите, вы можете узнать где она находится Посмотрев на фотографию Алиса изменилась в лице — сколько вы готовы заплатить? На этот ответ она увидела как дуло револьвера находилась в пару сантиметров от ее глаз. Тэд начал хотел что-то сказать, но был прерван демонтажником. — Ты сделаешь эту услугу бесплатно, в обмен на целостность твоей лобовой части черепа. — голос Эна будто бы исказился, а один глаз на долю секунды превратился в крест. Тэд решил, что его подруга ещё будет жить, поэтому вытаскивает Узи и направляет его на сторону друга. — Не трогай её, Эн, я позабочусь об деньгах, так что убери револьвер — Тэд хоть и знал что не смотря на модификации в его теле, он все равно слабее чем легендарный наёмник, которого во время войны боялись все Дроны-рабочие, но отступать не думал. Два Дрона смотрели друг другу в глаза: у одного пустота, у другого отчаянье. Они оба убийцы, что как-то встретились в этой проклятой войне, и оба они знали, что не одна из сторон не нажмёт на курок. — Ладно, придурки, успокойтесь, я сделаю все бесплатно — вдруг Алиса решила не создавать конфликт, потому что она боялась что во время перестрелки ее убьют. Тэд удивился от такой щедрости Алисы, а Эн просто убрал револьвер обратно в пальто, и как будто ничего не было спросил — Сколько ждать информации? Алиса прикинула сколько времени понадобится, чтобы по фото установить не только личность но и местоположение а это идея не из лёгких — 5-7 часов, использую все, что возможно. — Алиса решила что нужно как можно скорее избавиться от этих двоих. Алиса пошла свою комнату и сказала что скинет Тэду всю информацию, которую сможет найти. Поэтому наша парочка решила сходить к одному знакомому, ради средства транспорта.

Пока два Дрона шли до пункта назначения, Тэд решил спросить Эна о недавней сцены возле стола — Ты что, и правда бы в меня выстрелил? — закуривая сигарету спросил Тэд. — Хах, как бы я мог выстрелить в того, кто однажды спас мне жизнь? — Эн жестом попросил сигарету. — Да… Я помню как тогда нес тебя полу мертвого до деревянного домика — Протянул сигареты Тэд. — А потом неделю ухаживал за тобой и обрабатывал раны. — Именно, и что мы тогда друг другу сказали? — взяв в зубы сигарету Эн наклонился к Тэду чтоб тот ее зажёг зажигалкой. — Если в ад, то перед тобой — сказал Тэд и зажёг сигарету Эн затянулся полной грудью и выпустив из лёгких дым продолжил фразу — Если в рай, то только после тебя, хотя не думаю, что мы попадем туда. Тэд посмотрел на Эна и недоумевал, как такой социопат как он мог придерживаться определенных социальных норм и ценнить фразу которую сказали друг другу во время расовой войны. И всё же они оба друг другу обязаны, и поэтому, если у кого то случится беда, другой поможет ему, пусть и по своему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.