ID работы: 14156587

Пустой

Джен
NC-17
Заморожен
23
.Akirochka. бета
Клира гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тупое решение для тупой проблемы

Настройки текста
В огромном помещении заполненной машинами, был слышен звук ругани и кучу мата. Два Дрона рабочих обвиняли друг друга, словесная перепалка скоро бы передала эстафету драки. — Убью урода — Тэд в гневе достаёт Узи и направляет на обидчика — От урода слышу — Автомеханик достаёт из кармана пистолет и целиться в Тэда За этим спектаклем наблюдал Эн, он решил дать выпустить пар парням, а поэтому и не лез. Причина конфликта этих двоих его явно не интересовала, пока дроны выясняют отношения Эн решил найти подходящую им машину. Хм… Из-за разницы нашего с Тэдом роста нужна машина подходящего и для Демонтажника и для Рабочего. Смотря на иномарки автомобилей Эн услышал звуки выстрелов, а значит ему уже пора разнимать их. Прибежав на источник шума Эн увидел как Рабочие избивают друг друга кулаками, видать лишили друг друга огнестрельного оружия. С пустым взглядом Эн достаёт пачку сигарет и делает ритуал курильщика, решая, что пусть все-таки они сначала разберутся.

30 минут спустя.

— Ну что, успокоились? — Эн смотрел на двух избитых Дронов. Вид их был не лучшим. У Тэда был выбит один зуб и появилась трещина на дисплее, а у автомеханика показывались синяки по всему телу и вероятность парочку разбитых костей. — Эн, дружище, убей эту суку за меня — пытаясь отдышаться проговорил Тэд — Дам тебе любую машину, Эн, только прошу, застрели этого уебана — автомеханик явно давал понять, что готов на всё за убийство Зеленоглазого Дрона-рабочего. Демонтажник с серьезным лицом начал обдумывать предложение автомеханика, чему разозлил Тэда. — Ладно, скажите причину вашего конфликта — Эн принес откуда-то стул и севший словно психолог начал слушать жалобы пациентов. — Из-за этого урода я не смог переспать с красивой Демонтажницой!!! — одновременно начали жаловаться Дроны-работяги. От услышанного Эн ничуть не удивился т.к отлично знал тех двоих. Но надо было как-то это решать, потому что Автомеханик точно не даст машину по старой дружбе, Эну если с ним будет Тэд. Блять, Тэд, и почему ты не сказал, что с ним не в ладах? — У тебя не было и шанса, такая как она не могла быть с тобой — в слезах Автомеханик тыкал пальцем на Тэда. От такого оскорбления, Тэд не мог промолчать — Да она почти была у меня в кровати, если бы ты не пиздел лишнего! — Лишнего, что ты, бабник? — с ухмылкой спросил Автомеханик. Тэд решил ответить на колкость — колкостью — именно поэтому я подсыпал тебе лекарство, чтоб у тебя не встал, БУГАГА — Тэд с улыбкой на душе пропел эти слова, будто гордился этим. Получив новое дыхание жизни Автомеханик уже на ногах бежал к избитому Рабочему. Но цель не была достигнута: преградой стала рука демонтажника. Идиоты — Слушай, нам нужна тачка, а угонять не вариант, поэтому прошу, одолжи нам машину — Эн решил, что теперь он выполнит задание быстро и тихо. — Нет — коротко ответил Автомеханик указывая пальцем на Тэда. Эн глубоко вздохнул — ок, сделка? Или может ты хочешь сыграть? — Пусть Зеленоглазый урод приведет хорошую девушку, не важно какого вида, главное чтоб хорошенькая и будет вам машина. — Без проблем — ответить Демонтажник — Эй, эй! Эн, подожди, с хера я должен ему приводить девушек — Тэд решил вмешаться в сделку, он никогда этого не сделает потому, что это ударит по его чести. Эн посмотрел на Тэда и мертвым голосом сказал — Если бы ты идиот додумался сказать, что с ним не в ладах, мог бы отсидеться у своей натуралистки, поэтому теперь звони любой девушке и пусть она летит сюда. Демонтажник был серьёзным как никогда. Тэду не осталось выбора, кроме как звонить своим «подружкам» и на коленях умолять сходить на свидание с его знакомым. Эн стоял рядом с ловеласом и поэтому четко слышал, как ему желали мучительный смерти. Автомеханик в это время прихорашивался, ещё не зная печальность положения. — Всё, Эн, это была последняя, отказ — на коленях Тэд со всей силы ударил об железобетонных пол, где уже на месте удара образовались трещины. Эн в это время обдумывал все варианты, что ему приходили в голову. От убийства и угона автомобиля, до притащить сюда Алису и заставить ее сходить на свидание. — Ну что, как успехи? — Автомеханик уже стоял перед ними. Как только Тэд увидел его, смеху не было предела: перед ними был Рабочий в смокинге, приложенными волосами и солнцезащитными очками. От такой картины Эн закрыл дисплей рукой, чтобы не видеть больше сея шедевра. — Слушай, нам нужно 2 дня, подождёшь? — все так же не убирая руку спросил Эн. Автомеханик немного приуныл и уже хотел их послать, но все же у него так давно не было свидания поэтому согласился — Жду вас через два дня.

Тэд все так же хохотал над той картины хотя прошёл час. Эну же было не до смеха. Его идея была слишком запарной, сначала он думал снять ему девушку лёгкого поведения, но вспомнив, что он знает их всех решил достать ту, которую он в глаза не видел, а это вип класс. И в этом городе есть только один Дрон имеющий такой ассортимент. Когда-то он брал заказы от неё. Были моменты, когда Эн, чтобы получить деньги искал сбежавших проституток и приводил обратно. — Так куда идём? Может в кафе? Жрать охота — Предложил Тэд только что отойдя от смеха. Эн остановился и решил рассказать другу о плане получения машины — Мы идём к Вей. От услышанного Тэд изменился в лице. Теперь по нему и не скажешь, что он смеялся целый час. — Ты серьезно? Эн решил, что лучше так, чем опять светится, и поэтому просто махнув головой решил идти дальше. Тэд смотрел ему в спину и не понимал зачем он идёт к ней?

Pov Тед

От рассказа Эна в барах, Вей это сутенёрша имеющая огромные деньги. Плюс она торгует наркотиками своего личного производства, который явно имеет спрос. Но отличительная черта — ее взрывной характер: были случаи, когда она убивала своих же из-за любой мелочи. Так же она не шибко любила Демонтажников, и поэтому их она использует только ради развлечений публики, а именно заставляла друг друга убивать. А Эн — демонтажник… Смотря как отдаляется его спина, я решил, что нужно его догнать и как нибудь уговорить пойти пожрать. К счастью не только мой желудок начал урчать. Поэтому он согласился сходить куда нибудь перекусить. Сидя в кафе и уплетая бургер мой телефон начал вибрировать, достав телефон я сначала подумал, что одна из моих подружек снова решила написать мне о расправе моей жизни, чем я их обидел? Включив телефон я увидел, что мне пришло сообщение от Алисы, открыв меня ждал файл. Нажав на него я увидел всю информацию об цели Эна. Что меня поражало, так это умение Алисы находить информацию о человеке не имея почти ничего, чтобы Эн не наговаривал, но она мастер своего дела, да и в постели не плоха. — Эн, смотри что Алиса нашла

The End Pov

Зеленоглазый дрон дал телефон Демонтажнику, как только телефон был в его руках, жёлтые глаза начала бегать по дисплею слева на право. Написано было следующее: [Имя] — Узи [Фамилия] — Дорманн [Род] - Дрон-рабочий [Возраст]— 17 лет [Рост] — 127 см [Вес] — 50 килограмм [Место жительства] — Г. Медь-9 ул.Бункер48 [Ник в игре] — темный волк 17 [Интересные факты] — Отец, Хан Дорманн имеет свои бизнес, фабрики по созданию дверей. Кажется, Узи немного не социальна, были замечены признаки травли. Мать умерла когда ей было 4 года. После последнего предложения Эн уронил телефон и взялся за голову тяжело дыша. Мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать, мать. Жгучая боль в голове и в ядре заставила Демонтажника кричать. Тэд быстро подбежал к Эну и начал успокаивать его. — Отвали! Проваливай! — Эн кричал, но не Тэду, он кричал в пустоту. Перед его взором была огромная женщина с вытянутыми конечностями и вспоротым животом. Она тянула руки к своему чаду, сначала она начала гладить его серебристые волосы, потом руки спустились к дисплею и длинные пальцы подбирали слезы, а затем руки спустились да шеи. Демонтажник не мог и пошевелиться, и даже не мог дышать, как бы он не старался. Женщина начала сжимать пальцами шею и тянут свое лицо к своему сыну. Эн заметил, что на дисплее вместо ее жёлтых глазах или крестов, что раньше видел теперь был странный треугольник. Ехидна смеясь, она поцеловала его в лоб и проговорила — зачем ты сделал это? Чем я тебя обидела. Найдя в себе силы говорить Эн решил ответить — Я не помню события той ночи, и что было до неё, однако, если это сделал я, то ты заслужила это, стерва. Женщина ласково улыбнулась и отпустила Эна. Как только Эн почувствовал, что удушья прекратились, он начал жадно поглощать воздух. Как только он понял, что той женщины нет он увидел перед собой Тэда и персонал в кафе. — Вам плохо? — спросила официантка. Демонтажник начал бегать глазами, будто что-то ища. Заметив, что дыхание стабилизировалось, он начал вставать с пола. — Я в порядке Замечая, что все на него пялятся Эн начал уходить, ноги не выдержав такой вес начали падать, но Тэд успел его схватить, положив его руку себе на плечо, эта пара ушла из кафе.

На улице Эн сидел на скамейке и впитывал в себя табак, получив свою дозу, он наконец то расслабился. — Ну и давно у тебя панические атаки, или это были галлюцинации? — Тэд стоял возле Эна так же закуривая сигарету Эн промолчал, он и сам не мог понять, что с ним. Ещё в детстве ему сказали, что его мать убили. Преступника не нашли. Как и его отца. Сам Эн никогда об этом не переживал, ему казалось, что мать жестоко с ним обходилась, доказательством этого были синяки на шее. Отца же он и не пытался найти. Всю жизнь Эн провёл в больницах, все ему говорили, что с ним что-то не то. Он и сам так думал. Когда он избил свою же ровесницу в школе за то, что обзывала его, все тогда испугались. Ребенок получил травму головы, а Эна хотели посадить в колонию для несовершеннолетних, но врачи в психбольницах сказали о его нестабильности, поэтому Эн провёл год в психбольнице живя на таблетках. После того, как его выписали Эн, хотел нормально отучиться и пойти на пилота. Но все изменилось в тот раковой день… День когда он впервые потрогал огнестрельного ружье… День когда он снова убил Дрона… Покопавшись в своих мыслях Эн плюнул все к черту. И бросив окурок в мусор решил что пора идти — Я не знаю, что это со мной было, но я в порядке, так что пошли к Вей. Тэд пожал плечами и решил не беспокоить его.

Стоя возле клуба «Клубника» Эн с Тэдом обсуждали как получить на день вип проститутку, денег то у них таких не было. — Ты уверен, что это сработает? — Спросил Тэд сомневаясь в надёжности его плана. — Вей любит играть в русскую рулетку, но пуля там холостая, если стреляешь такой то вылетит конфетки с лентой. Я не знаю как, но у них такое есть. — И что будет, если проиграешь? — Как правило она готова поставить что угодно, если ты поставишь на кон свою жизнь. Если облажаемся то я буду принадлежать ей. — Ты серьезно готов поставить на кон свою жизнь ради элитной проститутки? — удивлённо спросил Тэд, замечая, как его друг стал маниакально улыбаться. — Разве это не весело? Все, или ничего, большие ставки на кон жизнь — это и есть суть азарта! — Эн демонстративно махал руками: эмоции из него так и шли. Только сейчас Тэд заметил, как его глаза загорелись. Эн же с улыбкой до ушей пошел к входу и сказал — Ну-с, начнем игру!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.